Санкции

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Dr Bradis

Санкции

#2841 Сообщение Dr Bradis » 07 мар 2022, 15:10

zaratustra писал(а): 07 мар 2022, 15:04 Интересно, чем теперь будут жить модные блогеры ,если монетизацию в ютубе отменили. Пойдут работать за копейки?
Когда захотят жрать, по-настоящему, до спазм а животе -- что-то придумают.
Пойдут работать, наверняка. Засунут себе в сраку свои блогерские интернетные заположняки и пойдут работать.
Да, за копейки, но это позволит не сдохнуть с голоду. Да, на черную работу поначалу. Да, будет тяжело и очень, очень грустно.

Кто справится -- выживет, выплывет, вырастет.

Кто ступит на путь преступления, тех оперативно укоротят и посадят.

Страна встала на великий путь очищения, и путь этот будет тернист, неизбежен и стремителен :good:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Видка

Санкции

#2842 Сообщение Видка » 07 мар 2022, 15:16

Патреон все
Платформы Twitch, Patreon, OnlyFans и многие другие запретили вывод средств русским блогерам.
Большинство стримеров всех направлений, блогеров и вебкам-моделей больше не получают денег за свой труд
Последний раз редактировалось Видка 07 мар 2022, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Mauler

Санкции

#2843 Сообщение Mauler » 07 мар 2022, 15:17

Ender, санкции вводим не мы :gop:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Dr Bradis

Санкции

#2844 Сообщение Dr Bradis » 07 мар 2022, 15:19

Трампампам писал(а): 07 мар 2022, 15:12 уйдут на патреон и вся паства за ними. Делов то.
Да хоть во внутреннюю эмиграцию.

Жрать захотят -- выкарабкаются.

Ирен75

Санкции

#2845 Сообщение Ирен75 » 07 мар 2022, 15:21

В магазинах «Леруа Мерлен» в Красноярске поменяли условия работы
Теперь для приобретения товаров через интернет-магазин ввели минимальную сумму в 20 тысяч
В магазинах товаров для дома и ремонта «Леруа Мерлен» из-за высокой нагрузки поменяли условия работы с покупателями через интернет. Если зайти на сайт сети строительных гипермаркетов, выбрать Красноярск и начать собирать товары в корзину, появится сообщение о минимальной сумме заказа на 20 тысяч рублей. Ранее подобных ограничений не было — в зависимости от габаритов товара, района доставки, дополнительных услуг на сайте высчитывалась сумма к оплате вместе с услугами по доставке.

Дополнительные условия в «Леруа» ввели из-за повышенного спроса покупателей:
— Из-за большой нагрузки временно принимаем заказы от 20 тысяч рублей. Мы усиленно работаем, чтобы снять это ограничение! Покупки на меньшую сумму вы можете сделать в наших гипермаркетах, они работают в обычном режиме. Сроки сборки интернет-заказов могут быть увеличены, — говорят в сети гипермаркетов.

Также ранее можно было через сайт выбрать необходимые товары и оформить самовывоз — услуга была довольно востребована среди занятых в сфере строительства, дизайна, отделочных работ. Сейчас же самовывоз вообще недоступен.

Ender

Санкции

#2846 Сообщение Ender » 07 мар 2022, 15:24

Mauler писал(а): 07 мар 2022, 15:17 Ender, санкции вводим не мы :gop:
да ну? :gop:

DGV

Санкции

#2847 Сообщение DGV » 07 мар 2022, 15:25

Mauler писал(а): 07 мар 2022, 14:25 Вон, глянь "желтых жилетов" во Франции. Движение имеет в том числе и экономическую подоплеку. Из-за каких-то сотен евро в год граждане там уже сколько времени барагозят. Думаешь, сегодняшние события позволят им сэкономить? Может, барагозить не пойдут, но жить лучше станут вряд ли.
,вот тем и отличается народ на западе, за несколько сот евро/баксов идут отстаивать свои права на митингах.
А в севкорее лебеду жрут и никаких эксцессов.
Тебе как больше нравится?

Mauler

Санкции

#2848 Сообщение Mauler » 07 мар 2022, 15:44

Ender, мне тебя трудно понять. Ты уж разберись тогда сначала,кто и какие санкции, и, главное, когда по времени вводил.

DGV, неважно, как мне, "каждый сам за себя даст отчет богу" (с) апостол Павел. Я так вижу, ты же не на митингах. Как бы тебе сказать... на некоторые вещи повлиять сложно, особенно если ты не делаешь это системно. Мне не нравится, например, зимой температура ниже -20 С, я могу быть против. И?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Child

Санкции

#2849 Сообщение Child » 07 мар 2022, 15:59

Ирен75 писал(а): 07 мар 2022, 13:26 всё отлично с нашей молодёжью. Не страдают от этих отключений. Про книги вспомнили.
Моя вчера затарилась в Леонардо на овердофига денег, потом еще заехали пряжу купили тоже не на 500 рублей... Говорит, до лета должно хватить этих запасов, но это не точно :crazy:
A_N_D_R_E_I писал(а): 07 мар 2022, 13:45 что-то вы совсем ку-ку, с чего Ремарка-то должны запретить?
Ну в Европе запретили же слушать (точнее - играть) русских и российских композиторов классики... А Ремарк - явно не российский и не русский писатель. Легко могут и запретить.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.

light_gray

Санкции

#2850 Сообщение light_gray » 07 мар 2022, 16:10

Видка писал(а): 07 мар 2022, 15:16 Большинство стримеров всех направлений, блогеров и вебкам-моделей больше не получают денег за свой труд
Бида-пичаль (с) :crazy:
Тигренок писал(а): 07 мар 2022, 15:16 А на самом деле, да я вас умоляю, та же система рекламы вся есть во вконтакте, ну допилят слегка
Вконтакт вполне способен к интернет маркетингу, не хуже фейсбука
Вот кстати, да. Хочешь торговать мордой и деньги делать из воздуха - да базара нет. Если способен это делать - вперед. Нынче это разрешено и статьи за тунеядство давно нет.
Но почему это нужно делать на импортных площадках? Контент в массе своей вы делаете для РФ - делайте это на площадке РФ.

Опять таки, больше бабла в РФ останется, ибо все эти импортные агрегаторы рекламные долю малую брали за услуги, которая утекала за бугор.
А теперь хоть что-то, но останется в РФ. Налоги опять же в РФ останутся.

Так что я обеими руками - за.
Последний раз редактировалось light_gray 07 мар 2022, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

Санкции

#2851 Сообщение Лютый » 07 мар 2022, 16:10

Тигренок писал(а): 07 мар 2022, 14:22 Лютый, сам ты Эрих и Мария, Мария имя его матери, псевдоним

А Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена (с) анекдот :crazy:
да это шутка такая . Читай внимательнее мое сообщение . Я прекрасно знаю кто это .

Смотрю Европа сама в шоке . Ну ничо мы посидим в засаде подождем .

Kolya

Санкции

#2852 Сообщение Kolya » 07 мар 2022, 16:16

☝️☢️🗣 - Штраф до 700€ за просмотр российских каналов в Латвии😁

Для защиты информационного пространства, планируется ввести ответственность за использование нелегальных систем также и для конечного пользователя-потребителя.

Cyclop

Санкции

#2853 Сообщение Cyclop » 07 мар 2022, 16:26

Газ 3800 :good:

Mauler

Санкции

#2854 Сообщение Mauler » 07 мар 2022, 16:27

Child,
А Ремарк - явно не российский и не русский писатель. Легко могут и запретить.
В Европе богатые культурные традиции, там не только запрещали книги, но, скажем, еще и жгли. Не надо им в этом уподобляться. Не надо гей-парадов, не надо и книг сжигать.

Child

Санкции

#2855 Сообщение Child » 07 мар 2022, 16:29

Mauler, я очень надеюсь, что до запретов у нас в стране не дойдёт.
И историю, и литературу запрещать нельзя. А также переписывать историю так, как удобно...

Спроси у американцев, кто первый полетел в космос? Больше половины ответят: американский космонавт... тут смотря как подать историю.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.

Fly A

Санкции

#2856 Сообщение Fly A » 07 мар 2022, 16:31

Депутат от ЕР Хамзаев предложил запретить въезд в Россию бизнесменам и актерам, покинувшим страну во время операции на Украине
Интересно как это будет выглядеть.
Последний раз редактировалось Fly A 07 мар 2022, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Видка

Санкции

#2857 Сообщение Видка » 07 мар 2022, 16:32

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Mauler

Санкции

#2858 Сообщение Mauler » 07 мар 2022, 16:38

Интересно было бы пустить "утку" и посмотреть на реакцию: "Судно "Академик Черский" вышло из Калининграда с целью демонтажа труб газопровода "Северный поток - 2" в связи с геополитической неопределенностью и необходимостью постройки газопровода с условным названием "Сила Сибири - 2" для соединения газотранспортной сети РФ в единое целое".

Либо хотя бы озвучить такую идею на уровне слухов из правительства. :gop:

ELIXIR

Санкции

#2859 Сообщение ELIXIR » 07 мар 2022, 16:56

Mauler, главное, хозяевам не забыть сообщить, что это "утка" :gop:

Mauler

Санкции

#2860 Сообщение Mauler » 07 мар 2022, 16:58

ELIXIR, каким хозяевам?