Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
Как хорошего человека хотели кинуть
Виле, ну тогда какие ко мне претензии
-
- Самые популярные пользователи 2019
понаехали
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Абсолютно никаких!
Так, легкий флуд...
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
еще вопрос зачем человека (потолочника)с которым в принципе тему закрыл еще в конце сентября клоуном сейчас называть? Или он Данхилла тоже на форуме как то унизил?
-
-
Оценок не ставлю.
-
Пересмотрел сюжет, батареи посреди панорамных окон - это конечно вообще. Застройщик какую-то залипуху строит. Как можно такое сгородить.
-
Emirate, кстати да, там надо было делать теплый пол.
Кто это контролировал на всех этапах?
Кто это контролировал на всех этапах?
-
ващще-то история была между ДВУМЯ. Куда влез ТРЕТИЙ. И узнал он эту историю от того, кто ей поделился.
Мне кажется, что это был не Данхилл.
А ещё мне кажется, что рассказавший мог рассказать её либо по злому умыслу (унизить человека) ,либо по собственной дурости. Выбирай.
Есть ещё варианты?
Последний раз редактировалось Виле 15 янв 2020, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
я думаю эта неприязнь к данхилу у него с автору перешла иначе зачем было на протяжении многих страниц привлекать внимание оппонента ?Виле писал(а): ↑15 янв 2020, 22:05ващще-то история была между ДВУМЯ. Куда влез ТРЕТИЙ.И узнал он эту историю от того, кто ей поделился.
Мне кажется, что это был не Данхилл.
А ещё мне кажется, что рассказавший мог рассказать её либо по злому умыслу (унизить человека) ,либо по собственной дурости. Выбирай.
Есть ещё варианты?
-
- Предупреждения: 1
-
Хз, хз, может знатный срач бы вышел. Подрядчик вполне может сказать, что изначально про гардины ни слова не было сказано, диаметр светильников заказчику указали, а перекос потолка оперативно устранили. Про кафель они были правы, это косяк кафельщика
-
Предположим.
И что? Это как-то оправдывает его действия?
Оценок не ставлю.
-
Нет.
Поэтому я высказываю ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Оценок не ставлю.
Ну все, потерли, понятно все.
Есть заказчик есть исполнитель. Их терки они там вроде решили. Тут появился некий третий у которого недержание и какая то личная неприязнь к заказчику. И сделал из мухи котлету. Чем насрал и первому и второму.
А остальные кривотолки про то кто где купил жильё, что обещали по качеству и что получилось в итоге - ну жизнь такая. Идеально у нас в Крск нет пока ничего. Косяки везде есть, вопрос как к ним относиться, сможешь ли ты заставить или договориться их переделать, или будешь судиться - это твои возможности и решения.
И это порочный круг, когда стоимость переделок и судов заложена в стоимость квартиры, и тебе приходится это платить. Ибо юротделы застройщиков завалены исками по некачественной отделке, и у застройщика нет выбора, потому что платить или исправлять все равно придётся, но тут виноват застройщик, потому что есть и ошибки проекта, и нанятые задешево джамшуты, и низкооплачиваемый и беззубый технадзор, и штрафы за сроки. Сейчас рентабельность стройки крайней низка, много затрат, строителей выживают с рынка. Так что нас ждёт увеличение стоимости жилья при посредственном качестве.
Есть заказчик есть исполнитель. Их терки они там вроде решили. Тут появился некий третий у которого недержание и какая то личная неприязнь к заказчику. И сделал из мухи котлету. Чем насрал и первому и второму.
А остальные кривотолки про то кто где купил жильё, что обещали по качеству и что получилось в итоге - ну жизнь такая. Идеально у нас в Крск нет пока ничего. Косяки везде есть, вопрос как к ним относиться, сможешь ли ты заставить или договориться их переделать, или будешь судиться - это твои возможности и решения.
И это порочный круг, когда стоимость переделок и судов заложена в стоимость квартиры, и тебе приходится это платить. Ибо юротделы застройщиков завалены исками по некачественной отделке, и у застройщика нет выбора, потому что платить или исправлять все равно придётся, но тут виноват застройщик, потому что есть и ошибки проекта, и нанятые задешево джамшуты, и низкооплачиваемый и беззубый технадзор, и штрафы за сроки. Сейчас рентабельность стройки крайней низка, много затрат, строителей выживают с рынка. Так что нас ждёт увеличение стоимости жилья при посредственном качестве.
Бухать надо кое кому поменьше и языком трепать и не было бы никаких проблем.
Sergey75, было бы, только что то мне подсказывает что ему это не надо. А то что сейчас происходит, это очередной флуд.
-
Евгения, значит чувствует косяк за собой. Да и ладно.