подозреваю, на казенном телескопе колымишь!
У нас всё очень хорошо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
У нас всё очень хорошо.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень хорошо.
а че не в хихи?lucky писал(а): 26 ноя 2023, 16:39Половина российских компаний хочет повысить зарплату своим сотрудникам — около 50% опрошенных боссов заявили о повышении до конца 2023 года. @bezposhady
-
А17
-
Mauler
У нас всё очень хорошо.
А17,
Я еще и в высшей школе преподдаю 
У меня все вбелую, чтобы социалку для тебя и твоих содержать.подозреваю, на казенном телескопе колымишь!
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lela Lela
У нас всё очень хорошо.
нашёл чем хвастаться.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
А17
У нас всё очень хорошо.
не писти, 75% к окладу, на этом не сделать.
-
Mauler
У нас всё очень хорошо.
А17, оклады маленькие, камрад. Я даже не в курсе толком (с точностью хотя бы до 1000 рублей), сколько он. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
А17
У нас всё очень хорошо.
напомнило полицейского с рублевки, там мухич, не знал, что ему зп на карту кидали.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень хорошо.
Mauler, тебе что и как считают совсем не интересно? расчетку не берешь что ли? 
-
А17
У нас всё очень хорошо.
мож каблук, жена финансы ведет.Lirix писал(а): 26 ноя 2023, 18:51 Mauler, тебе что и как считают совсем не интересно? расчетку не берешь что ли?![]()
-
Mauler
У нас всё очень хорошо.
А17, я в СибГТУ знал зарплату, там пытались эксплуатировать по полной, но с нормальной доплатой за трудовые достижения руководству, до меня там доходили крохи. Как пример, приемная кампания нулевых "сытых годов". За работу в летний период - то есть, у тебя нет полноценного отпуска, он у тебя будет втрое урезан, ты получаешь премию. На нас двоих в ФОКе - факультетской отборочной комиссии, мне, ответственному секретарю, и моему заместителю/помощнику - 36 000 рублей. За два месяца работы (реально больше - всякие весенние мероприятия тоже на нас были). Делите. При этом ректор, некто Огурцов, в тот же год за то же самое получил премию 2,3 млн. руб. Оцени масштаб, можно сделать 75% к окладу, или нет.
Вот там да, я каждой копеечке радовался и брался за подработки-шабашки.
А с переездом в Новосибирск перестал знать, это не основная статья доходов оказалась. Хотя при приеме на работу цифру называли, само собой.
Вот там да, я каждой копеечке радовался и брался за подработки-шабашки.
А с переездом в Новосибирск перестал знать, это не основная статья доходов оказалась. Хотя при приеме на работу цифру называли, само собой.
Последний раз редактировалось Mauler 26 ноя 2023, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Куратор
Куратор
-
Kolya
-
Mauler
У нас всё очень хорошо.
Lirix, не, не беру, мне ее присылают в период с 2 по 4 число каждого месяца, экселевский файлик, всем вроде так присылают у нас. Да, открываю, смотрю общую цифирь, если, по моему мнению, все сходится примерно - ну, ОК. Над каждой копейкой пока еще не дрожу.
Куратор
Куратор
-
А17
У нас всё очень хорошо.
мне бы твои беды! Последний раз, был в отпуске в декабре 94го, три дня, на свадьбу дали.
-
The_Spirit
У нас всё очень хорошо.
Хорошо у вас сделалиMauler писал(а): 26 ноя 2023, 19:01 ее присылают в период с 2 по 4 число каждого месяца, экселевский файлик, всем вроде так присылают у нас.
Не общаюсь с мудаками.
-
Mauler
У нас всё очень хорошо.
А17, у тебя доходы выше, вот и решай, что тебе нужно больше, денежка или отпуск. В следующем году, например, я решил, что отпуск. Начальство бурчит слегка, но понимает, что сделать ничего не сможет, и потому само тоже в отпуск уйдет
Я в этом году в отпуск формально ушел, но был занят на ряде деятельности, но там мне денег надо было, квартиру купить, чтобы долгов больших не было. И время заодно более-менее свободное для подбора объекта и оформления бумаг в банке на ипотеку и потом на покупку. Так что лето провел в наших тут Сибирях.
Вот, и если тебе также нужно, а тебе нужно - кого-то платно обучать, "китайцев" покупать, кого-то отправлять за границу на ПМЖ - ничего удивительного, что ты без отпуска. Слава Путину, дает тебе заработать.
Вот, и если тебе также нужно, а тебе нужно - кого-то платно обучать, "китайцев" покупать, кого-то отправлять за границу на ПМЖ - ничего удивительного, что ты без отпуска. Слава Путину, дает тебе заработать.
Куратор
Куратор
-
Mauler
У нас всё очень хорошо.
The_Spirit,
У нас в бухгалтерию можно обратиться вот зачем - позвонить и заказать справку по доходам, они сделают. Не идти, достаточно позвонить, потом тебе позвонят и скажут - "Готова, забирайте".
Вот и у нас решили засекретить тут в Новосибирске. По приезду я несколько месяцев получал деньги в кассе. Потом по просьбе непосредственного руководства - оформил карточку, тогда еще "УРСА-Банка". Именно по причине "чтобы другие не знали". А несколько позже начали слать экселевские файлики.У нас когда-то бумажные всем выдавали оптом по лабораториям, а потом решили засекретить (видимо кто-то посмотрел в чужие и остался недоволен) и по умолчанию не дают совсем.
У нас в бухгалтерию можно обратиться вот зачем - позвонить и заказать справку по доходам, они сделают. Не идти, достаточно позвонить, потом тебе позвонят и скажут - "Готова, забирайте".
Куратор
Куратор
-
А17
У нас всё очень хорошо.
тут ты заблуждаешься, на данный момент скисло все. Идет работа ради работы. Не факт, что с 15.02 что то зашевелится. Это я питаю надежды на нефтянку, газпром полгода назад скис. Жили на золотарях, но и они сдулись, подвернулся росатом, там в 0 сработали (логистика мать ее). Все приближается к пиз...цу.
-
Mauler
У нас всё очень хорошо.
А17, ну, у тебя скисло, а у многих - нет. А что ты не можешь при капитализьме заработать - ну, проблема, конечно, но это рыночек порешал. Поднимай эффективность, производительность труда, снижай издержки. Не Путин же тебе расценки устанавливает.
Куратор
Куратор
-
А17
У нас всё очень хорошо.
путин мне палки в колеса пихает.когда работа прет, она прет! Но тут появляется вв со своими заепами, ковид, сво..., начинается разброд и шатание.