Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
Заявки на прокачку российского газа через украинскую территорию сохраняются на максимальных значениях - об этом свидетельствуют данные ГТС Украины. Номинации на транзит топлива через газоизмерительные станции «Суджа» и «Сохрановка» со стороны России составили 109,4 млн куб. м - на уровне максимума контрактных обязательств «Газпрома» перед Киевом.
Сегодня уже 18-й по счёту день спецоперации российской армии на Украине.
Президент Украины Зеленский не спешит объявлять войну РФ. А, если не объявляет, значит пока что Россия продолжает платить за транзит газа Украине, как ни в чем не бывало.
И Киев продолжает спонсировать свои военные батальоны российскими деньгами.
Сегодня уже 18-й по счёту день спецоперации российской армии на Украине.
Президент Украины Зеленский не спешит объявлять войну РФ. А, если не объявляет, значит пока что Россия продолжает платить за транзит газа Украине, как ни в чем не бывало.
И Киев продолжает спонсировать свои военные батальоны российскими деньгами.
-
Украина 3
Пишут, что турки несколько разочарованы имиджевыми потерями от действий "укробайрактаров"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Украина 3
Ивано-Франковск уже пару дней объекты утюжат.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑13 мар 2022, 17:01технических проблем нет, просто по западной украине до сих пор не стреляли
-
Украина 3
A_N_D_R_E_I писал(а): ↑13 мар 2022, 16:55 нихрена себе, по рбк новости, во Львове военный полигон разбомбили
https://t.me/rybar/28470
-
Украина 3
Я, например, одобряю внешнюю политику Путина, но крайне осуждаю внутреннюю. Например, поднятие пенсионного возраста, экономику.
Думаю, я не один такой.
Последний раз редактировалось Vladimir 13 мар 2022, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 3
Высадка в Гостомеле, первый день операции:
Последний раз редактировалось Mauler 13 мар 2022, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Украина 3
ManYacK, на рбк поболее видос был
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Украина 3
ELIXIR, в Гаагу
Куратор
Куратор
-
Украина 3
На улице иду, подходят, спрашивают:
Опрос.
Да.
Вас давят санкции? Они вас коснулись?
Нет.
Спасибо.
Пожалуйста.
Опрос.
Да.
Вас давят санкции? Они вас коснулись?
Нет.
Спасибо.
Пожалуйста.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 3
Сейчас видос с жириком и его пророчествами скинули. Прям ваще Ванга там и про немцова и про сбитый Боинг,все по годам предсказал. Как он это делает?
Украина 3
- Вас давят санкции? Они вас коснулись?
- Нет.
- Спасибо.
- Но я знаю пару-тройку челоаек, которых и коснулись, и давят!
- Внимательно вас слушаю, одну минутку, я блокнот достану.
- Так вот, первый из них...
- Нет.
- Спасибо.
- Но я знаю пару-тройку челоаек, которых и коснулись, и давят!
- Внимательно вас слушаю, одну минутку, я блокнот достану.
- Так вот, первый из них...
-
Украина 3
Во время утреннего ракетного удара по Яворовскому полигону погибли 35 и получили ранения 134 человека - глава обл. администрации Козицкий
Майор и Генерал
Неприятное пробуждение на Яворовском полигоне.
-
-
Украина 3
-Спасибо. Записали. Уже выезжаем за ними.
-Благодарим за бдительность, товарищ!
-
-
Украина 3
Чтобы воевать, надо: 1) чтобы было где и кому делать оружие, 2) чтобы был стимул у народа защищать свою страну, а не собственность смотрящих на Запад олигархов.
Половина страны поддерживает отжим на Западе яхт олигархов. Эти деньги олигархи могли бы вложить в экономику страны, в новые заводы.
Я не про достаток, а про здоровье, образование и дух народа.
Затягивать пояса должны те, у кого есть что затягивать. Иначе, можно просто задавить половину защитников. Это не поможет нашей победе.
Последний раз редактировалось Vladimir 13 мар 2022, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 3
поделись?Наталья Владимировна писал(а): ↑13 мар 2022, 17:39 Сейчас видос с жириком и его пророчествами скинули. Прям ваще Ванга