Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Запуск ракет с Черного моря!
Пуск около 60 ракет с Каспия.
В направлении Киева 5 ракет.
Также зафиксированы пуски ракет с северного направления.
Воздушная тревога на всей территории Украины.
Пуск около 60 ракет с Каспия.
В направлении Киева 5 ракет.
Также зафиксированы пуски ракет с северного направления.
Воздушная тревога на всей территории Украины.
-
Украина 6
ДОНЕЦК, 16 дек - РИА Новости. Украинские войска за минувшие сутки 37 раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики, выпустив в общей сложности 222 боеприпаса, сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).
"За истекшие сутки представительство сообщало о 37 фактах ведения огня со стороны ВФУ (вооруженных формирований Украины). На донецком направлении противник применял РСЗО "Град", артиллерию 155 миллиметров. На горловском – РСЗО "Град", артиллерию 155, 152 и 122 миллиметра, танки, минометы 120 миллиметров. Выпустив 222 единицы различных боеприпасов", - говорится в сообщении ведомства в его Telegram-канале.
-
Украина 6
прежде всего он должен быть защитник и кормилец своей семьи. А потом уже Родины. Оставить по собственной воле троих маленьких детей без отца так себе подвиг
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 6
Ни разу не было в лентах что на наших территориях, по которым время от времени прилетает, объявляли воздушную тревогу.
Как то всё спокойно и обыденно.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
Трампампам, За то не бредил ядерным ударом, от которого тоже семье не сладко будет, как в прочем и всей планете.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
Koro-Lev, наверное не в таком количестве. И ПВО работают у нас.
Почитай ТГ приграничных районов, там пишут про воздушные тревоги.
Почитай ТГ приграничных районов, там пишут про воздушные тревоги.
-
Украина 6
У них тоже работает, даже Польше немного перепало.
Украина 6
А может наоборот,сначала Родина.Трампампам писал(а): ↑16 дек 2022, 13:49 прежде всего он должен быть защитник и кормилец своей семьи. А потом уже Родины.
Родина же дала ему все.....образование, работу и здесь обзавелся семьей.
-
-
Украина 6
А кто должен защитить твоих детей, твою семью, твою работу, твой дом???? Твою Родину??????
Ты и твой муж что-то не проявляют желания......
Действуете по принципу - "моя хата с краю".
И таких тут на форуме полно.
-
-
Украина 6
ВС РФ!!!
Каждый должен делать свою работу. Я - циферки считать, своих детей растить, муж мой - людей лечить. А вооруженные силы - защищать.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 6
С 40 минуты про Мариуполь. Я там день была, разговаривала с людьми, раздавала продукты, плакали вместе, и люди говорили то же самое, что и в фильме. Моя жизнь разделилась на до и после. И сейчас кто бы мне не говорил, что мы виноваты, все зря и т.д. у меня нет больше никаких сомнений и иллюзий, 24 февраля всё сделали правильно. Пока ты сам там не побываешь, не поговоришь с людьми, можно и дальше жить в стране розовых пони.
Украина 6
Харьков полностью обесточен - «Харьковоблэнерго».
Полтава и область также полностью без света.
В Кременчуге нет ни света, ни тепла. Мэр города Малецкий призвал всех закрыть окна, чтобы не охлаждать квартиры.
В Кривом Роге власти подтверждают ракетный прилет
Взрыв в Днепровском районе, — Кличко
Взрыв в Голосеевском районе Киева подтвердил мэр Кличко
По Запорожью нанесено 12 ракетных ударов — местные власти.
Кривой рог, попадание в жилой дом — ОП
Полтава и область также полностью без света.
В Кременчуге нет ни света, ни тепла. Мэр города Малецкий призвал всех закрыть окна, чтобы не охлаждать квартиры.
В Кривом Роге власти подтверждают ракетный прилет
Взрыв в Днепровском районе, — Кличко
Взрыв в Голосеевском районе Киева подтвердил мэр Кличко
По Запорожью нанесено 12 ракетных ударов — местные власти.
Кривой рог, попадание в жилой дом — ОП
-
Украина 6
Vugluskr, Трампампам, тогда уж открыто выскажитесь что вы против СВО или СЛАБО?????
Видать ваше образованность другого уровня.
А вот те кто служил считают по-другому....
Вот тут с вами и понятно - ваша хата с краю. Пускай другие .....а мы "циферки считать"(с) Трампампам)
Видать ваше образованность другого уровня.
А вот те кто служил считают по-другому....
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
-
Украина 6
Андрюха, Репарации полетели