Тема про Красноярск и Сибирь

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Электрик

#2901 Сообщение Электрик » 03 июл 2022, 18:29

Dr Bradis писал(а): 03 июл 2022, 17:26 че за кисы тусят на балконе Мира 86?
Там "Центр женского развития". На сайте которых отзывы от Натальи и Маргариты с одной фотографией. Так же и Галия, Алёна и Светлана с одним лицом.
https://womandreams.org/rewiews/
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Тигренок

#2902 Сообщение Тигренок » 03 июл 2022, 18:38

Dr Bradis, Это арендный балкон
ФОТОЗОНА "БАЛКОН"
Предлагаем Вам живописное место для создания фотографий в самом центре города.
Балкон в старинном особняке на проспекте Мира с видом на главную улицу города и театр А.С. Пушкина.
Данная локация подойдет для фотосессий любого формата! От свадебного торжества до стильной фотосессии на обложку журнала!
Стоимость варьируется в зависимости от продолжительности и времени съемок.
От 1000 рублей за 1 час и от 500 рублей 30 минут

Dr Bradis

#2903 Сообщение Dr Bradis » 03 июл 2022, 18:44

А, дак там балкон сдается в аренду за косарь в час.

Теперь я знаю, где буду бухать в следующий выходной :good:

И кисы там будут тусить по соседству, с секции вумбилдинга которые, а я их приглашу присоедениться ко мне.

ELIXIR

#2904 Сообщение ELIXIR » 03 июл 2022, 18:56

Dr Bradis писал(а): 03 июл 2022, 18:44 Теперь я знаю, где буду бухать в следующий выходной
Проси фотки на флэшке чтобы дали :profi: Нам покажешь :good:

Dr Bradis

#2905 Сообщение Dr Bradis » 03 июл 2022, 18:57

Да я на Нокиа 8800 Арте сфотаю сам, норм получится.

V V S

#2906 Сообщение V V S » 03 июл 2022, 19:05

Dr Bradis писал(а): 03 июл 2022, 18:44 Теперь я знаю, где буду бухать в следующий выходной
Вместе пойдем,в начищенных туфлях. :profi:

Dr Bradis

#2907 Сообщение Dr Bradis » 03 июл 2022, 19:11

Ну все, модные кисы с секции развития женствености и вумбилдинга, готовьтесь -- два девяностика к вам в гости скоро приедут, будем с вами на балконе бухать и фотографировать ся.

Внимание, ахтунг, увага! Зона бикини ваша, кисоньки, должна быть идеальной.

Бухло наше будет, а вы пельменей сварите.

V V S

#2908 Сообщение V V S » 03 июл 2022, 19:15

Dr Bradis писал(а): 03 июл 2022, 19:11 Зона бикини ваша, кисоньки, должна быть идеальной.
phpBB [video]

Ирен75

#2909 Сообщение Ирен75 » 03 июл 2022, 20:17

Dr Bradis, V V S, модным кисам там лет по 25 наверное? Они же там на своей волне... коучи,йоги, практики. Осторожней там. :spiteful:

Lela Lela

#2910 Сообщение Lela Lela » 03 июл 2022, 23:07

Я представляю этот восторг. Любая девушка мечтает проводить время в компании ровесников своего отца. :laugh:
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Lela Lela

#2911 Сообщение Lela Lela » 03 июл 2022, 23:14

Интересно там у них.
Как говориться, если ты хочешь измениться, меняй свой рассол.
Это полный курс и в него входит:
астролог
нутрициллог
Аксесс бар
нумерология
психология
И все, что интересует современных девушек.

The_Spirit

#2912 Сообщение The_Spirit » 03 июл 2022, 23:23

Lela Lela писал(а): 03 июл 2022, 23:14 нутрициллог
То есть диетологи уже не в моде... :facepalm:
Не общаюсь с мудаками.

Lela Lela

#2913 Сообщение Lela Lela » 03 июл 2022, 23:45

The_Spirit писал(а): 03 июл 2022, 23:23 То есть диетологи уже не в моде.
ну что диетологи понимают в рассоле.

sklif

#2914 Сообщение sklif » 04 июл 2022, 00:50

Электрик писал(а): 03 июл 2022, 18:17 Я на Копылова, как надо, вечером и подъеду.
дядька один бородатый завещал делиться. отдай вовка мне один жолудь от оксаны пророщенный? ;)

Электрик

#2915 Сообщение Электрик » 04 июл 2022, 06:51

sklif, легко.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Majo

#2916 Сообщение Majo » 05 июл 2022, 10:56

Видать по мнению АВ, в Красноярске проблем нет. Да и господь велел делиться.
Красноярский край взял «шефство» над Свердловском из самопровозглашенной ЛНР
Красноярский край заключил соглашение о сотрудничестве со Свердловском и Свердловским районом самопровозглашенной Луганской Народной Республики. Как сообщили в краевом правительстве 4 июля, губернатор Александр Усс находится в Свердловске с рабочей поездкой.
«Соглашение подразумевает сотрудничество в реализации совместных проектов и инициатив в самых разных сферах», — пишут на сайте краевого правительства.
— Оно предусматривает не столько шефскую помощь, сколько реальное сотрудничество, важнейшим элементом которого является восстановление социальной инфраструктуры города и района, — приводятся там слова Усса. — Наши специалисты вместе со свердловскими коллегами определили первоочередные действия по ремонту социальных и инфраструктурных объектов.

По словам Усса, через две недели в Свердловск приедет «большая группа красноярских специалистов», которые «займутся детальным обследованием [объектов] и выстраиваем логистических схем»:
— Наша совместная программа взаимодействия ориентирована на годы, потому требуется определить перечень не только первоочередных задач, но и планов на перспективу.
В течение месяца, по заявлению губернатора, в городе начнут восстанавливать школы, «чтобы успеть их завершить к началу учебного года». А до холодов рассчитывают закончить «основной объем ремонта систем отопления и крыш».
«Луганский информационный центр» сообщил, что край передал Свердловску восемь единиц спецтехники: два школьных автобуса, два КАМАЗа, два уазика коммунальщикам, две «Нивы» администрации города и района.
Изображение

Дед ВВ

#2917 Сообщение Дед ВВ » 05 июл 2022, 11:41

Потому что для АВ в Свердловске всё знакомо. :profi:
Есть угольные разрезы. А так же
В Свердловске достаточно тяжёлая экологическая ситуация в связи с техногенным загрязнением территории. В пределах Свердловска находятся 45 породных отвалов, 12 из которых горят на протяжении последних десятилетий и извергают в воздух тонны серы и прочих химических элементов, отрицательно влияющих на здоровье свердловчан[21].

Свердловск (наряду с городами Красный Луч, Ровеньки и Антрацит) испытывает значительный недостаток питьевой воды[22

marina_ciga

#2918 Сообщение marina_ciga » 05 июл 2022, 11:51

Majo писал(а): 05 июл 2022, 10:56 Видать по мнению АВ, в Красноярске проблем нет. Да и господь велел делиться.
Красноярский край взял «шефство» над Свердловском из самопровозглашенной ЛНР
Красноярский край заключил соглашение о сотрудничестве со Свердловском и Свердловским районом самопровозглашенной Луганской Народной Республики. Как сообщили в краевом правительстве 4 июля, губернатор Александр Усс находится в Свердловске с рабочей поездкой.
«Соглашение подразумевает сотрудничество в реализации совместных проектов и инициатив в самых разных сферах», — пишут на сайте краевого правительства.
— Оно предусматривает не столько шефскую помощь, сколько реальное сотрудничество, важнейшим элементом которого является восстановление социальной инфраструктуры города и района, — приводятся там слова Усса. — Наши специалисты вместе со свердловскими коллегами определили первоочередные действия по ремонту социальных и инфраструктурных объектов.

По словам Усса, через две недели в Свердловск приедет «большая группа красноярских специалистов», которые «займутся детальным обследованием [объектов] и выстраиваем логистических схем»:
— Наша совместная программа взаимодействия ориентирована на годы, потому требуется определить перечень не только первоочередных задач, но и планов на перспективу.
В течение месяца, по заявлению губернатора, в городе начнут восстанавливать школы, «чтобы успеть их завершить к началу учебного года». А до холодов рассчитывают закончить «основной объем ремонта систем отопления и крыш».
«Луганский информационный центр» сообщил, что край передал Свердловску восемь единиц спецтехники: два школьных автобуса, два КАМАЗа, два уазика коммунальщикам, две «Нивы» администрации города и района.
:confused: Красноярск, как другие области и районы " Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с главой администрации Краснодона и Краснодонского района в ЛНР"."03.06.2022. Власти Москвы подписали соглашение о сотрудничестве с ЛНР"."Губернатор Волгоградской . . .","губернатор Брянской области . . ." и др.

Majo

#2919 Сообщение Majo » 05 июл 2022, 12:27

marina_ciga, В своих регионах порядок ни навести ни поддержать не могут, тянут ручки к другим.
Изображение

lucky

#2920 Сообщение lucky » 05 июл 2022, 12:38

ремонт это распил бабла
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡