я так не думаю, все ровно ты толкешся дальше по движению в районе пересечения с Перенсона и Вейнбаума, а так будет проще сделать левый поворот на Оборону и появится левый поворот с Обороны на Брянскую, который работал только после 20.00.и пропускная способность Брянской в разы упадет. Гавноидея.
Тема про Красноярск и Сибирь
Модератор: news
-
EugenKudepsta
jekagm,
-
EugenKudepsta
Горожанин,
если так сделают, то на мой взгляд это недоработка, нга лево нужно тоже разрешитьОбороны только направо по светофору
-
Beck
думаю там вообще светофор лишний, и так уже Брянскую светофорами позаставили, для пешеходов которых нет, тут ещё воткнут.., это уже не объездная дорога стала, она замедлилась как центр
1984 пугает
-
EugenKudepsta
Beck, она объездной была, когда Покровского не было, и Взлётка была на стадии зачатка, а сейчас это глубокий центр
-
Majo
30 секунд согласно стрелочки для поворота налево с Брянской, вполне, чтобы не создавать затор. Имхо.Beck писал(а): 28 июн 2022, 11:58 думаю там вообще светофор лишний, и так уже Брянскую светофорами позаставили, для пешеходов которых нет, тут ещё воткнут.., это уже не объездная дорога стала, она замедлилась как центр
Знаки назначения полос установить еще, чтобы народ не тупил и не лез потом перед светофором вправо.

-
Beck
я с Коммунального моста на Республики заезжаю через Обороны и Брянскую, сейчас там затыка нет как раньше, там вся пробка образуется на перекрёстке Обороны-Республики и если сейчас добавить светофор, то будет ещё и поперёк Брянской стояк
почему не сделать пешеходный светофор по требованию, нахера везде они в автомате стоят, в том числе и на Брянской
почему не сделать пешеходный светофор по требованию, нахера везде они в автомате стоят, в том числе и на Брянской
1984 пугает
-
Majo
Соглашусь.
На перекрёстке Обороны-Республики светофор бы отрегулировать, тем самым увеличив пропускную способность. А по идее, там две полосы нужно, одну прямо на А.Лебедевой, вторую для поворота на Республики.

-
Beck
там вроде сбалансировано всё, либо все едут по очереди, либо все стоят упёршись в ЖелезнодорожниковMajo писал(а): 28 июн 2022, 13:56 На перекрёстке Обороны-Республики светофор бы отрегулировать, тем самым увеличив пропускную способность
1984 пугает
-
Majo
Было бы сбалансированно, не было бы затора на Обороны в сторону ул. Республики.

-
Beck
d в такие моменты обычно Республики стоит колом, тем более сейчас, когда перекопаноMajo писал(а): 28 июн 2022, 14:43 Было бы сбалансированно, не было бы затора на Обороны в сторону ул. Республики.
1984 пугает
-
Lirix
- Предупреждения: 1
на красрабее по крайней мере от сибирского переулка до предмостки не осталось больше нерегулируемых ПП. везде светофоры натыкали, но еще не включили
-
The_Spirit
Новые троллейбусы (не все, вроде только "Авангарды") имеют автономный ход на аккумуляторах до 20км. Я тоже замечал такое. Могу предположить, что они так проходят "медленные" участки, где надо аккуратно проходить всякие стрелки на перекрестках. В режиме электробуса это гораздо быстрее получается. У них еще какой плюс есть - если новый троллейбус по какой-то причине "откидывает рога", то они автоматом сразу притягиваются сами вниз и он не раскорячивается на перекрестке, а спокойно продолжает движение.A_N_D_R_E_I писал(а): 28 июн 2022, 09:13 в последнее время часто вижу что на Киренского, от Годенко до Свободного, троллейбусы гоняют с опущенными токоприемниками. Там электричества в сети нет или что?
Не общаюсь с мудаками.
-
Lirix
The_Spirit, ездил несколько раз на 6м тралле. каждый раз на перенсона выходила водитель и вручную опускала рога, чтоб потом на коммунальный свернуть
-
EugenKudepsta
Lirix,
он просто не знает где у него кнопкаездил несколько раз на 6м тралле. каждый раз на перенсона выходила водитель и вручную опускала рога, чтоб потом на коммунальный свернуть
-
The_Spirit
Lirix, может разные модели, у нас сейчас в городе новых троллейбусов зоопарк. Я своими глазами видел это на перекрестке ГорДК - при повороте с Высотной на Свободный токоприемники слетают с линии и тут же резво притягиваются на крышу. Троллейбус даже не остановился.
Не общаюсь с мудаками.
-
Lirix
EugenKudepsta, скорее всего. там тетки в возрасте водят.
но автоматически опустить рога это одно, но разве они поднимаются автоматически? или все таки вручную? я просто не представляю как позиционировать рога над проводами
но автоматически опустить рога это одно, но разве они поднимаются автоматически? или все таки вручную? я просто не представляю как позиционировать рога над проводами
-
The_Spirit
Есть и такое в нашем мире, но не в нашем городе. Улавливатели на линии бывают для этих целей. У нас пока не видел. Хотя с такими современными троллейбусами уже пора бы их, улавливатели, внедрять в городе, наверняка это заложено в конструкцию новых машин.
Не общаюсь с мудаками.
-
Lirix
The_Spirit, у нас бы да. раз такие инвестиции в парк современных троллейбусов, то надо модернезировать и сеть
-
Лютый
Коля перекати поле писал(а): 25 июн 2022, 00:08, ты мне чужие слова не приписывай .Лютый писал(а): 23 июн 2022, 00:02 Корона с башки не упала .
Корона то не упала, а КМЗ нет. Вот так вот дружно и непринуждённо (прибухивая с директором) просрали очередной завод.![]()
![]()
Тамара Владимировна Худых умерла от рака . А пока она была в силе люди и квартиры получали и за счет завода отдыхали и 13, 14 зарплаты были . Из 420 работников завода о ней никто плохо не отзывался и она для нас была хооошим руководителем .
Муж , кстати , в администрации работал . Тоже дядька нормальный общались пару раз на рыбалке .
А завод под нож пустил Семенов с " Янты " с Иркутска .
Люди и без работы остались и без гаражей расположенных на заводе и без акций .
Не общаюсь с мудаками.
-
A_N_D_R_E_I
так потом выходить и обратно цеплять... проще медленно проехать, чем жопу от кресла отрывать имхоThe_Spirit писал(а): 28 июн 2022, 19:13 Могу предположить, что они так проходят "медленные" участки, где надо аккуратно проходить всякие стрелки на перекрестках.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44