Метро в Красноярске.
-
Метро в Красноярске.
В Красноярске планируют построить не метрополитен а подземно надземный трамвай.
Это разные транспортные системы Если надо увидеть метро и умереть то следует ехать смотреть на него в города где оно построено еще при Советском союзе Так будет честно что вот это настоящее метро я его видел на нем ездил.
Это разные транспортные системы Если надо увидеть метро и умереть то следует ехать смотреть на него в города где оно построено еще при Советском союзе Так будет честно что вот это настоящее метро я его видел на нем ездил.
-
Метро в Красноярске.
в Новосибе видел) в Москве тоже... Но не катался... Специально терплю, жду, что в родном городе прокачусь))
-
Метро в Красноярске.
мне пофиг как сейчас его зовут... Я хочу на Красноярском трамвае, электричке, машине, проехать под землейСоветник писал(а): ↑05 сен 2024, 19:16 В Красноярске планируют построить не метрополитен а подземно надземный трамвай.
-
Метро в Красноярске.
Хорошие шансы проехать под землей на 2 метра вертикально вниз, в горизонтальном положении.
Остальное не факт, не факт.
Остальное не факт, не факт.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Метро в Красноярске.
Есть вот такое мнение про начало строительства, показуха и очковтирательство. Про вынос сетей, которого не было, очень интересно.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Метро в Красноярске.
говорят 30 лет еще про правый, о да, мимо моего дома... Продам хату и в тай на пенсию тогда
-
-
Метро в Красноярске.
я на афонтово смотрел новости, и ожидал чудо метро в 2000...
Нафига красить то что под землей будет рыть? Хотя посадил с юга граждан, дал кисти, они за пять дней покрасили за 10 тысяч, в отчете 10 Милонов...
-
-
Метро в Красноярске.
с перекрытием маркса с коммунального реально свинство. с самого начала по это писал, какого хрена, если там машины все равно ездят
-
-
Метро в Красноярске.
В это время работники русгидро, которых перемещают в красноярск:
"Ну офигеть нас в колхоз отправили, дорог нет, пробки везде, черное небо постоянно."
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Метро в Красноярске.
Городскую электричку пытались внедрить, на моей памяти, уже раз 7 или 8...
и даже месяца по два-три после запуска она работала.
Но. Во-первых рельсы легли как-то мимо плотно заселенных районов города. Парк электричек и так был скудный.
Ну и главная причина. Чтобы это все взлетело, нужна периодичность 15-20 минут и время работы с с 5 до 24 часов.
По факту выходило 2 электрички утром и две вечером. Все остальное время на Транссибе места не было.
Даже в аэропорт пустить электричку не смоглось. Пресловутая экономическая выгода.
Все хотят мгновенно получать прибыль от транспортных проектов. с первого дня работы.
и даже месяца по два-три после запуска она работала.
Но. Во-первых рельсы легли как-то мимо плотно заселенных районов города. Парк электричек и так был скудный.
Ну и главная причина. Чтобы это все взлетело, нужна периодичность 15-20 минут и время работы с с 5 до 24 часов.
По факту выходило 2 электрички утром и две вечером. Все остальное время на Транссибе места не было.
Даже в аэропорт пустить электричку не смоглось. Пресловутая экономическая выгода.
Все хотят мгновенно получать прибыль от транспортных проектов. с первого дня работы.
www.rpillars.ru
-
Метро в Красноярске.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Метро в Красноярске.
Мама, порой пользовалась Северный -Путепровод.