Лихие 90-е !
Модератор: news
-
Лихие 90-е !
Курица в ленте норм а дешевеет потому что перепроизводство ее. Сейчас вроде опять дешман она там
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Лихие 90-е !
Возле меня в тленте в дни таких акций уже с утра прилавки с курицей оккупированы пенсами, иногда даже не подойти (с свежеразмороденной рыбой та же история). После работы уже нечего ловить
-
Лихие 90-е !
они тоже люди и на их крохотные пенсии стараются питаться. Не всем это дано понять пока.
Иван Н, отлично помню этот лозунг "Голосуй или проиграешь!"
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
-
Лихие 90-е !
уровень дохода таков. В детсадах ЗП какие нынче - 18-20 тыр, если не коммерческий. В объявлениях на рабочие специальности людей ищут на 20-25 тыр. А что кушать таким людям, если за съемую квартиру они отдают 10-15 тыр в месяц?
Или им совсем не жить? Кто тогда будет за детишками в садиках присматривать и много всего другого незаметного, но нужного делать?
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
Ну мы дома тогда сразу брали целую большую плоскую картонную коробку (в ней было 15 кг американских куриных окорочков) на базах, привозили домой и там уже разламывали и помещали их в морозильную камеру "Бирюса-14", купленную ещё в 80-х годах.
Так было выгоднее (дешевле) и удобнее.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
Причём кошерным "Чоко-паем" был "Orion", а некошерным "Чоко-паем" был "Lotte":
-
Лихие 90-е !
Иван Н, у меня дети и сейчас чокопай любят, особенно если их разогреть в микроволновке секунд 5)
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
За тему про "Чоко-пай" на почившем форуме модератор оффтопика serg_com как-то поставил меня в RO на 100 дней.
Лихие 90-е !
" Ну, вот я и в Хопре.."
см.-фраза широко разошедшаяся в народе,означает прибытие в хорошее место,условия (ресторан,сауна,курорт,в тепло с мороза)..
см.-фраза широко разошедшаяся в народе,означает прибытие в хорошее место,условия (ресторан,сауна,курорт,в тепло с мороза)..
-
Лихие 90-е !
Это который в Елабуге собирали?
У нас в соседнем дворе такой доживал свое...
У нас в соседнем дворе такой доживал свое...
-
Лихие 90-е !
Угу, я про них и помню. И в цене они потом теряли очень сильно со временем и сыпались ужасно... Тем и запомнились.
-
Лихие 90-е !
Ну хз, мне запомнилась эта фраза, когда я читал рассказ про уголовника, который вышел из тюрьмы после десятки и вставил какой то, со словами "ну вот я и в хопре"
Кстати, в то время много писал кассет с телека всякие постановы с фоменкой, типа перехват, империя страсти, осп, назло рекордам, и рекламы про риглесперминт тоже дофига записалось, можно тоже сидеть клеить и собирать просмотры настальгаторов про тот самый чай
-
Лихие 90-е !
Dr Bradis, ролтон был раньше , мне кажется, может в году 98-ом
-
Лихие 90-е !
Dr Bradis, а вот сосиски брал, в пачке которые понастольгировать , - говнятина, тогда вкуснее были .
Лихие 90-е !
Dr Bradis, в 96 может, потому то в 97 мы из пустых коробок построили перегородку на кафедре в лаборатории, мы там ещё сосиски латером жарили, тогда пошли нормальные сосиски в заморозке по 4 штуки. Две вилки по краям сосиски, накидываешь провода с латера, крутишь ему 10 ампер и сразу на 0, сосиска мгновенно увеличивается в 3 раза и вся горячая изнутри, если пробивало, она лопалась и чуть больше зажаривалась
-
Лихие 90-е !
Ого какая жесть, с лабалаторным терфонсматром. Это же гидролиз, как я понимаю. Бритвы тоже впрочем из воды делают не совсем воду.
А я дошика любил дозапарить в микроволновке, и было его много до 98 точно, я в общаге ещё видел, как его ели, а это 96 край. А после августа 98 он подорожал раза в два и даже пропадал на месяца два
А я дошика любил дозапарить в микроволновке, и было его много до 98 точно, я в общаге ещё видел, как его ели, а это 96 край. А после августа 98 он подорожал раза в два и даже пропадал на месяца два