У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
lucky
У нас всё очень хорошо.
Один мой знакомый занимается протезированием ампутантов.
Говорит россия в последние годы сдела прорыв в разработке и произведстве протезов модульных с микропроцессорным управлением. Прям мирового уровня делают.
Говорит россия в последние годы сдела прорыв в разработке и произведстве протезов модульных с микропроцессорным управлением. Прям мирового уровня делают.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
zaratustra
У нас всё очень хорошо.
Возвратившимся с сво эти протезы будут ставить за их деньги (у них за ранения выплаты всякие) или за бесплатно?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Big
У нас всё очень хорошо.
Lirix, А сколько я таких в БСМП вижу.
-
lucky
-
Вело-рок
У нас всё очень хорошо.
Не место красит человека, а человек место.Трампампам писал(а): 15 апр 2025, 17:39 по сравнению с Анцирем, в котором Кедр живет, и Канск столица.
Один фиг, у нас глухая провинция. Но кому не нравится - никто не держит.
Можно оставаться человеком в мухосранске. Можно быть мухой в столице.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Euphoria
У нас всё очень хорошо.
современные проблемы требуют современных решений (с)lucky писал(а): 15 апр 2025, 20:04 Один мой знакомый занимается протезированием ампутантов.
-
Ender
У нас всё очень хорошо.
lucky, только что на РБК обсуждали это. Автопродаван одобряет, конечно (как и я), но выразил некоторый скепсис. Говорит, что аналогичные по характеристикам корейцы на 30-50% дороже китайцев. Я сам знаю, что те же VW или спортэйджи, тушканы из Китая на 500кр дешевле, чем из Кореи.
Если у чела 5 лямов и он выбирает кросс за 2.5 или 3.75 ляма, он, возможно, выберет корейца за 3.75. Но если наскребает по сусекам только 2.5, то не факт, что побежит за кредитом.
Поэтому продаван считает, что при возвращении корейцев у них 3-6 месяцев всё будет Ок, пока будет отложенный спрос. А потом... вперед, чина!
Если у чела 5 лямов и он выбирает кросс за 2.5 или 3.75 ляма, он, возможно, выберет корейца за 3.75. Но если наскребает по сусекам только 2.5, то не факт, что побежит за кредитом.
Поэтому продаван считает, что при возвращении корейцев у них 3-6 месяцев всё будет Ок, пока будет отложенный спрос. А потом... вперед, чина!
-
lucky
У нас всё очень хорошо.
Ender, я готов купить в два раза дороже, но не китай. И таких как я много.
Ну и народ потихоньку прозревает, что китаец за 2.5 не тянет на свои 2.5. А максимум на 1.2. И сделает выбор в пользу немного б/у из европы, казахстана или белоруссии.
Ну и народ потихоньку прозревает, что китаец за 2.5 не тянет на свои 2.5. А максимум на 1.2. И сделает выбор в пользу немного б/у из европы, казахстана или белоруссии.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
А17
У нас всё очень хорошо.
раздельный бюджет-тема! мужик живет в свое удовольствие, баба, ну как нибудь сама!lucky писал(а): 16 апр 2025, 08:27 Ender, я готов купить в два раза дороже, но не китай. И таких как я много.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень хорошо.
Олег, расскажи нам, как ты проводишь секвестирование расходных статей домашнего бюджета (при необходимости этого).
P.S. И специально для тебя:
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
с террористами дружить будем, заживем
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень хорошо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
а что она такого сделала для Отечества?
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень хорошо.
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о награждении директора департамента информации и печати МИД РФ, официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.
В президентском указе говорится, что Мария Захарова награждается за вклад в реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации и
В президентском указе говорится, что Мария Захарова награждается за вклад в реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации и
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Вело-рок
У нас всё очень хорошо.
Она очень много сделала для того кто её наградил. Этого достаточно.
Путин = отечество. УРА. УРА. УРА!!!
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кожаная голова
У нас всё очень хорошо.
Да шляпная награда какая-то на самом деле . Винокур кстати полный кавалер ордена.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кожаная голова
-
Кожаная голова
-
111
-
Тигренок
У нас всё очень хорошо.
Ну вот, а говорили ниче не делаем
Производство однако
Производство однако
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2921486.htmlНа фабрике делают всё: огромные фаллосы до 65 см, резиновые вагины, костюмы Снегурочки и Красной Шапочки. Самое смешное, что руководит этим всем бывший гинеколог.
Изначально коллекцию дилдовых гигантов назвали «Казаки», но местным атаманам название не почему-то не понравилось, пришлось переименовывать в «Гиганты»