конечно бывает.light_gray писал(а): ↑08 ноя 2024, 22:44Об изменении поведения и дальнейших шагов в жизни из-за изменившихся обстоятельств.
У тебя ни разу не было такого?
Вчера ты бодрый спортсмен полный планов, а через пару лет у тебя старые травмы и мать после инсульта на руках возрастом под 80 и отец ослепший которому уже две операции сделали.
А ночами снится как он сказал : я перед смертью просто вас всех оставшихся моих детей и внуков с правнуками увидеть хочу.
если бы было всё честно и деньги не разворовывались то да.Кожаная голова писал(а): ↑08 ноя 2024, 22:56 Пенсионный возраст вообще экономических предпосылок менять не было, как и НДС. Но рекомендации МВФ это не интересы населения. Можно было огрести от хозяев в случае невыполнения.
Но в нашей стране где костёр там всё и греют руки.
этих бы денег хватило всю Украину скупить и переселить всех желающих на Мальдивы.Вело-рок писал(а): ↑08 ноя 2024, 23:01Видимо уже тогда готовились к СВО и думали где деньги брать.Кожаная голова писал(а): ↑08 ноя 2024, 22:56 Пенсионный возраст вообще экономических предпосылок менять не было, как и НДС.
А сколько сейчас тратится, так денег бы хватило на всё.
А теперь нас ждёт урезание всех программ, подорожание всего, обнищание населения, дикая инфляция.
Если не Путин то война ( с)