вопросы про шины, диски
-
romansan
вопросы про шины, диски
83timoha, ручной точно и ножной тоже. Они и не нужны. Электро норм. Я свой покупал в метро лет 10 назад. Легковые любые накачивал. Одна сложность была с црв зимой. Долго стояла на спущенном. Пришлось поддомкратить немного и колесо руками потолкать пока на борт хорошо не село
-
RedLine
вопросы про шины, диски
хреновая шинка, пару раз там переобувался от безысходности, потом в другой шинке давление выравнивал и колеса заново балансировал. из плюсов, угощают конфетами.83timoha писал(а): 20 дек 2021, 12:58 romansan, т.е. если золотник нормально закручен, продут, то он не заклинит как дед сказал? Типа бывает - это отговорка видимо. Это хозяин, а работают там мужики среднего возраста.
Считал ее одной из лучших шинок и не далеко от дома.
Там пастой пользуются, станки к полу прикручены и говорят даже поверку им делают.
-
RedLine
вопросы про шины, диски
сейчас прокатился на чужом туре на хакке 8, колом тормозил, после липучки Bridgestone Blizzak DM-V2, привык давить на педаль, разница ощутима. буду хаку покупать.

-
romansan
вопросы про шины, диски
всегда ржу над другом липучником когда везу на своей машине. он всегда ногами в пол тормозит метров за 50 до перекрестка)RedLine писал(а): 21 дек 2021, 21:44 после липучки Bridgestone Blizzak DM-V2, привык давить на педаль
-
RedLine
вопросы про шины, диски
во во, я со двора выезжал как будто впервый раз сел за механику, сила привычки
-
romansan
вопросы про шины, диски
Вчера мужик в шм приезжал. На липе Бридж рево джз. Говорит резину надо зимнюю шиповку. Говорит не могу на липе ездить. невозможно. Просто в нашей деревне у властей деньги кончились на уборку дорог. и вместо дорог колеи. обгонять на легковухе вообще не имеет смысла, глубина колеи 20 см. во дворы заехать и не оставить бампер то еще развлечение. а на липе еще из колеи не выберешься.
-
romansan
вопросы про шины, диски
хорошо там у вас. я тоже так любил делать. теперь никак. ибо разворачивает тех кто с желоба вылазит. Уже потешался над неопытными ниверами, как их забавно разворачивает.
-
KristyN
вопросы про шины, диски
А зачем в пол тормозить? Плавненько каскадом.romansan писал(а): 21 дек 2021, 22:09 всегда ржу над другом липучником когда везу на своей машине. он всегда ногами в пол тормозит метров за 50 до перекрестка)
На правом/левом в районе Октябрьского моста где хорошо балансируют? Не нравится мне что-то. Муж сам перекидывал, хочу на балансировку заехать.
-
romansan
вопросы про шины, диски
он и каскадом и в пол и ногами стучит. Ну липучник. Даже на пассажирском сиденье волнуется. Я говорю не ссы. Мишлен 4 рулит и тормозит
-
KristyN
вопросы про шины, диски
romansan,
на пассажирском всегда страшно.
-
romansan
вопросы про шины, диски
KristyN, на балансировку заедь в какой нибудь шинный центр. Что там рядом с тобой есть. Кик какой нибудь в виде вианора или тайр плюса. Пооул позишн. Сезон прошёл. Чего монтажникам зря сидеть
-
RedLine
вопросы про шины, диски
бьет руль?
-
romansan
вопросы про шины, диски
RedLine, там ещё может быть причина в снеге на внутренней части дисков. У меня уже было пару раз этой зимой. Выезжаешь на межгород то руль трясло потом салон. Заехал на мойку. Все оттаяло. Проблема исчезла. Тем более я точно уверен в своей балансировке и ямы не ловил никакие
-
RedLine
вопросы про шины, диски
romansan, так это все понятно, у меня в теплую погоду после поездки на дачу, по возращерию в город бывает вибрация, потом дома все оттаивает в городе и нормуль.
я ей написал с целью поинтересоваться, какие симптомы.
а так конечно меня удивляют женщины самостоятельнл колесами занимающимися, при живом муже
я ей написал с целью поинтересоваться, какие симптомы.
а так конечно меня удивляют женщины самостоятельнл колесами занимающимися, при живом муже
-
romansan
-
romansan
вопросы про шины, диски
это же Кристина) она всегда сама колесами занималась и интересовалась.
-
RedLine
-
KristyN
-
KristyN
вопросы про шины, диски
У меня в бесснежные дни так ощущалось. Да и без баланса уже второй сезон. Надо.romansan писал(а): 22 дек 2021, 09:56 RedLine, там ещё может быть причина в снеге на внутренней части дисков. У меня уже было пару раз этой зимой. Выезжаешь на межгород то руль трясло потом салон. Заехал на мойку. Все оттаяло. Проблема исчезла. Тем более я точно уверен в своей балансировке и ямы не ловил никакие
-
KristyN
вопросы про шины, диски
Точно нет.