Коронавирус (общая тема) часть 4
-
кололи чтоб у кого иммунитет могучий один хер заразились
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
но противоядие они сами подсказали изначально ударная доза с2н5он
-
РенТВ хочет добавить вас в друзьяКожаная голова писал(а): ↑22 фев 2023, 11:26 кололи чтоб у кого иммунитет могучий один хер заразились
-
Можешь что хочешь сделать. Мне все равно.light_gray писал(а): ↑22 фев 2023, 11:26Так прививка же шляпа и шмурдяк из физраствора? Тут или крестик снять надо или трусы надеть.
Народ заболевал массово. Ну и прививочные кампании в труднодоступных местах - яркое тому подтверждение.
-
Чо тут? Опять ведущие вирусологи страны витийствуют?
У меня друзья и родня работают в крупных горнодобывающих компаниях. Так сказать, широкая выборка. Там после массовых вспышек с летальными исходами добровольно-принудительно привили весь персонал. В одной компании после массовых прививок умер один. Непривитый. Упоротый настолько, что не выполнял рекомендации врачей даже в стационаре. Допустим, ему настоятельно рекомендовали лежать а животе, а он принципиально лежал на спине.
Я с родственником случайно пообщалась, уже будучи больной ковидом. Потом звонила, извинялась. Не заболел. Был привит. Жив и благополучен по сю пору, здоровья ему.
У меня друзья и родня работают в крупных горнодобывающих компаниях. Так сказать, широкая выборка. Там после массовых вспышек с летальными исходами добровольно-принудительно привили весь персонал. В одной компании после массовых прививок умер один. Непривитый. Упоротый настолько, что не выполнял рекомендации врачей даже в стационаре. Допустим, ему настоятельно рекомендовали лежать а животе, а он принципиально лежал на спине.
Я с родственником случайно пообщалась, уже будучи больной ковидом. Потом звонила, извинялась. Не заболел. Был привит. Жив и благополучен по сю пору, здоровья ему.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Lela Lela, только привитые и выжили
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lela Lela, у меня есть знакомый коллега, 146% не прививался, работал в ковидарии, раза 3-4 легко болел ковидом и ничего. никаких последствий.
так что не все так однозначно. )))
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
не спорю, но массовая выборка показательнее, чем один случай.alex_doctor писал(а): ↑01 мар 2023, 10:39 Lela Lela, у меня есть знакомый коллега, 146% не прививался, работал в ковидарии, раза 3-4 легко болел ковидом и ничего. никаких последствий.
-
Знакомая работала в красной зоне даж правительственную награду дали медаль луки какого то за это тож не прививалась.
-
Знакомых непривитых несколько умерло и что?
Из частного случая не выводят общее правило.
Из частного случая не выводят общее правило.
он же медик? раз твой коллега.. должен понимать, что легко болел ОРВИ, гриппанул.. почему сразу "ковидом"? потому что так сказали?
меня в ноябре практически каждый год валило с ног высокой температурой, соплями и кашлем.. в 2020 и 2021 всё повторилось точно с такими же симптомами..
на работе для выхода с больничного потребовали результаты ПЦР-теста.. в Инвитро на Высотной ошарашили вопросом - Вам для себя или на работу? я охренел, и не сразу нашёл, что им ответить.. говорю - мне для истины эти аж морды скривили.. короче, выдали через два дня отрицательный..
я хочу сказать, что это была не просто тотальная афёра, это ещё и на местах подкреплялось вот таким театром, плюс много людей ведомых, внушаемых, все эти очереди в Леруа на укольчик - это как цепная реакция..
на работе для выхода с больничного потребовали результаты ПЦР-теста.. в Инвитро на Высотной ошарашили вопросом - Вам для себя или на работу? я охренел, и не сразу нашёл, что им ответить.. говорю - мне для истины эти аж морды скривили.. короче, выдали через два дня отрицательный..
я хочу сказать, что это была не просто тотальная афёра, это ещё и на местах подкреплялось вот таким театром, плюс много людей ведомых, внушаемых, все эти очереди в Леруа на укольчик - это как цепная реакция..
-
От этого зависела форма, в которой выдавался результат. А вовсе не то, на что ты намекаешь...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Гипертоник, потому что 2 раза было подтверждение по мазкам, и потом по антителам
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
а.. ну тогда, конечно, ясно-понятно, нет вопросов
щас вот так прикинул - я, моя Лена, мой брат, моя мать и её муж, брат Лены с женой, мама Лены.. ни один из нас по разным причинам не прививался от короновирусной инфекции.. все живы-здоровы, при этом никто в изоляции не сидел, работали, путешествовали, посещали мероприятия..
-
Сенат США единогласно принял законопроект, призывающий рассекретить все разведданные о происхождении Covid-19.
Законопроект называется Законом о прозрачности происхождения Covid-19.
«Сенаторы считают, что американский народ заслуживает знать правду о происхождении пандемии и что рассекречивание разведывательных данных поможет предотвратить будущие пандемии».
Законопроект называется Законом о прозрачности происхождения Covid-19.
«Сенаторы считают, что американский народ заслуживает знать правду о происхождении пандемии и что рассекречивание разведывательных данных поможет предотвратить будущие пандемии».
-
-
- Спонсоры форума