Самогон
-
- Сообщения: 5624
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 18:21
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 42684
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 6113
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Самогон
Всем привет!
Потихоньку делаю заготовки на НГ.
Сегодня хочу поставить виноградную настойку по рецепту ниже. Единственный вопрос: сахара не многовато? Виноград и так сладкий. Я хочу просто столовую ложку мёда с горкой бахнуть.
Потихоньку делаю заготовки на НГ.
Сегодня хочу поставить виноградную настойку по рецепту ниже. Единственный вопрос: сахара не многовато? Виноград и так сладкий. Я хочу просто столовую ложку мёда с горкой бахнуть.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 6113
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Самогон
Санитар, ну, я уже мёда бахнул.
Хотя, мож глюкозы надо было?
Хотя, мож глюкозы надо было?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 6113
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Самогон
Теперь уже, в след раз.
Висельники получились отменные, яблочный пожестче, лимонный вообще отлично. Отфильтровал, разлил и на балкон до НГ.
Там у меня уже 5 по 0,5 подарочных бутылок, которые продаются сразу с ингредиентами, только самогоном залить и настоять.
Висельники получились отменные, яблочный пожестче, лимонный вообще отлично. Отфильтровал, разлил и на балкон до НГ.
Там у меня уже 5 по 0,5 подарочных бутылок, которые продаются сразу с ингредиентами, только самогоном залить и настоять.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Самогон
У меня уже был опыт работы с концентратами соков и он был удачным. Решил повторить с концентратом из белого винограда, тем более что выпустили растительную добавку из кожуры винограда и косточек.
Добавку запарил на сутки горячей водой и равномерно добавил в ферментеры.
Сбродило в ноль за трое суток, первый перегон на ПВК с медью.
Дробный перегон на 4-х тарелках, крепость 92 гр.
Разбавил до 55 гр и залил в бочку
Продукт получился очень ароматным! Наверное лучший что у меня получался из концентратов.
На следующий новый год, если будем живы, оценю.
Добавку запарил на сутки горячей водой и равномерно добавил в ферментеры.
Сбродило в ноль за трое суток, первый перегон на ПВК с медью.
Дробный перегон на 4-х тарелках, крепость 92 гр.
Разбавил до 55 гр и залил в бочку
Продукт получился очень ароматным! Наверное лучший что у меня получался из концентратов.
На следующий новый год, если будем живы, оценю.
-
- Сообщения: 962
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Самогон
Сезон начался!
-
- Сообщения: 962
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Самогон
Отхватил 200 кило. Вино-будет!
-
- Сообщения: 42684
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30494
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 42684
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 962
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Самогон
zay, дагестанская изабела. Забирал под остаток. Была краснодарская, но нето пальто! Был еще технарь, но суки зажали для своих.
-
- Сообщения: 962
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Самогон
Лютый, Да ты знаешь это не размах, ябы еще кило 100 взял, но нету. В подвал убрал и стоит себе тихонько. Люди уже знают сухарик, заказывают литров по 10-20.
-
- Сообщения: 962
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Самогон
Если бы Армяне торгаши были адекватные,то можно было бы сортовые виды винограда привезти. Но гнилые торгаши!
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30494
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской