А что, сердючку нельзя слушать?
Я не про то, что нормальный человек это не слушает. Я про то, что прямого запрета же ведь нет?
А что, сердючку нельзя слушать?
НКВД работает, об этом просто не распространяются.light_gray писал(а): ↑14 окт 2024, 10:59 Да, разумеется, среди получивших паспорта РФ будет определенный процент идейных и просто засланцев. Но для этого должно НКВД работать, должны быть механизмы проверки и последующего контроля.
ну т.е. если крас начнут бомбить, но мне дадут возможность пожить на берегу моря, я не могу считать бомбящих захватчиками и должен испытывать к ним глубокую благодарность?
ага и они героически сражаются, да еще так, что наши не могут их выбить.....простыми они становятся только когда их уже взяли в плен, вот тут да сразу включают "повара".light_gray писал(а): ↑14 окт 2024, 10:59 И? Я тебе открою тайну, что 99% из них - обычные граждане Украины, которым вся эта война ни в йух не уперлась - их просто туда пригнали.
Если говорить про мобилизованных, то наверно простые граждане, так же как и наши мобилизованные.Dennis писал(а): ↑14 окт 2024, 13:22ага и они героически сражаются, да еще так, что наши не могут их выбить.....простыми они становятся только когда их уже взяли в плен, вот тут да сразу включают "повара".light_gray писал(а): ↑14 окт 2024, 10:59 И? Я тебе открою тайну, что 99% из них - обычные граждане Украины, которым вся эта война ни в йух не уперлась - их просто туда пригнали.
Красноярского?пожить на берегу моря
Вот бы всем жителям Сибирских деревень по такому билетику, но нет.
Это называется дендро-фекальный конструкторский дизайн