человек правильно рассуждает. Тож дела держат незавершённые. Так бы ускакал уже. Не хочу чтоб в крске похоронилиDr Bradis писал(а): 09 июн 2023, 19:40 Иван Н, счас дела доделаю (с)
Смотри, Иван Альбертович, какой расклад.
Кроме отца-старика меня уже тут ничего не держит по факту.
Мое дело сейчас -- разобраться со всеми висяками по его делам, и сделать так, чтобы он дожыл нормально, как заслуженный и заслуживший того мужык.
Когда отца не станет, -- а такое случить ся рано или поздно, -- меня уже ничто и никто тут не удержит, в этой стране.
Эмиграция
Модератор: news
-
Cyclop
Эмиграция
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Эмиграция
Dr Bradis, Д.В., тут ещё видишь, "какой расклад".
В своё время у спросил у племянника: " — А если я уеду, например, на Гавайи: мне же за это ничего не будет?"
" — Конечно, дядя Ваня, тебе за это ничего не будет.
У тебя открытый действительный загранпаспорт: езжай, куда хочешь".
Но только не удивляйся, если в какое-то время ты увидишь в Гонолулу на горизонте фельдъегеря с нашими голубыми петлицами на шинели — а он будет в шинели в сорокаградусную жару с пистолетом на боку".
Фельдъегерю будет глубоко пох, где, на чьей территории и в какой юрисдикции ты находишься.
Фельдъегерь тебе очень быстро объяснит, куда тебе нужно будет очень быстро явиться.
Но, я полагаю, что ты нам не понадобишься.
Всё идёт по плану.
Всё пучком".
В своё время у спросил у племянника: " — А если я уеду, например, на Гавайи: мне же за это ничего не будет?"
" — Конечно, дядя Ваня, тебе за это ничего не будет.
У тебя открытый действительный загранпаспорт: езжай, куда хочешь".
Но только не удивляйся, если в какое-то время ты увидишь в Гонолулу на горизонте фельдъегеря с нашими голубыми петлицами на шинели — а он будет в шинели в сорокаградусную жару с пистолетом на боку".
Фельдъегерю будет глубоко пох, где, на чьей территории и в какой юрисдикции ты находишься.
Фельдъегерь тебе очень быстро объяснит, куда тебе нужно будет очень быстро явиться.
Но, я полагаю, что ты нам не понадобишься.
Всё идёт по плану.
Всё пучком".
Бабло всегда побеждает зло.
-
V V S
Эмиграция
в жопу любую Папусию с ихними пальмами,там только неделю прикольно,через полгода накатывает тоска,через год конкретная ностальгия (это не просто слово) с синдромами белочки,через три сам становишься папуасом но с закореневшей ненавистью ко всему вокруг..
зы.вот,поэт всё сказал,чего я-бы сказал да не умею.
зы.вот,поэт всё сказал,чего я-бы сказал да не умею.
-
Klas_nich
-
oks
Эмиграция
Klas_nich, давным-давно придуман бойлер. чел с юридическим образованием, который уехал из-за отсутствия горячей воды в доме в течение 2-х недель летом - ну такое себе 
-
Klas_nich
Эмиграция
Чукча не читатель))) обе воды людям отключают в МКД. В бойлер из колодца носить будут наверное да еще и цельный месяц. И срать (прости господи) в бойлер, наверное тоже придется.
А так, да, действительно, бойлер же в каждой квартире стоит, и у каждой бабули, живущей на пенсию, и у каждой одинокой мамаши. И вообще на бойлеры субсидию наверное дают)))
А так, да, действительно, бойлер же в каждой квартире стоит, и у каждой бабули, живущей на пенсию, и у каждой одинокой мамаши. И вообще на бойлеры субсидию наверное дают)))
Последний раз редактировалось Klas_nich 09 июн 2023, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Dr Bradis
Эмиграция
Давным-даано придуманы резервные и дублирющие централизованные инженерные сети, а также локальные системы горячего водоснабжения и отопления многоквартирных жилых домов.
И в 21-м веке такой город, как Канск, например, летом масово греет воду бойлерами, висящими в сортирах.
Потому как еще с прошлого века считается, что жытелям Канска летом не нужна горячая вода -- летом и так тепло.
Набрал с утра ведро холодненькой, поставил на балкончик -- а к обеду уже можно и умыться, и сраку подмыть, и самому ополоснуться.
И в 21-м веке такой город, как Канск, например, летом масово греет воду бойлерами, висящими в сортирах.
Потому как еще с прошлого века считается, что жытелям Канска летом не нужна горячая вода -- летом и так тепло.
Набрал с утра ведро холодненькой, поставил на балкончик -- а к обеду уже можно и умыться, и сраку подмыть, и самому ополоснуться.
-
Тигренок
Эмиграция
Dr Bradis, Не, ну справедливости ради вполне себе вариант, сестра жила на Кипре, там баки на крыше
https://www.rucy.com.cy/blog/32706-baki ... mov-kipra/
https://www.rucy.com.cy/blog/32706-baki ... mov-kipra/
-
oks
Эмиграция
Klas_nich, капитальный ремонт в сша вообще бывает? ну мне так, штоб знать. информации крайне мало, подруга там с 1999, съем, потом ипотека, покупка дома. всегда свои жилищные проблемы она решает сама, будь то торнадо или наводнение
-
vladber
Эмиграция
Никуда не эмигрировал и не вижу таких объявленийKlas_nich писал(а): 09 июн 2023, 22:56 Эмигрировал чтобы не видеть таких объявлений.
Четыре года живу - водичка горячая, водичка холодная, и без этих дурацких перерывов на тазики.
![]()
-
Klas_nich
Эмиграция
бывает наверное, когда торнадой сносит. Но это уже скорее не капитальный ремонт. Вот пару лет назад в 5 милях от нас торнадо пару домов «слизал», но быстро поставили новые.oks писал(а): 09 июн 2023, 23:31 Klas_nich, капитальный ремонт в сша вообще бывает? ну мне так, штоб знать. информации крайне мало, подруга там с 1999, съем, потом ипотека, покупка дома. всегда свои жилищные проблемы она решает сама, будь то торнадо или наводнение
А так мы в аренде всё время, и в апартаментах пожили и сейчас в таунхаусе. Думали дом свой купить, но еще не время, поэтому продлили еще на год. Но и через год не факт что будем брать свое, наверное переедем в арендный дом. Поэтому все эти заморочки с кап ремонтом нас пока не касаются. Будем брать свое - будем делать нормальную инспекцию перед покупкой
-
Трампампам
Эмиграция
Klas_nich, у меня за последние 13 лет ни разу не прекращала течь вода в кране. 
-
Beck
-
Трампампам
-
Beck
-
Klas_nich
Эмиграция
это не средняя температура по больнице.Трампампам писал(а): 09 июн 2023, 23:46 у меня за последние 13 лет ни разу не прекращала течь вода в кране.
-
Klas_nich
-
Трампампам
Эмиграция
да уж куда среднее, обычный домик в глубинке.Klas_nich писал(а): 10 июн 2023, 00:08это не средняя температура по больнице.Трампампам писал(а): 09 июн 2023, 23:46 у меня за последние 13 лет ни разу не прекращала течь вода в кране.![]()
-
Klas_nich
Эмиграция
ну видимо речь не про МКД. Я когда в элитном районе на Взлетке
-
Трампампам