Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Я бы добавил Парк Айвазовского в Партените, тропу Голицына в Новом Свете, Белую скалу, мыс Тарханкут, долина Приведений.
На джипах можно на водопады. Пещеры Мраморная и Мамонтовая
На джипах можно на водопады. Пещеры Мраморная и Мамонтовая
-
Переехи на Юг
PoisonedAngel, Отличная подборка Многое из этого списка я и сам планировал, либо посетил и остался доволен. Самое главное нет гнезда, которое, на мой взгляд, переоцененный лубок, не стоящий траты времени. Ялта с окрестностями: Воронцовский парк с отличным ландшафтным дизайном, уникальными деревьями и видом на Ай-Петри, сама Ай-Петри с выходом на БКК - шикарное место, и т.д.
Кстати, на Сасык-Сиваше был? Если да, то с какой стороны? Мы заходили напротив озера с лебедями - там людей не было, но и вода была хоть и розовая, но не прям п..ц какая розовая. Говорят с другой стороны (ближе к Сакам) есть заезд, там как раз фотографы пасутся толпами. Хотя сейчас на озере, скорее всего, не сезон на розовую воду.
Кстати, на Сасык-Сиваше был? Если да, то с какой стороны? Мы заходили напротив озера с лебедями - там людей не было, но и вода была хоть и розовая, но не прям п..ц какая розовая. Говорят с другой стороны (ближе к Сакам) есть заезд, там как раз фотографы пасутся толпами. Хотя сейчас на озере, скорее всего, не сезон на розовую воду.
-
-
-
-
Переехи на Юг
Блин. У детя в Артеке времени на послать весточку родителям почти нет - программа крайне насыщенная, сегодня даже с сончаса куда-то уволокли. Только про погоду и успевает написать, да чутка снимков скинуть. Судя по ним, в футболках и форменных джинсах с подворотами почти до колена не мерзнут, несмотря на пасмурность.
-
-
Переехи на Юг
Dunhill_24, ты опоздал года на 2
И это, шел б ты с этого топика подальше, остроумный и вумный. Нечего сказать - промолчи.
И это, шел б ты с этого топика подальше, остроумный и вумный. Нечего сказать - промолчи.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
Переехи на Юг
У детей некоторых такое замечаю: если у кого-то что-то лучше и это задевает, то сие понты. Может и тут подобный принцип.
Кстати, понтанусь: градусник -2 показывает съели, переехи?!
По поводу карт и кэша. Ещё в 2018 визой рассчитывался даже в захолустьях. Но во многих местах визу хоть и принимали, сначала спрашивали про Мир. Кэш не снимал - с собой было много, но попутчики миром и визой обналичивались в банкоматах без комиссии по их словам.
Кэш там во многих местах любят больше, а я вообще от него отвык - редко в наших краях его в руках держу. В Крыму приходилось таскать купюры и монеты в карманах и рюкзаке
Кстати, понтанусь: градусник -2 показывает съели, переехи?!
По поводу карт и кэша. Ещё в 2018 визой рассчитывался даже в захолустьях. Но во многих местах визу хоть и принимали, сначала спрашивали про Мир. Кэш не снимал - с собой было много, но попутчики миром и визой обналичивались в банкоматах без комиссии по их словам.
Кэш там во многих местах любят больше, а я вообще от него отвык - редко в наших краях его в руках держу. В Крыму приходилось таскать купюры и монеты в карманах и рюкзаке
-
Переехи на Юг
почему понтанутся ? Люди хотели тепло - люди имеют тепло.
Переехи на Юг
-
- Site Admin
Переехи на Юг
Наверно потому что они отсюда родом и здесь общаются? И мы рады всем.Dunhill_24 писал(а): ↑27 сен 2019, 08:08 Непонятно стремление написать об этом в форуме сибирского города.
Не теряйте в себе человека.
-
Переехи на Юг
Dunhill_24, ну нам и косточка в губе у пигмеев тоже непонятна , такая культура.
Переехи на Юг
я никого не осуждаю и не оскорбляю.admin писал(а): ↑27 сен 2019, 08:13Наверно потому что они отсюда родом и здесь общаются? И мы рады всем.Dunhill_24 писал(а): ↑27 сен 2019, 08:08 Непонятно стремление написать об этом в форуме сибирского города.
Фетиш появился и проявился и был мной подмечен.
Только и всего.
Конечно же мы вы всем рады
-
-
Переехи на Юг
ну понтанись курткой, в которой морозы поую.
Переехи на Юг
-
Переехи на Юг
Так за чем дело стало? напиши. А что за форумы ЮФО? Они по отдельному интернету работают и создаются? На сайтах, где тусуется вся страна тоже не пишешь ни о чем?Dunhill_24 писал(а): ↑27 сен 2019, 09:39я своими вещами не понтуюсь и фетиша из них не делаю.
И не пишу о них на форумах ЮФО.
Модер из тебя был лучше юзера, тупой тролинг, ни каких дельных мыслей, только наровишь подыбать людей и уйти в срач.