Отношение к разведенным
Отношение к разведенным
Lela Lela, а кто признается что неуспешный в личной жизни? Не только лишь все...
Последний раз редактировалось Artry 19 апр 2021, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Отношение к разведенным
Lela Lela, за два года еле еле 150 стр осилили всем форумом и это считать популярным ты че, мать
-
-
Отношение к разведенным
Старый,
да да, в чулан... Всё то же самое.временами смотрю на мусульман с завистью, мешок на голову и в чулан.
Сергей.
-
Отношение к разведенным
ещё вариант, чем более мужчина признаёт вину и раскаивается, тем более нормальные отношения после разводаТрампампам писал(а): ↑19 апр 2021, 17:12ИМХО, чем люди умнее и воспитаннее, тем лучше у них отношения после расставания.
Ну ииалименты конечн как минимум.
Сергей.
Отношение к разведенным
Плять, и ты туда же, а если не в чем раскаиваться, если баба изначально прошмандофка и замуж шла ибо родители под сраку выперли, заскучала в семье, молодость вспомнила и понеслось.ostorg писал(а): ↑19 апр 2021, 20:06ещё вариант, чем более мужчина признаёт вину и раскаивается, тем более нормальные отношения после разводаТрампампам писал(а): ↑19 апр 2021, 17:12ИМХО, чем люди умнее и воспитаннее, тем лучше у них отношения после расставания.
Ну ииалименты конечн как минимум.
Все индивидуально у людей, вот сейчас наблюдаю процесс развода, как стрекоза и муравей, мужик увалень, трудяга работяга, пылинки с нее сдавал, она стрекоза фитнес, уитнесс, развлекут и решила что он ее не достоин, решила его раскулачить и присела на жопу, адвокат оказался не прост у него.
Сейчас присела на жопу и все плохие вокруг, самый козырный ее аргумент, я же девочка.
Отношение к разведенным
Отношение к разведённым так и не зафиксировано.
Кто к ним относится, а кто нет?
Кто к ним относится, а кто нет?
-
Отношение к разведенным
Старый, меня как то судьба минула, я реально шалав на пути не встречал. Ну таких как в телевизорах показывают. Потому и рассуждаю так.
Сергей.
-
-
Отношение к разведенным
Хочуналуну, истории разные бывают.
dehuch, к разведённым, отношусь нормально нейтрально. Рассуждать можно о конкретном человеке, поступке. А не осуждать явление.
dehuch, к разведённым, отношусь нормально нейтрально. Рассуждать можно о конкретном человеке, поступке. А не осуждать явление.
Сергей.
-
-
Отношение к разведенным
Я сегодня домой вернулся после почти 3х месяцев скитаний, а дети у меня... ну, как дети, совершеннолетние уже... вот и думаю, а еслиб я после развода бабу чужую в дом привел...?
-
Отношение к разведенным
А17, оне с тобой что лЕ живут да кому ты нужен со своей оравой
-
Отношение к разведенным
баба в доме, нах не нужна! Я так думаю.
-
Отношение к разведенным
Да и без оравы.
В зеркало-то поглядывай, хоть иногда
В зеркало-то поглядывай, хоть иногда