Бреете?
-
Бреете?
По молодости влюбился в одну даму, по зиме. Красивая безумно, высокая стройная, жпастая, ноги до ушей, порода. В буквальном смысле любовь. Все мысли о ней. Месяц(!) её охаживал, сосались не отлипали друг от друга, кино цветы конфеты, аж трясло обоих.
И вот, первый секс у меня дома. Пока раздевал её, думал яйса лопнут, так она мне мила была...
Полумрак, грудь её целую... А там волосы! В междугрудье, вокруг сосков. На спине, блть!!! Ноги шерстью покрыты...
Так обидно было, такая деваха окуительно красива и такая волосатая! Я уже и так и этак ей намекаю, напрямую стесняюсь ибо любовь. Нихрена не понимает. Расстались.
К томуж ещё и ёпнутая была.
И вот, первый секс у меня дома. Пока раздевал её, думал яйса лопнут, так она мне мила была...
Полумрак, грудь её целую... А там волосы! В междугрудье, вокруг сосков. На спине, блть!!! Ноги шерстью покрыты...
Так обидно было, такая деваха окуительно красива и такая волосатая! Я уже и так и этак ей намекаю, напрямую стесняюсь ибо любовь. Нихрена не понимает. Расстались.
Сергей.
-
Бреете?
ostorg, а армяшки не только мужики волосатые, но и бабы, вот там вообще засада в борьбе с растительностью
-
-
Бреете?
с одной стороны это скорее всего медицинские отклонения в гормональном фоне, грешно смеяться...
а сколько лет то ей было? может малолетка какая, которая слово депиляция не слышала, а со временем избавилась от растительности
-
Бреете?
Небылица какая то. Сколько в басик ходила, таких девачек не видала.ostorg писал(а): ↑18 июл 2019, 16:14 По молодости влюбился в одну даму, по зиме. Красивая безумно, высокая стройная, жпастая, ноги до ушей, порода. В буквальном смысле любовь. Все мысли о ней. Месяц(!) её охаживал, сосались не отлипали друг от друга, кино цветы конфеты, аж трясло обоих.
Лекарь поневоле
-
Бреете?
тебя прям можно туда отправлять послом. Быстро из немцев выжмешь все преференции с таким лексиконом
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Бреете?
Раз с бывшей коллегой в басик пошли. Она чистокровная цыганка. Так передевались у нее на титьке два толстых черных волоса сантиметров по 10...
а девочка такая всегда ухоженная педикюр на маникюре нарощенном. Хороший гардероб, парфюм. Шикарная шевелюра волос на голове. Я сначала от шока маленько отшла. Ей в ухо шепчу. А что ты не выдерешь? А она. Это вредно. Я их подстригаю. Но на спине у нее и мегрудьевом пространстве не было. А на руках ногах и др местах она депилировала
Последний раз редактировалось Василиса 18 июл 2019, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Лекарь поневоле
-
Бреете?
Беленькая писал(а): ↑18 июл 2019, 16:29Раз с бывшей коллегой в басик пошли. Она чистокровная цыганка. Так переодевались у нее на титьке два толстых черных волоса сантиметров по 10...
а девочка такая всегда ухоженная педикюр на маникюре нарощенном. Хороший гардероб, парфюм. Шикарная шевелюра волос на голове. Я сначала от шока маленько отшла. Ей в ухо шепчу. А что ты не выдерешь? А она. Это вредно. Я их подстригаю. Но на спине у нее и мегрудьевом пространстве не было. А на руках ногах и др местах она депилировала
Последний раз редактировалось Василиса 18 июл 2019, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Лекарь поневоле
-
-
-
-
Бреете?
а газовой горелкой дешевле...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Бреете?
напалмомalex_doctor писал(а): ↑18 июл 2019, 16:43 Товарищ спрашивает, у него у подруги черные волосы на спине растут. И небольшие усики над губой. Брить, сделать вырывание волос, или пусть так?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Бреете?
Пусть всегда пьяный ходит - так сойдет..alex_doctor писал(а): ↑18 июл 2019, 16:43 Товарищ спрашивает, у него у подруги черные волосы на спине растут. И небольшие усики над губой. Брить, сделать вырывание волос, или пусть так?
-
Бреете?
усы пусть закручивает и раком не встает,что бы на спине не видно было волос
-
Бреете?
19 лет, Таня. Серьёзно
После неё понял, что нельзя влюблятся, ибо нежность появляется которая мешает говорить прямо что не нравится. Да и девкам в основном нравится жёсткий трах без уси-пуси. А в любви такое не канает. Но тут появляется проблема - ты к ней только страсть испытываешь, а она влюбляется в тебя и осозновая это, уже становится неудобно, предлагать ей всякие непотребства. Как мой приятель говорит о сексе со своей женой "трахаемся в позе лягушек, заипло уже"
Сергей.
-
Бреете?
экий вы, сударь, нежный... Чо предлагать, берешь и делаешь.
-
Бреете?
ostorg, через пару лет она узнала про депиляцию и стала офигительно красивая телка, но то что она ипанутая тут не исправишь...
а как можно контролировать себя и не влюбляться, это ж как то само собой происходит...
и че то за дела про жесткий трах?! каким таким девкам он нравится, коих еще и большинство на твоем пути оказалось... они щас тебя отучат от прилюдий и отсанутся нормальные девушки без мокрых трусиков....
а как можно контролировать себя и не влюбляться, это ж как то само собой происходит...
и че то за дела про жесткий трах?! каким таким девкам он нравится, коих еще и большинство на твоем пути оказалось... они щас тебя отучат от прилюдий и отсанутся нормальные девушки без мокрых трусиков....