Лихие 90-е !

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Трампампам 1

Лихие 90-е !

#2841 Сообщение Трампампам » 26 май 2023, 15:17

Evgen23 писал(а): 26 май 2023, 15:04
Трампампам писал(а): 26 май 2023, 15:03 Ты думаешь, у них курс интереснее?
не только думаю, но и знаю
ну например?

11.05 я была в обменнике за границей и мы болтали со знакомым из Красноярска на тему покупки валюты. Там была возможность купить по 76р, но и у нас в Красноярске цена была +/- такая же.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Уже ушёл или нет? :confused: :confused: :confused:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Evgen23

Лихие 90-е !

#2842 Сообщение Evgen23 » 26 май 2023, 15:22

Трампампам, просто чуть дешевле чем в банке, и народ пользуется этим

Evgen23

Лихие 90-е !

#2843 Сообщение Evgen23 » 26 май 2023, 15:28

Тут вопрос не цены, а законности этой торговли

Evgen23

Лихие 90-е !

#2844 Сообщение Evgen23 » 26 май 2023, 15:39

Вот так в открытую стоят
Изображение

Изображение

Dr Bradis

Лихие 90-е !

#2845 Сообщение Dr Bradis » 26 май 2023, 18:24

vital0604 писал(а): 26 май 2023, 14:15 Dr Bradis,
Зато остался хмырь на перекрестке Ленина и Диктатуры, где раньше был обменник от банка.
Он тусит там как бы просто так, в вязаной шапке и наушниках.
мне как раз надо баксов, поеду поищу его :D
Как думаешь, ему можно доверять?
Я без понятия.
Доверять сейчас никому нельзя. Только Путину можно.

vital0604

Лихие 90-е !

#2846 Сообщение vital0604 » 26 май 2023, 18:41

Dr Bradis,
Только Путину можно.
:D оптимистично...

V V S

Лихие 90-е !

#2847 Сообщение V V S » 26 май 2023, 23:45

phpBB [video]

V V S

Лихие 90-е !

#2848 Сообщение V V S » 31 май 2023, 09:57

phpBB [video]

zaratustra

Лихие 90-е !

#2849 Сообщение zaratustra » 31 май 2023, 12:23

Evgen23 писал(а): 26 май 2023, 15:22 просто чуть дешевле чем в банке, и народ пользуется этим
Помнится, с 90е в банке по работе обменял сумку денег на баксы. И, как назло 1 из них оказалась фальшивая. Вызвали ментов, дома полный шмон, неиллюзорная возможность была заехать лет на 15 и лишиться свей суммы. Я ещё удивился тогда, что менты не откиздели для начала разговора. После этого обращался всегда к знакомому уличному меняле. Он всё делал не на улице, а его приглашали в офис, чтоб всё культур-мультур.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.

V V S

Лихие 90-е !

#2850 Сообщение V V S » 01 июн 2023, 19:46

phpBB [video]

skardin1987

Лихие 90-е !

#2851 Сообщение skardin1987 » 02 июн 2023, 15:59

В польше снова настают лихие 90-е :gop:
Кто скучал по ним...
https://ria.ru/20230602/devyanostye-1875682115.html
...

BallantineS

Лихие 90-е !

#2852 Сообщение BallantineS » 02 июн 2023, 18:42

skardin1987 писал(а): 02 июн 2023, 15:59 В польше снова настают лихие 90-е
Кто скучал по ним...
Брадис с Ваней вместо СРВ могут ехать в Польшу ..

Иван Н
Спонсоры форума

Лихие 90-е !

#2853 Сообщение Иван Н » 02 июн 2023, 18:52

BallantineS писал(а): 02 июн 2023, 18:42
skardin1987 писал(а): 02 июн 2023, 15:59В польше снова настают лихие 90-е
Кто скучал по ним...
Брадис с Ваней вместо СРВ могут ехать в Польшу ..
Не, в Польше климат не тот.
В СРВ всегда тепло и социализм, а в Польше хотя и теплее, чем в Сибири, но не совсем уж хорошо для стариков.
К тому же Брадиса в СРВ ждёт хорошенькая умненькая вьетнамочка-коммунист со значком Хо Ши Мина на груди.
Которая ему и стакан воды подаст в старости, и "утку" (судно) вынесет.
А в Польше только расчётливые хладнокровные польки (и эмигрировавшие туда хохлушки).
Бабло всегда побеждает зло.

BallantineS

Лихие 90-е !

#2854 Сообщение BallantineS » 02 июн 2023, 19:09

Иван Н писал(а): 02 июн 2023, 18:52 К тому же Брадиса в СРВ ждёт хорошенькая
заждалась уже :laugh: :laugh:

OxiD 1

Лихие 90-е !

#2855 Сообщение OxiD » 02 июн 2023, 20:57

Иван Н писал(а): 02 июн 2023, 18:52 К тому же Брадиса в СРВ ждёт хорошенькая умненькая вьетнамочка-коммунист со значком Хо Ши Мина на груди.
Которая ему и стакан воды подаст в старости, и "утку" (судно) вынесет.
Чего, чего??? :confused: какая утка, которую какая-то вьетнамская коммунистка будет вытаскивать из-под Брадиса?

он сдохнет на пуэрториканской шлюхе от передоза, утки не дождутся этой золотой жопы. :sleep:

V V S

Лихие 90-е !

#2856 Сообщение V V S » 02 июн 2023, 21:51

"грех,не наломать тебе сирени.."
phpBB [video]

Dr Bradis

Лихие 90-е !

#2857 Сообщение Dr Bradis » 02 июн 2023, 22:16

Пошли-ка вы в сраку со своими "утками для Брадиса", а?
Хера вы тут каркаете, еба?!!

Я не стану дожидаться для себя такого финала, нахер он бы мне облокотился.
Лежать и срать в "утку".

Я после огнестрелов не срал под себя, пока температура не поднялась, и меня не понесли на нормальный унитаз.
Там еще пара швов разошлась, заштопали по новой.

Я в онкологии после операции не срал ни под себя, ни в "утку", пока сам не встал, и размазывая по полу кровищу босыми ногами, держась за стены, пошел в общий больничный сортир. И ни одна медсестрица не встала у меня на пути.
Потом мы с ними ночью пили спирт и закусывали яичницей в больничном пищеблоке.

Просравшись в тот первый раз после операции, я еще и подрочил стоя, спустив в унитаз.

* * *

У меня есть надежное и проверенное решение на случай немощи -- закатать себе в висок пулю из "грача".

Не смогу сделать сам -- сделает душеприказчик.
Иван Альбертович, идейная вьетнамка или веселая пуэрториканская шлюха на коксе.

Но срать под себя или в "утку" я не буду, нет.

Предлагаю эту тему зафиналить и более к ней обращатья.

Dr Bradis

Лихие 90-е !

#2858 Сообщение Dr Bradis » 03 июн 2023, 00:25

Бодрое весеннее солнце вовсю било в ветхие больничные окна.
«Оно такое, даже мертвого подымет» – мрачно, и в тоже время жизнеутверждающе – шутили пациенты третьей палаты хирургического отделения онкологического корпуса…

Вобщем, стоял самый обычный ясный и немного ветреный весенний день.
Макс с трудом встал с белой больничной койки, привычно по-армейски заправил постель, скомкав подушку в квадрат.
Швы, хоть и давно наложенные, надсадно тянули. Выйдя в пропахший хлоркой пустой больничный коридор, Макс задрал майку и посмотрел на повязку, сквозь которую все-таки, хоть и слабо, но кровоточили швы. Рядом лежали старые, давно затянувшиеся раны. Военный врач тогда в самолете напластал по-быстрому, по-свойски, однако даже перешивать не пришлось, все как на собаке зажило, а тут…

Крик в приемном отделении вернул Макса к реальности. Кричала молодая женщина, которую выводили из кабинета диагностики сразу несколько человек. Макс остановился, оперся об колонну и присмотрелся.
Женщина… нет, Макс бы не дал ей и двадцать пяти – это была еще девчонка. Молодая, полная любви, страсти и азарта. Но ее уже сжигал внутренний огонь, – и ни она, и никто другой с этим ничего не мог поделать.
Диагноз только подтвердил опасения, и все – ее родня, ее любимый, она сама – теперь все знали конечную станцию ее недолгого жизненного пути.

Макс, как мог, ускорил шаг, повернул по коридору и вышел на улицу. Еще холодный и порывистый весенний ветер остудил лицо, разметал давно нестриженые волосы.
Пахнуло чем-то прошлым и давно забытым – забытым в череде перевязок, больничных процедур, обходов, в постоянном видении обреченных пациентов «онкошки» – ранней весной, воспоминаниями, желанием жить – просто жить – просто есть, пить, спать, чувствовать себя в безопасности.

Выйдя на больничное крыльцо, Макс с удивлением осознал, что все те мысли и мечты – о друзьях, о прежней работе, о некогда любимых и просто желанных женщинах – все они куда-то отошли на задний план.
Для него сейчас было главным уйти побыстрее, отдалиться от этого недавно необходимого, но вместе с тем жуткого места.

Прихрамывая, Макс спустился с обшарпанного крыльца. Там всегда была толпа мрачных серых людей, и этот день был не исключением.
Перекинув через плечо легкую спортивную сумку, проковылял по аллее до служебных гаражей – там, еще осенью, Макс оставил свою «девятку».
Приехав полгода назад, никому не сказав, в отделение онкологии, чтобы… а, или пан, или пропал.

Машина все так же стояла, как Макс ее и оставил – уныло вывернув колеса, занесенная прошлогодней листвой и нестаявшим снегом. Макс смахнул рукой почерневшее ледяное крошево с крыши и крыльев своей верной «девятки», отдышавшись с непривычки, ключом открыл замок двери.
Потянул за ручку, дверь нехотя, разлепляя примерзшие за зиму резинки, со скрипом открылась. Макс, опираясь о дверной проем, завалился на сиденье.
Вставил ключ в замок зажигания. Вдохнул, выдохнул, поморгал уставшими глазами. Повернул ключ. Машина молчала. Макс, собственно, и не ожидал ничего другого от простоявшей всю зимы машины.

Дернул рычаг капота, выбрался из салона, оперся на замызганное крыло. Выровнял дыхание. Неровным шагом подошел к двери, открыл капот, сдернул клеммы с аккумулятора. Снова сел в машину. Рывком вытащил «подсос».
Почему-то вдруг захотелось плакать. Макс вытер рукавом глаза, вышел на воздух. Весенний короткий день закатывался за горизонт, ветер нес почти зимний холод.

Чуть дальше дорожка шла под уклон. Макс еще осенью поставил так машину – чтобы можно было толкнуть, если что, потом. Да, потом.
Прихрамывая, Макс, прошелся вниз и обратно, проверяя дорогу. Снова поднял капот, покачал бензонасос. Облокотившись, минут десять переводил дух. Сел на сиденье, повернул ключ в замке зажигания, пару раз даванул педаль. Выжал сцепление. Снял машину с ручника.
Скрипнув, «девятка» нехотя поползла под уклон, набирая скорость, в конце своего пути дернулась и взревела движком, уткнувшись бампером в трансформаторную подстанцию.

Через некоторое время Макс убавил обороты. Выдувая пыль через решетки отопителя, в салон пошло долгожданное тепло.
– А ну-ка, встряхнись, еб твою мать! Жизнь продолжается! – сказал себе Макс, протер рукавом зеркало и воткнул передачу.

Пыльная вишневая «девятка», разрезав фарами ранние весенние сумерки, влилась в суматошный городской поток.

(с) Dr. Bradis
"Тачки. Деньги. Виски. Куклы. Пистолеты.

V V S

Лихие 90-е !

#2859 Сообщение V V S » 06 июн 2023, 22:38

Dr Bradis, Пластиночка тут винтажная попалась,без конверта.Послушал-клевая. :good:
Прибрал тебе..
phpBB [video]

Дед Хочун

Лихие 90-е !

#2860 Сообщение Дед Хочун » 06 июн 2023, 23:12

Dr Bradis писал(а): 02 июн 2023, 22:16 , я еще и подрочил стоя, спустив в унитаз.
вот тут по подробней , пожалуйста . Если ты стоял вертикально и , соответственно , ээээээ, орган стимуляции был направлен горизонтально , как ты расчитал параболу по которой эякулянт прилетел в унитаз ? :confused: