Лихие 90-е !
Модератор: news
-
Лихие 90-е !
Хорошее видео про хорошую машину.
На 8:30 владелец в магнитолу ... кассету вставляет. ))
На 8:30 владелец в магнитолу ... кассету вставляет. ))
Лихие 90-е !
Ельцин- центр проверяют на признание иноагентом . Это прям праздник какой- то
Лихие 90-е !
не один.
не один,есть еще пара-тройка бывалых форумчан,все уравновешенные,адекватные люди.
зы.краем прошедших нет числа..
-
Лихие 90-е !
Спокоен и уравновешен как в обычной жызни, так же под алкоголем и/или веществами.
Не агрессивен, но может дать жесткий отпор при нехорошем.
Дальновиден, осторожен и осмотрителен, предсказывает развитие событий, знает различную человеческую натуру, срисовывает типажи.
Самостоятелен и независим. Не верь, не бойся, не проси.
Следит за базаром, знает и понимает явные и скрытые смыслы слов, ускользающие или недоступные не сидевшим, не следующим понятиям.
Я полагаю, ты сама знаешь, что это все означает, в силу профессиональной твоей деятельности.
Если я что-то упустил, буду признателен за дополнение.
-
-
Лихие 90-е !
Романтичную натуру описал. Сам-то думаешь, подходишь под данное описание?)Dr Bradis писал(а): ↑15 июн 2023, 22:01 Спокоен и уравновешен как в обычной жызни, так же под алкоголем и/или веществами.
Не агрессивен, но может дать жесткий отпор при нехорошем.
Дальновиден, осторожен и осмотрителен, предсказывает развитие событий, знает различную человеческую натуру, срисовывает типажи.
Самостоятелен и независим. Не верь, не бойся, не проси.
Следит за базаром, знает и понимает явные и скрытые смыслы слов, ускользающие или недоступные не сидевшим, не следующим понятиям.
Я полагаю, ты сама знаешь, что это все означает, в силу профессиональной твоей деятельности.
Если я что-то упустил, буду признателен за дополнение.
Лихие 90-е !
Я тут чисто про адекватных растележил, как вопрос был задан.
Такие не все. Таких меньше.
Такие не все. Таких меньше.
-
Лихие 90-е !
Сегодня после некоторых жизненных впечатлений и реальностей поймала себя на мысли, что хочу обратно в 90-е, чтоб всем, кто не понимает и не въезжает, а также переел демократии - в дюндель или приехали братки и разъяснили как правильно. И все сразу всё поймут.
Народ обнаглел.
Власть имущие тоже.
Без комментариев.
Завтра это пройдет ... и я опять буду добрая.
Народ обнаглел.
Власть имущие тоже.
Без комментариев.
Завтра это пройдет ... и я опять буду добрая.
-
-
Лихие 90-е !
М24, спасибо, друХ...учту!
у меня соли могут быть только в суставах и в шейном отделе позвоночника.
у меня соли могут быть только в суставах и в шейном отделе позвоночника.
Лихие 90-е !
Так- то адекватность - это соответственность чему- то . Т.е. надо указывать чему адекватный . Просто так , без указания адекватный - это бессмысленно . Сейчас почему- то адекватность стало синонимом рассудительности , взвешенности. Неправильно это.
-
Лихие 90-е !
вот! это так и есть, правильно написал.Хочуналуну писал(а): ↑15 июн 2023, 23:48 надо указывать чему адекватный . Просто так , без указания адекватный - это бессмысленно . Сейчас почему- то адекватность стало синонимом рассудительности , взвешенности. Неправильно это
А то и убийцы и БДСМщики тоже вроде как в своей среде адекватные по отношению к друг другу.
Лихие 90-е !
вот вы бы с Оксей стопудово получили-бы фейсом ап тейбл,за "пояснить" и "бдсм"- адекватно за лишние вопросы..
-
Лихие 90-е !
Я бы добавил, взвешенно реагирующий на нестандартные ситуации. Например, опасность, оскорбления и т. д.
А вообще, людям адекватным и читающим, я бы посоветовал прочитать "Трактат о разности ума" Губермана.
-