Плохо тебе было бы, если б к власти пришли твои "коммунисты" и национализировали бы твой "Лендкрузер".
На благо Родины.
Безвозмездно. То есть даром.
Плохо тебе было бы, если б к власти пришли твои "коммунисты" и национализировали бы твой "Лендкрузер".
слышь, прежде чем что-то заявлять, изучи вопрос, чтоб в луже газировку не делать.DGV писал(а): 07 апр 2021, 18:30 zay, слышь, а как ты объяснишь тот факт, что шойгу продлил запрет на открытие архивов 2ой мировой войны?
Чую, есть что скрывать.
Вот так быстро, парой штрихов люди рисуют картину о своей "любви" к правде. Доверять ли твоим постам в дальнейшем? Для меня вывод очевиден.в Минобороны поспешили заверить, что архив закрываться не будет, а приказ Сердюкова распространялся только на годы ВОВ, тогда как новый документ, который уже подписал Шойгу, касается всей Второй мировой войны, то есть периода с 1939 по 1945 год. Иными словами, рассекречивать теперь должны больше информации. В военном ведомстве пояснили, что приказ бывшего министра обороны был отменён исключительно из-за потери актуальности. Об этом же NEWS.ru заявил автор книг о советских танковых войсках Дмитрий Шеин.
ты прям спишь беспокойно из-за моего крузера? Возьми кредит, купи такой же и перестань завидовать.Кедр писал(а): 07 апр 2021, 18:42 zay, когда капитализм произвел "Лэндкруизер", zay, не плюнул в него, дескать на какое гавно перевели ресурсы планеты.
А сейчас, когда у него уже есть автомобиль может себе позволить поругать капитализм, какой он плохой, ресурсы планеты потребляет.
этот, слепленный из говна аргумент мы уже разбирали. Новое говно будет?Иван Н писал(а): 07 апр 2021, 18:42 Плохо тебе было бы, если б к власти пришли твои "коммунисты" и национализировали бы твой "Лендкрузер".
На благо Родины.
Безвозмездно. То есть даром
Я вижу слова не коммуниста, но махрового капиталистаzay писал(а): 07 апр 2021, 18:47 ты прям спишь беспокойно из-за моего крузера? Возьми кредит, купи такой же и перестань завидовать.
какой любопытный формат ссылокDGV писал(а): 07 апр 2021, 18:41 zay, ну почитай, увлекательное занятие, со всеми ссылками и архивными материалами.
https://www.rulit.me/books/procedura-is ... 531-1.html
То есть сам деятель запрос в архив не писал и копию документа не получал. Прочитал у другого деятеля.
10
Государственный архив Российской Федерации (ГАРФ), ф. 353, оп. 3, д. 780, л. 11 (сообщено А.И. Савиным).
ага, насыпал на меня капитализм благ, еле несу.Кедр писал(а): 07 апр 2021, 18:55 Ответь на этот вопрос и поймешь, как я отношусь к людям, которые живя при капитализме, пользуясь его благами, сидят на форумах и ругают этот капитализм
Я не могу, не зная человека, говорить о том, что он видел, чего не видел. Так то при социализме и Гагарин нашу планету из космоса видел. И балерины Большого Театра всю Европу и Америку изъездили.Старый писал(а): 07 апр 2021, 19:00 но мне жутко любопытно какие сейчас есть такие блага, которых я не видел при социализме?.
а может вопреки? Что ты за меня пишешь свои выдумки?
смотрю, это у тебя с пониманием текстов совсем беда. Еще раз попытаюсь донести, прям самому любопытно дойдет ли.DGV писал(а): 07 апр 2021, 18:48 zay, ты смысл писанного понимаешь?
Мы не откроем архивы вов, откроем архивы вообще всей 2ой мировой, но не сейчас, а когда-нибудь..., потом![]()
Лихо вы батенька соскользнулиКедр писал(а): 07 апр 2021, 19:09Я не могу, не зная человека, говорить о том, что он видел, чего не видел. Так то при социализме и Гагарин нашу планету из космоса видел. И балерины Большого Театра всю Европу и Америку изъездили.Старый писал(а): 07 апр 2021, 19:00 но мне жутко любопытно какие сейчас есть такие блага, которых я не видел при социализме?.
По-разному жили люди при социализме, соответственно и видели разное.
Мещанское сознание это называется. Мелкобуржуазное. Видеть ценность в шмотках, цацках и прочем барахлеИван Н писал(а): 07 апр 2021, 18:42Плохо тебе было бы, если б к власти пришли твои "коммунисты" и национализировали бы твой "Лендкрузер".
На благо Родины.
Безвозмездно. То есть даром.
Так zay -- типичный мелкобуржуазный тип.Антон Чигур писал(а): 07 апр 2021, 19:24Мещанское сознание это называется. Мелкобуржуазное. Видеть ценность в шмотках, цацках и прочем барахле
обычные приемчики, чем невероятный ложь, тем быстрее в нее поверят.Антон Чигур писал(а): 07 апр 2021, 19:58 Иван Н, Прибавочной стоимостью пользуется хозяин фирмы, где он работает. Зай обычный наемный работник. О чем ты говоришь?