я такое говорил? Вроде как писал, обосрались полностью, теперь никто не боится и все будут ноги вытирать. Нехер было лезть с голой жопой. Надо было не на яхты бабло сливать и отели в Италии для соловья и усса, а повышать уровень жизни-потребления до ойропы. А так на месте хохла из Херсона я тож лучше ойропу выберу.Хочуналуну писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:43а в следующем посту будешь объяснять , что нато к России не лезет ?Cyclop писал(а): ↑13 ноя 2022, 14:06 НАТО показательно усилило военную активность в Арктике https://lenta.ru/news/2022/11/13/arc/
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Если завтра война
Если завтра война
уже капитуляцию подписали ?
ну так они и выбрали . Только европа их выбрала для определённых целей .
Если завтра война
РИА Новости: США могут нанести обезоруживающий удар из Европы по Москве
https://lenta.ru/news/2022/11/14/nctie/
-
Если завтра война
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Если завтра война
че опять ехать прятаться в Богучаны ?Cyclop писал(а): ↑14 ноя 2022, 15:51 РИА Новости: США могут нанести обезоруживающий удар из Европы по Москве
-
Если завтра война
Нет, еще даже "не начинали"
-
Если завтра война
Такой же пришёл. Поможешь откалибровать?Иван Н писал(а): ↑07 окт 2022, 21:38 В свете неуклонно надвигающегося неиллюзорного БП, закажу себе, наверное, вот это: https://aliexpress.ru/item/1005004524068979.html
Измеряет Y-излучение (что самое важное), β-излучение и X-излучение (рентгеновское).
Конечно, это не сертифицированный откалиброванный радиометр/рентгенметр (типа СРП-68-01, с которым я отходил три года), но хоть что-то.
Без прибора при БП нельзя (это тараканы видят Y-излучение и X-излучение: люди так не могут).
А новенькие противогазы ГП-5 в сумках с ЗИПом у меня лежат вместе с советским учебником по ГО.Спойлер
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
Если завтра война
Подождите, как этот так?!Россия и США договорились воздержаться от использования ЯО, заявил Эрдоган
Эрдоган: Россия и США договорились в Анкаре воздержаться от использования ядерного оружия
А если укрофашисты отожмут четыре новых субъекта РФ?
А если потом и Крым?
Как это "воздержаться от использования ЯО", я не понимаю?..
Если завтра война
поаккуратней сейчас с любыми сведениями по СВО..
МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. ФСБ утвердила новый перечень сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против ее безопасности.
Сведения делятся на военные, не содержащие гостайну, и военно-производственные, не содержащие гостайну. Полный список таких сведений включает 61 пункт. Среди них - сведения об оценке и прогнозах развития военно-политической, стратегической и оперативной обстановки, информация о дислокации, численности и наименовании воинских частей, финансовом обеспечении войск, а также о преступлениях в армии и ее моральном состоянии. Также целый ряд пунктов посвящен защите информации об отечественной космической программе.
МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. ФСБ утвердила новый перечень сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против ее безопасности.
Сведения делятся на военные, не содержащие гостайну, и военно-производственные, не содержащие гостайну. Полный список таких сведений включает 61 пункт. Среди них - сведения об оценке и прогнозах развития военно-политической, стратегической и оперативной обстановки, информация о дислокации, численности и наименовании воинских частей, финансовом обеспечении войск, а также о преступлениях в армии и ее моральном состоянии. Также целый ряд пунктов посвящен защите информации об отечественной космической программе.
-
Если завтра война
И не только.
Можно текст скачать.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Если завтра война
Ветку про "Украину" можно закрывать.
Ничего нельзя говорить и писать.
Ветку про "космос" тоже можно закрывать.
Ветку про "сделано у нас" можно закрывать.
Ничего нельзя говорить и писать.
Ветку про "космос" тоже можно закрывать.
Ветку про "сделано у нас" можно закрывать.
-
-
Если завтра война
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Если завтра война
Dr Bradis, И состав ракетного топлива (что жидкого что твердого) то же А у меня мать под подпиской вечно ходила - весело было когда ее курсовые работы жгли на даче
Да и в ветках можно писать про зарубежные достижения
Да и в ветках можно писать про зарубежные достижения
-