Аккумулятор. Покупка, зарядка, вопросы.
-
Алексей303
ЛисаЛора, в мире аккумуляторов при сдаче старого новый спарк 55ка 1590 
-
доктор верховцев
в одном магазине проверял прибором аккумуляторы, что по акции, удивительное дело, прибор писал "заменить аккумулятор" 
-
Алексей303
доктор верховцев, ммм а я думал приборы для проверок акб немного другие параметры должны проверять, что это еще за параметр такой замените акб? 
-
патр рус за рус
Акум лучше брать свежевыпущеный
Когда буду менять акум то первое на что буду обращать внимание на дату выпуска с завода
Когда буду менять акум то первое на что буду обращать внимание на дату выпуска с завода
-
доктор верховцев
смотриАлексей303 писал(а): 02 мар 2020, 19:20 доктор верховцев, ммм а я думал приборы для проверок акб немного другие параметры должны проверять, что это еще за параметр такой замените акб?![]()
иногда уже не надо думать
-
доктор верховцев
озвучивать не стал, но как по мне многое и так понятно
-
ЛисаЛора
-
Слон
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Слон
-
Слон
Ну так это и вещь уже и служит она. Можно одноразовые купить по 1590.
Тут сама решай - на какой срок он нужен будет. По тюменским есть опыт эксплуатации в 7-8 лет. Есть зверь, который на третий год уже стал не ахти, ну а дешманские эти - вообще лотерея.
Тут сама решай - на какой срок он нужен будет. По тюменским есть опыт эксплуатации в 7-8 лет. Есть зверь, который на третий год уже стал не ахти, ну а дешманские эти - вообще лотерея.
-
ЛисаЛора
Слон, машина в основном стоит. используется летом для перевозки песка, навоза и др садово-огородных дел)) поняла.услышала
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Так для этого нужна "четвёрка", а не "семёрка".ЛисаЛора писал(а): 03 мар 2020, 11:22машина в основном стоит. используется летом для перевозки песка, навоза и др садово-огородных дел)) поняла.услышала
Бабло всегда побеждает зло.
-
ЛисаЛора
Иван Н, имеем то ,что имеем ( один умный человека) 
-
ЛисаЛора
Иван Н, к ней прицеп прилагается)
речь о том,что при такой редкой эксплуатации хватит ли дешмана..или всё таки купил за 4 и забыл на 7-8 лет эту проблему
речь о том,что при такой редкой эксплуатации хватит ли дешмана..или всё таки купил за 4 и забыл на 7-8 лет эту проблему
-
доктор верховцев
так то до такого срока доживает в лучшем случае 1 из 100, и то в основном в народных сказаниях. Современный три года отработал, это хорошо, дальше как повезет, но извините, свинец дорого, а цена 13кг изделия баксов 50 в среднем, чего хотеть то
-
ЛисаЛора
вот зачем ты так с моим мозгом? теперь я знаю из чего сделана эта коробочка!доктор верховцев писал(а): 03 мар 2020, 14:59![]()
![]()
так то до такого срока доживает в лучшем случае 1 из 100, и то в основном в народных сказаниях. Современный три года отработал, это хорошо, дальше как повезет, но извините, свинец дорого, а цена 13кг изделия баксов 50 в среднем, чего хотеть то![]()
-
доктор верховцев
в моем видео, что выше присутствуют зверь 0318 мгвыпуска. тюмень и дуо экстра 16го года. это всё покойники, один новый, один сдали в чермет и один лично у меня на руках умер