Новый ГОД!!!
Модератор: news
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
- Предупреждения: 1
Новый ГОД!!!
Онегин всюду поспевал
Бегом Татьяну посещал
И бал
Бегом Татьяну посещал
И бал
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Игорь39
-
DGV
Новый ГОД!!!
Ска,
-
Трампампам
Новый ГОД!!!
Россиян призвали не выкладывать фото новогодних столов — их может проверить налоговая.
По словам финансовых экспертов, если официальные доходы человека невелики, а расходы на новогодний стол значительные, ФНС может начать проверку источников дохода. @ecotopor

По словам финансовых экспертов, если официальные доходы человека невелики, а расходы на новогодний стол значительные, ФНС может начать проверку источников дохода. @ecotopor
-
домашний тапок
Новый ГОД!!!
что за эксперты? я должен знать кого слушать не стоит.Трампампам писал(а): 30 дек 2025, 16:42 По словам финансовых экспертов, если официальные доходы человека невелики, а расходы на новогодний стол значительные, ФНС может начать проверку источников дохода
-
Трампампам
Новый ГОД!!!
домашний тапок, Выдыхай, вряд ли у тебя будут омары и лангусты с килограммами черной икры. Так что это новость не для тебя.
-
домашний тапок
Новый ГОД!!!
эээхТрампампам писал(а): 30 дек 2025, 16:45 вряд ли у тебя будут омары и лангусты с килограммами черной икры
-
Чемберлен
Новый ГОД!!!
Сегодня сбрасывал снег.
Заглянул через забор к соседям.
У двух соседей, у которых есть дети лет 6-12, построили снежные горки, полили их водой.
Горки высокие, и, наверное, до 10 метров в длину.
Использовали естественный уклон местности.
Из окна своей кухни вчера видел у одного соседа, что там где сейчас горка, за забором были видны головы детей.
Видимо строили горку.
Детям раздолье.
А снега нынче у нас много.
Заглянул через забор к соседям.
У двух соседей, у которых есть дети лет 6-12, построили снежные горки, полили их водой.
Горки высокие, и, наверное, до 10 метров в длину.
Использовали естественный уклон местности.
Из окна своей кухни вчера видел у одного соседа, что там где сейчас горка, за забором были видны головы детей.
Видимо строили горку.
Детям раздолье.
А снега нынче у нас много.
-
Тигренок
Новый ГОД!!!
Чемберлен, мы на площадь ходим кататься каждый день
Сегодня пока я документы забирала малая с папой ходила, успела скатиться с маленькой горки 10 раз и при мне с большой горки десять раз
А мимо в Пятёрочку прошуровала старшая, я ей "зарплату" выдала за полтора месяца
Сегодня пока я документы забирала малая с папой ходила, успела скатиться с маленькой горки 10 раз и при мне с большой горки десять раз
А мимо в Пятёрочку прошуровала старшая, я ей "зарплату" выдала за полтора месяца
-
Чемберлен
Новый ГОД!!!
Молодцы!Тигренок писал(а): 30 дек 2025, 17:34 Чемберлен, мы на площадь ходим кататься каждый день
"Зарплата" - заработана!
-
домашний тапок
Новый ГОД!!!
это где?
-
Вело-рок
-
Игорь39
-
Тигренок
-
Игорь39
-
Вело-рок
Новый ГОД!!!
У меня пока такое настроение.Решил поразмышлять за чашкой чая.
Давайте честно: у многих нет никакого новогоднего настроения, и это абсолютно нормально. Не потому, что мы все стали циниками, а потому, что психика все понимает лучше нас. Нам нужна базовая безопасность, чтобы праздновать. А когда вокруг всё шатается — боевые действия, экономика, сводки, ощущение будущего, — включается инстинкт самосохранения. Тревога становится постоянным фоном, и яркое «новогоднее чудо» на этом фоне выглядит как будто неуместно, этакое предательство реальности.
Власть, конечно, пытается настроить нас на праздничный лад — ёлки(даже если огни на них зажигаются с трудом), улыбки, городские часы играют знакомые новогодние мелодии, «всё под контролем». Это классический политтехнологический приём: показать, что жизнь идёт своим чередом. Но когда телевизионно-натужный карнавал расходится с твоим внутренним состоянием и опытом, возникает жуткий разрыв. Душа не хочет веселиться по приказу, особенно если этот приказ звучит поверх внутренней тревоги.
Поэтому отсутствие настроения — это не ваша личная проблема. Это коллективный психологический симптом. Это трезвая, хоть и неприятная реакция на мир, который сейчас больше похож на зону турбулентности, чем на новогоднюю сказку. И в этой трезвости есть своя правда и даже достоинство — мы отказываемся надевать маску, когда внутри пусто.
А может, и хорошо. Может, в этом году Новый год — не про громкий фейерверк и отчеты о достижениях и преодолениях, а про тихое человеческое тепло где-то рядом. Про спасибо, что живы. Не про «новое начало любой ценой», а просто про то, чтобы быть друг для друга чуть добрее и чуть внимательнее. Слушайте, иногда и без настроения — тоже нормально. Главное — не заставлять себя его испытывать.
/Алексей Аксютенко.
Тут ни чего не поможет кроме алкоголя.
Для меня алкашка это как перезагрузка для гаджета, или даже возврат к стандартным настройкам, лекарство.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
light_gray
Новый ГОД!!!
Главное, чтобы под платьем селедкой не пахло
-
Тигренок
Новый ГОД!!!
Вело-рок, не переживай, а то не переживешь
(с) Моя любимая пословица
(с) Моя любимая пословица
-
Кастян
Новый ГОД!!!
одмин, я там где то фотку коньяка выкладывал - удали плиз.Трампампам писал(а): 30 дек 2025, 16:42 Россиян призвали не выкладывать фото новогодних столов — их может проверить налоговая.
ФНС РФ, коньяк не моя. друг просил запостить.Трампампам писал(а): 30 дек 2025, 16:45 домашний тапок, Выдыхай, вряд ли у тебя будут омары и лангусты с килограммами черной икры. Так что это новость не для тебя.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Новый ГОД!!!
Кастян, Мне подкинули (с)