Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 2623
- Зарегистрирован: 27 мар 2019, 20:46
- Откуда: Как и все - оттуда
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Приехал домой пообедать, а супруга меня порадовала сюрпризом - напекла пирожков с черемшой и яйцами...ммммм...вкусняшки
-
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Черемшу с деревенской сметаной замутил, но пришлось магазинной сметаны добавить и майонез, так как деревенская аж ложка стоит, запарился размешивать. Вкусненько
-
- Сообщения: 6206
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Карртошечка жарркеная:
Чистим, режем, крошим и затариваем
Подрумяниваем снизу, переворачиваем, и посыпаем лучком, что бы он размяк, когда вторая сторона жарится.
Переворачиваем лук, солим, и добавляем сливочного масла, для аппетиной корочки.
ГОТОВО!
Выкладываем на салфетку, что бы лишнее масло впиталось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Чистим, режем, крошим и затариваем
Подрумяниваем снизу, переворачиваем, и посыпаем лучком, что бы он размяк, когда вторая сторона жарится.
Переворачиваем лук, солим, и добавляем сливочного масла, для аппетиной корочки.
ГОТОВО!
Выкладываем на салфетку, что бы лишнее масло впиталось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 4501
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, красиво
А где в рецепте "прихлебываем пиво"? Думаю без этого действия такая красота не получится
А где в рецепте "прихлебываем пиво"? Думаю без этого действия такая красота не получится
-
- Сообщения: 6206
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, да, я, сегодня решил бухнУть. Пиво, потом самогон, потом пиво запивать самогоном, сейчас пиво пью.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 31037
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, я только до пива с чипсами дошёл.
Жена котлет вчера с запасом нажарила, но сегодня в поход ленивых котлет наделала ( это ветчина жаренная в яйцах с сыром и батоном) и я с шоколадом, фруктами и пр сегодня калорий перебрал значительно.
Эти вот ленивые котлеты её в Питере моя подружайка научила делать.
Жена котлет вчера с запасом нажарила, но сегодня в поход ленивых котлет наделала ( это ветчина жаренная в яйцах с сыром и батоном) и я с шоколадом, фруктами и пр сегодня калорий перебрал значительно.
Эти вот ленивые котлеты её в Питере моя подружайка научила делать.
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 6206
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 31037
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, и тебе долгих лет жизни
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16833
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 14832
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 16833
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16833
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34744
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Жареный свиной антрекот:
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 6206
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
- Свинину!
- Жареную!
- В жару!
- Будешь?
- Буду!
- Жареную!
- В жару!
- Будешь?
- Буду!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 31037
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 25276
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
В борщ, мало того что квашеной капусты вместо свежей добавила, еще и щавеля дачного перед окончанием варки порезала и жмякнула.
Весеннее обострение?
Весеннее обострение?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 16833
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, Квашеная капуста придает борщу пикантности.
А вот с щавелем перебор. Витаминчиков видать организьм твой жаждет.)
А вот с щавелем перебор. Витаминчиков видать организьм твой жаждет.)
-
- Сообщения: 16833
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 31037
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Не общаюсь с мудаками.