Есть ли у доллара завтра?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
Доллар по 100 рублей — это правильно, заявили в Госдуме. По мнению зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике Артема Кирьянова, такой уровень курса будет способствовать работе российских экспортно ориентированных производителей.
-
Добрый
Передайте Ильичу, нам и 200 по плечу
-
Добрый
Доллар взлетел выше 84 рублей.
А теперь Rакета!
А теперь Rакета!
-
Shatov
Сам с собой хуйню пишет и не понимает ,что всем пох на его писанину .
-
Жека
Shatov писал(а): 18 мар 2026, 22:27 Сам с собой хуйню пишет и не понимает ,что всем пох на его писанину .
-
Добрый
Пиши ешо, мне очень важно твоё мнениеShatov писал(а): 18 мар 2026, 22:27 Сам с собой хуйню пишет и не понимает ,что всем пох на его писанину .