в общем ни хрена я у них не взял. Год на шине аж 2011
вопросы про шины, диски
-
210700026
вопросы про шины, диски
-
romansan
вопросы про шины, диски
210700026, триангл вполне хороший. Клиент эту модель два сезона откатал на хайлендере. Тысяч 50 примерно пробег. По качеству претензий нет.
-
romansan
вопросы про шины, диски
83timoha, ну ты слишком серьёзно подходишь. Я разбираюсь в шинах. Подбираю в зависимости от хотелок прежде всего в планируемый бюджет. А потом просто кидаю объявления для примера. А там уже пусть знакомые звонят ездят торгуются.
-
210700026
-
tk.
вопросы про шины, диски
romansan, чего то я офигел от цен... хелп плиз )) что из китайцев на кроссовок вообще можно смотреть на лето? трасса-город в основном.
-
romansan
вопросы про шины, диски
tk., пиши размер. Посмотрим что есть и что реально можно купить.
PS. Я же писал что проблемы будут с колесами)
PS. Я же писал что проблемы будут с колесами)
-
tk.
вопросы про шины, диски
romansan, 215/60/17. желательно покрепче. так как бывают гравийки изредка
а из наших есть чего можно брать? я считаю - лето не зима, лиж бы не лопались )
-
romansan
вопросы про шины, диски
tk., смотрел дром. наличие в красноярске. до 30т.р. за комплект.
из проверенных это Triangle TR-257 и Doublestar DS-01. надежные шины с простым рисунком. выносливые по гравийке. характеристики средние. по воде рекордов скорости лучше не ставить конечно. еще из трианглов за тот же ценник можно попробовать посвежее модели Triangle TR-259 или более асфальтовый Triangle tа-01. Но по ним только теория в работе еще не видел.
Из наших только Виатти боско. но ценник как у китайцев а ресурс ниже и дубоватые.
Брэндовые типа тойо и йока это уже от 40 и дальше. Остальные китайцы мне известны только по единичным клиентам.
из проверенных это Triangle TR-257 и Doublestar DS-01. надежные шины с простым рисунком. выносливые по гравийке. характеристики средние. по воде рекордов скорости лучше не ставить конечно. еще из трианглов за тот же ценник можно попробовать посвежее модели Triangle TR-259 или более асфальтовый Triangle tа-01. Но по ним только теория в работе еще не видел.
Из наших только Виатти боско. но ценник как у китайцев а ресурс ниже и дубоватые.
Брэндовые типа тойо и йока это уже от 40 и дальше. Остальные китайцы мне известны только по единичным клиентам.
-
tk.
вопросы про шины, диски
romansan, спасибо. пойду искать где что... в принципе, как говорил, на сезон и тех что есть хватит. но вряд ли через год будет лучше.
-
Ирен75
вопросы про шины, диски
romansan, посоветуй лето 205/55/R16? Использование 60% город, 20% гравйка,20% трасса
-
Саня
вопросы про шины, диски
Maxxis Bravo AT-771 в таком размере нет? У меня 225/60/17. Я доволен резиной. Отъездил на ней пока одно лето.tk. писал(а): 09 мар 2022, 12:24 romansan, 215/60/17. желательно покрепче. так как бывают гравийки изредка
Друг уже 2 года на такой резине, только в другом размере. Тоже доволен.
-
tk.
вопросы про шины, диски
Саня, я не уверен, хочу ли ат. ну и когда искал сейчас - максиса под себя вообще не нашел. в общем послушал как всегда романсана и купил Триингл 259. на ощупь норм, посмотрим как будет ездить. зиму он мне огонь насоветовал, будем надеяться и с летом так же будет )
-
romansan
вопросы про шины, диски
я смотрю дром красноярск. поэтмоу и советую то что реально вижу с фотографиями а не картинками. вариантов шин много хороших . было... сейчас общался с товарищем смотрели прайсы оптовиков, обсуждали когда отгрузят оплаченные в прошлом году шины. печально все.
Ирен75, исходя из событий в мире не буду даже смотреть мишлены, контик гудьир и прочие европы. Из того что реально сейчас можно найти в продаже:
- Yokohama ES32, AE 50 GT 51 . Это прям все хорошие шины. с сбалансированными характеристиками комфортные и малошумные. особой разницы между моделями нет. выбирать исходя из цены и наличия
- Toyo MPZ или даже CF2. Сюда еще добавлю дочку Nitto 860. проверенные шины аналог йоки. свежих завозов не видел вообще. но остатки 20-21 точно еще есть в продаже.
- Bridgestone Turanza T001 или Т005. первая более "твердая". вторая современнее но даже отбортовку убрали с боковины. да и ценник под 25
- Triangle TH-201 или 968. Долгие шины. характеристики слабее чем у известных брэндов. 968 модель шумновата по трассе но грыжеусточивая. Триангла много в продаже сейчас.
- Еще варианты китайцев которые видел в работе без претензий. Rotalla и Mazzini.
это все до 25 тыс максимум. если из совсем эконома то Белшина. Виатти и каму не рекомендую из за низкого ресурса. КОрдиант, тунга считаю хламом.
Звоните по обьявлениям узнавайте конкретное наличие и покупайте в день звонка сразу. ждать смысла уже нет.
-
Andreï
вопросы про шины, диски
Tigar High Perfomance или Formula Energy
чего взять?
хотел Triangle TH201 но ценник совсем не адекватный
чего взять?
хотел Triangle TH201 но ценник совсем не адекватный
-
Andreï
вопросы про шины, диски
еще вот такие нашел Maxxis Premitra HP5 и Maxxis MA-P1 
-
Andreï
вопросы про шины, диски
romansan, привет. посоветуй из тех что выше накидал 
-
romansan
вопросы про шины, диски
андрей 34, тигар жидкий. Только по хорошему асфальту. Пирелли формула ещё сойдёт. Я бы выбрал любой максис. Крепкие и долгие.
PS. Будешь покупать узнай год выпуска. Многие старье стали вытаскивать. Старше 5 лет не бери. Оптимально до 3х
PS. Будешь покупать узнай год выпуска. Многие старье стали вытаскивать. Старше 5 лет не бери. Оптимально до 3х
-
Andreï
вопросы про шины, диски
благодарюromansan писал(а): 11 мар 2022, 14:13 андрей 34, тигар жидкий. Только по хорошему асфальту. Пирелли формула ещё сойдёт. Я бы выбрал любой максис. Крепкие и долгие.
-
tk.
вопросы про шины, диски
Прикольный все же ханкук. Мало того, что шипы не теряет, Дык тут смотрю в протектор, а там ещё пару торчит чужих. Квадратные - это чьи?