Американский бизнесмен Илон Маск в соцсети X предрек скорое окончание кровопролитного конфликта на Украине благодаря тому, что республиканец Дональд Трамп выиграл выборы в США. Таким образом он прокомментировал публикацию The Wall Street Journal о планах политика на посту главы государства.
Предприниматель подчеркнул, что бессмысленные жертвы скоро закончатся. «Время для подстрекателей-спекулянтов истекло», — добавил он.
После выборов в США газета The Wall Street Journal писала, что команда Дональда Трампа обсуждает новый план окончания украинского конфликта. Как было сказано в материале, переходная администрация Трампа собирается «заморозить текущую линию фронта», создать вдоль нее демилитаризованную зону, в то же время снабжая Киев оружием, если Украина откажется вступать в НАТО на 20 лет.
https://lenta.ru/news/2024/11/08/ilon-m ... a-ukraine/
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
-
Lirix
Украина 8
Американский предприниматель и основатель корпорации SpaceX Илон Макс подключился к телефонному разговору украинского лидера Владимира Зеленского и переизбранного экс-президента США Дональда Трампа в среду 6 ноября. Об этом со ссылкой на высокопоставленные источники сообщил портал Axios.
Собеседники издания отметили, что участие Маска в беседе может демонстрировать, какую важную политическую роль он будет играть при администрации Трампа в Белом доме. Во время звонка бизнесмен заверил Зеленского, что продолжит снабжать украинскую армию терминалами Starlink.
https://lenta.ru/news/2024/11/09/mask-p ... a-ukraine/
-
Вело-рок
Украина 8
А ещё когда на ответы ширше смотришь и понимаешь что тебя держат за дурака, не каждый с этим может смириться.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
111
Украина 8
Конашенков мне больше нравился, товарищ ваще не мелочился. По сто тыщ националистов и 10 тыщ танков каждый день побеждалLirix писал(а): 09 ноя 2024, 12:23все врут. такие обстоятельства. они изменились и вот уже не 200000 как говорило МО, а 30000111 писал(а): 09 ноя 2024, 12:07 Вроде же у укров по сто тыщ миллионов в день убивают? А тут Путин говорит, что за год у них 30 тыщ потерь. То есть по 2 тыщи в месяц?? Мда.. В дтп наверное больше гибнетВооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли за время боев в Курской области более 30 тыс. военнослужащих, заявил президент России Владимир Путин на пленарной сессии XXI ежегодного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай».
«Потери колоссальные. За три месяца боевых действий потери больше, чем за весь прошлый год киевского режима, — свыше 30 тыс.», — сказал глава государства.
Scio me nihil scire
-
light_gray
-
light_gray
-
Аорон Флегон
Украина 8
Спойлер
Вот интересно, а в будущей администрации новоизбранного президента знают, что это именно их мирные планы?
-
Чемберлен
Украина 8
Правильные вопросы задашь, light_gray.light_gray писал(а): 09 ноя 2024, 12:48Мля, камрад, ну вот ты не смирился, хорошо. Твои дальнейшие действия? Бомбу под карету же кидать не собрался?![]()
"... а в ответ тишина,
Он вчера не вернулся из боя."
Виртуального
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Бабло всегда побеждает зло.
-
zaratustra
Украина 8
Вроде этим старлинком пользуется там и ВСУ и ВС РФ (трофейным). А какой Маску с этого гешефт, мне не совсем понятно.Lirix писал(а): 09 ноя 2024, 12:41 Во время звонка бизнесмен заверил Зеленского, что продолжит снабжать украинскую армию терминалами Starlink.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Lirix
Украина 8
бабло. не бесплатно же все это
-
zaratustra
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
"Несущественные издержки" ©
Состояние главы Tesla Илона Маска, самого богатого человека в мире, выросло на $26,5 млрд в среду, 6 ноября, после победы Дональда Трампа на президентских выборах в США. Об этом свидетельствуют данные индекса миллиардеров Bloomberg: https://www.rbc.ru/quote/news/article/6 ... 4631067a7c
-
111
Украина 8
Дык тогда похоже, что подлый зельц не врал, он же про 30 тыщ первый и сказал
Scio me nihil scire
-
zaratustra
Украина 8
Всё-равно это неправильно, не по-бизнесменски. Правильно было бы продавать связь за деньги абсолютно всем желающим. Лучше всего через какую-нибудь подставную фирму, чтобы избежать всяческих обвинений и санкций. Руководствуясь статьями 18-21 всеобщей декларации прав человека.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Вело-рок
Украина 8
Я себя за это уважаю, действия могут произойти когда люди в своём большинстве перестанут лапшу жрать .light_gray писал(а): 09 ноя 2024, 12:48Мля, камрад, ну вот ты не смирился, хорошо. Твои дальнейшие действия? Бомбу под карету же кидать не собрался?![]()
Я не раз писал что для этого должно поколение терпил смениться на людей уважающих своё достоинство. Тогда во власти не будут задерживаться балаболы и хапуги в заботящиеся только о своём кармане.
Пока " Лишь бы не было войны". "Если не Путин то война" "Нет Путина, нет России". Пость кушают всё это пока не подавятся, я наблюдаю.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Украина 8
вот считаю что это вранье с его стороны. все ему компенсируетсяzaratustra писал(а): 09 ноя 2024, 14:22 Бесплатно. В этом весь и прикол. Маск сам ныл в 2022 году, что теряет на этом 30 млн в месяц.
-
light_gray
Украина 8
т.е. никогдаВело-рок писал(а): 09 ноя 2024, 15:00 действия могут произойти когда люди в своём большинстве перестанут лапшу жрать .
т.е. никогдаВело-рок писал(а): 09 ноя 2024, 15:00 Тогда во власти не будут задерживаться балаболы и хапуги в заботящиеся только о своём кармане.
И тысячелетия истории человечества это подтверждают.
Уважать себя можно и нужно. В меру сил поступать согласно своим убеждениям (какими бы они не были) тоже нужно. Но главное это то, что тебя окружает. Семья, дети. Вот лично у меня фокус на то, чтобы им лучше жилось. Остальное - не то, чтобы до лампочки, но мне уже относительно много лет и я понимаю, что есть процессы на которые я могу повлиять, а есть те, на которые не могу.
-
Lirix
Украина 8
1917й год говорит об обратном
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Об эффективности ПВО: из десяти БПЛА только один был сбит ПВО.
Восемь БПЛА было сбито химкомбинатом и один БПЛА был сбит ТЭЦ.
https://t.me/bazabazon/32761
Восемь БПЛА было сбито химкомбинатом и один БПЛА был сбит ТЭЦ.
https://t.me/bazabazon/32761