Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
Вело-рок
-
Местный я
тебе виднее
-
RedLine

Последний раз редактировалось RedLine 23 мар 2026, 20:29, всего редактировалось 4 раза.
-
Lirix
у нас ИБшник запретил использовать мах как для внутреннего общения, так и для внешнего с клиентами 
-
lucky
Товарищ установил на смартфон с выдвижной камерой макс. Камера выдвигалась, делала снимок и задвигалась. Сама. Раз в минуту. Отключить эту опцию не получилось. Пришлось снести макс.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
Без пруфов(видео) не считово.lucky писал(а): 23 мар 2026, 20:37 Товарищ установил на смартфон с выдвижной камерой макс. Камера выдвигалась, делала снимок и задвигалась. Сама. Раз в минуту. Отключить эту опцию не получилось. Пришлось снести макс.
Панорама какая то.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Советник
Я сам когда-то давно, в начале двухтысячных годов, изучал компьютер.Товарищ установил на смартфон с выдвижной камерой макс. Камера выдвигалась, делала снимок и задвигалась. Сама. Раз в минуту. Отключить эту опцию не получилось. Пришлось снести макс.
Из чего он состоит, как он работает, какие нужны ему программы и как вообще им управлять.
Это были очень сложные и дорогие курсы, они проходили в Москве.
Для меня чтобы научить компьютерной грамотности, моя семья оплатила эти курсы.
Я жил в гостинице Россия около месяца, и каждый день ездил на метро на компьютерные курсы.
На одном из занятий кто-то принес свою дискетку, а на ней оказался вирус - и компьютер заразился этим вирусом.
Компьютер сам по себе начал открывать и закрывать CD привод, встроенный динамик играл мелодию Yankee Doodle, а два дисковода начали мигать лампочками и жужжать моторчиками в такт музыке.
Я тогда был очень поражен тому, что какой-то вирус может так вот запрограммированно действовать на компьютеры.
-
ДаДаНетДа
то есть тебя предупредили, забанили на неделю, а ты продолжил судя по твоему предположению делать, тебя по итогу забанили, а сейчас ты делаешь круглые глазки и говоришь, что не знаешь почему?ManYacK писал(а): 23 мар 2026, 19:24 в первом случае Телеграм мне написал, что пользователи не любят, когда им пишут пользователи не из списка контактов, предупредил о бане на неделю. Во втором случае забанил, навсегда ничего не объяснив. Так что причина - это только мое предположение.
а ты упорный ... молодец какой
-
ManYacK
А что он делал с полученными фотографиями? А где он их хранил в устройстве? Зачем МАКСу тысячи черных кадров каждый день?lucky писал(а): 23 мар 2026, 20:37 Товарищ установил на смартфон с выдвижной камерой макс. Камера выдвигалась, делала снимок и задвигалась. Сама. Раз в минуту. Отключить эту опцию не получилось. Пришлось снести макс.
Сейчас решил проверить, может быть МАХ и мою телеметрию шлет прямиком в КГБ.

Самое верхнее - Радио. Ожидаемый трафик.
Оказывается Вацап и даже Вайбер за мной шпионят активней, чем МАХ... при том, что я ими вообще не пользуюсь и лишь врожденная лень помешала их снести еще год назад. Да блин, Вацап потребляет трафика даже больше чем Опера
Последний раз редактировалось ManYacK 23 мар 2026, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
DGV
- Предупреждения: 1
По телевизору рассказали о главном преимуществе Max - он может работать без интернета.
- А без телефона сможет?
- Даже без электричества, воды и отопления.
- А без телефона сможет?
- Даже без электричества, воды и отопления.
-
Кожаная голова
Вацап седня хорошо работает. Зараз по 15 фото улетает молниеносно
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Lirix
ManYacK, ты просто очень активно изображаешь лояльность. нужную полезную нагрузку они могут подгрузить в индивидуальном порядке. дыры про это уже разобраны
-
ManYacK
Lirix, Ну так, а вы чего тормозите? Хотите избежать слежки - почаще пишите на всех форумах "Я ку господина ПЖ" 
-
ДаДаНетДа
«Когда то в 18 веке в России образовалась секта скопцов. Сектанты истово веровали в то, что только если отрезать себе «удовы близнята», то есть яйца, можно избежать соблазнов и достичь Царствия Небесного. Ссылалась на Евангелие, находив там добрые слова про евнухов древности, по сути переворачивая смысл Нового Завета с ног на голову.
Со временем секта скопцов разрослась, разбогатела и активно вербовала в свои ряды людей, обещая на земле деньги, а на Небесах рай. Вся мысль скопцов крутилась около одного, отрежь себе елду и никакие сатаниниские прелести тебя не прельстят, можно жить, работать, молиться, не борясь с искушениями. На вопрос о том, как же в таком случае плодиться и размножаться скопцы отвечали, что как только их станет 144 тысячи, так наступит Страшный суд и размножаться будет не нужно.
Чем то мне скопцы напоминают некоторых радетелей за чистоту интернета, мысль которых состоит в том, что оскопив себя ( замедлив и запретив), мы сможем избавиться от искушений и злых новостей, а так же от прельщения со стороны сатанинского ( он и правда сатанинский) Запада, стремящегося поработить наши души через сообщения в мессенджеры.
Уд срамной отрезать конечно же можно, а если Страшный суд так и не настанет при достижении необходимого числа безудовых скопцов? Что в таком случае будем делать?», - «Старше Эдды».
-
Lirix
на каких таких всех? у меня кроме этого форума других нетManYacK писал(а): 23 мар 2026, 22:14 Lirix, Ну так, а вы чего тормозите? Хотите избежать слежки - почаще пишите на всех форумах "Я ку господина ПЖ"![]()
да и зашкваром заниматься не собираюсь
-
Тигренок
DGV, враньё, нифига он не работает без интернета
Нахожусь в глухом лесу, теле2 сдох, пришлось местный вай-фай подключать чтоб дать ценные указания чего там в садик нести
Нахожусь в глухом лесу, теле2 сдох, пришлось местный вай-фай подключать чтоб дать ценные указания чего там в садик нести
-
Вело-рок
Без интернета наверно работает, просто ты была в епунях где нет даже чебурнета, а без чебурнета не работает.Тигренок писал(а): 23 мар 2026, 22:28 DGV, враньё, нифига он не работает без интернета
-
Тигренок
Вело-рок, что значит была? 
-
Ender
Только 135 из 437 депутатов Госдумы завели каналы в Max, тогда как в Telegram они есть у 334 парламентариев. Аудитории в госмессенджере почти нет — на Max подписано менее 5% от их базы в Telegram. Например, у Адама Делимханова 1,7 млн подписчиков в Telegram и всего 5,8 тысячи в Max. В случае полной блокировки Telegram депутаты могут потерять почти 80% своей аудитории. @UnesennyBiz
-
Вело-рок
Тигренок,

Я предположил что это не постоянное твоё местонахождения.Нахожусь в глухом лесу