Ещё не вечер ...
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Может всё-таки нужно бороться с причиной, а не со следствием?
Впрочем, жаловаться не на кого: они же сами проголосовали на очередных выборах за В.В. Путина в 2018-м году?
Ну вот и получили что хотели.
Это именно то, о чём мечтали белгородцы три года назад.
Впрочем, жаловаться не на кого: они же сами проголосовали на очередных выборах за В.В. Путина в 2018-м году?
Ну вот и получили что хотели.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Украина 8
В этом интервью много про что, но это всё, возможно косвенно, а в основном на прамую задевает тему украины.
Посмотрел я и подумал как же тяжело работать послом в недружественной стране.
Кто захочет посмотрит и выводы сделает, своё мнение не буду озвучивать.
На Российских каналах наверно такое не покажут не взирая что интервью даёт наш дипломат.
Конечно только через ВПН.
https://www.bbcweb3hytmzhn5d532owbu6oqa ... 0lk88xdeno
Посмотрел я и подумал как же тяжело работать послом в недружественной стране.
Кто захочет посмотрит и выводы сделает, своё мнение не буду озвучивать.
На Российских каналах наверно такое не покажут не взирая что интервью даёт наш дипломат.
Конечно только через ВПН.
Каким видит окончание войны России в Украине посол РФ в Великобритании Андрей Келин.Для нас лучше, в противном случае они были бы на Донбассе». Посол РФ в Британии о ВСУ в Курской области, солдатах из КНДР и переговорах с Украиной.
О целях войны Путина в Украине, военных Северной Кореи в России и самодостаточности российской экономики: интервью посла РФ в Великобритании Андрея Келина Стивену Сакуру в программе Би-би-си HARDtalk.
https://www.bbcweb3hytmzhn5d532owbu6oqa ... 0lk88xdeno
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Вот что пишут супостаты, врут наверно.
Хотя контрнаступление и освобождение Курской области это хорошо.
Хотя контрнаступление и освобождение Курской области это хорошо.
New York Times: Россия готовит масштабное контрнаступление в Курской области с участием военных из КНДР
Спойлер
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Уходящая администрация США хочет успеть выделить Киеву всю согласованную помощь ($6 млрд) до конца срока Байдена, — советник главы Белого дома по нацбезопасности Салливан.
-
Украина 8
Про не возражало смешно.
Правительство Украины было проинформировано о звонке и не возражало против разговора,
-
Украина 8
это смотря насколько глубоко копать до причин...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 8
Вело-рок, предположил, что мир может потребовать от Украины уступить часть территории, например Крым.
Не, я понимаю, что от Америки далековато до Крыма и Трамп, несмотря на старческую дальнозоркость может и не видеть ситуацию "на земле",
но советники-то могли намекнуть, что как можно уступать то, чего у тебя нет?
Не, я понимаю, что от Америки далековато до Крыма и Трамп, несмотря на старческую дальнозоркость может и не видеть ситуацию "на земле",
но советники-то могли намекнуть, что как можно уступать то, чего у тебя нет?
-
Украина 8
Минобороны РФ:
«В течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО уничтожены 13 БпЛА: 12 БпЛА – над территорией Курской области и один – над территорией Белгородской области».
«В течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО уничтожены 13 БпЛА: 12 БпЛА – над территорией Курской области и один – над территорией Белгородской области».
-
Украина 8
Перевод с мойвы на русский:
В воздухе 13 бортов стратегических бомбардировщиков Ту-95МС: осуществлены пуски ракет с воздушного пространства Волгоградской области
Воздушная тревога связана с пусками крылатых ракет из стратегических бомбардировщиков Ту-95МС из района Каспийского моря.
Ракетная опасность на всей территории Украины!
-
-
Украина 8
Можно отказаться от претензий
-
Украина 8
Романов показал штурмы в Курской
-
- Спонсоры форума
-
Украина 8
Глобус Украины
А должен был?? Трамп не предупредил Украину о телефонном разговоре с Путиным
Спойлер
-
Украина 8
Украина и Дания подписали соглашения на 535 млн евро для закупки вооружений, - Минобороны
Соглашения касаются закупок украинских вооружений, включая самоходные артиллерийские установки, ударные БПЛА, ракетное вооружение и противотанковое оружие
Финансирование осуществляется Данией, Швецией и за счет процентов от замороженных российских активов
Соглашения касаются закупок украинских вооружений, включая самоходные артиллерийские установки, ударные БПЛА, ракетное вооружение и противотанковое оружие
Финансирование осуществляется Данией, Швецией и за счет процентов от замороженных российских активов
-
Украина 8
Так эти считают, что им все должныАорон Флегон писал(а): ↑11 ноя 2024, 16:37 Глобус Украины
Спойлер
...