Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Сочи весь в проведении формулы 1. Не фанат, ажиотажа не понимаю, больше имиджевая тусовка, как мне кажется. Выступление пилота на истребителе сейчас было, это что-то! Впервые вживую видел. Впечатлён.
Сходил с ночевкой в горы, ночевали на высоте 2100, это мой первый подъем пешком так высоко. Скажу так, было нелегко. Не представляю, как себя чувствуешь ещё выше. Фото не передают всей красоты гор, если кто выложит - могу отправить. Видели пасущихся козлов горных, звездное небо невероятной красоты, закат претендующий на лучший в моей жизни. Маршрут лайт доступен для обычной физической подготовки, но совсем легко не будет, для интересующихся начать горный туризм в Сочи, гуглить бзерпинский карниз. Мы ходили ещё дальше. Сезон закроется уже скоро, в горах холодно.
Кто готов фотки выложить, маякните.
Сходил с ночевкой в горы, ночевали на высоте 2100, это мой первый подъем пешком так высоко. Скажу так, было нелегко. Не представляю, как себя чувствуешь ещё выше. Фото не передают всей красоты гор, если кто выложит - могу отправить. Видели пасущихся козлов горных, звездное небо невероятной красоты, закат претендующий на лучший в моей жизни. Маршрут лайт доступен для обычной физической подготовки, но совсем легко не будет, для интересующихся начать горный туризм в Сочи, гуглить бзерпинский карниз. Мы ходили ещё дальше. Сезон закроется уже скоро, в горах холодно.
Кто готов фотки выложить, маякните.
-
-
-
Переехи на Юг
пар лет назад бенз был говно на всех заправках. Проехал более 2 тыс по Крыму. 95 уж точно не выше 92 Ачинского.hertz писал(а): ↑27 сен 2019, 12:23 Наталья Владимировна, PoisonedAngel, Shelest, Ункл,
Спасибо большое записал, буду строить маршрут по пути по этим местам
Тоже отвык от нала, нужно будет на всякий снять рублей 10... бенз где лучше заправлять 95й?
Водопады хорошие большие? Есть смысл ради них ехать из Сочи на джипе? Или не стоит того, можно на пузотерке стартануть?
-
-
-
-
Переехи на Юг
Когда клик на фото, лучше разрешение? Видно что то?
-
Переехи на Юг
Андрей из Сочи, жги.
Коментов побольше для нас, колхозников.
Коментов побольше для нас, колхозников.
-
Переехи на Юг
А что тут жечь.... Горы, они и в Красноярске горы. Чем то Ергаки напомнили мне, но тут выше, естественно. Сейчас формулу отработаем, да вино надо начинать ставить. В этом году план 200 литров. Виноград каберне по 50-60 за кг, в этом году никуда не поеду, тут возьму. Рынок завален виноградом, выбирай что душа желает. Так и живём, море, солнце, горы, вино, чача, иногда работать приходится.
-
Переехи на Юг
Андрей из Сочи, жить у моря и работать эт изврат, имхо
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
Переехи на Юг
а че эт ты на личности переходишь, ты же осуждаешь это.
-
Переехи на Юг
100%. Я когда в командировку в Сочи приезжаю задумываюсь, как тут люди работают, это же не располагает к труду, тут только отдыхать
-
Переехи на Юг
Жанна, не обращай внимание, пролетит и ладно. Чем больше на него обращаешь внимание, тем он звоньше становится.
Последний раз редактировалось ДВС 28 сен 2019, 03:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Переехи на Юг
Андрей из Сочи, Андро, класс Жалко что так и не встретились недавно. Но все поправимо
-
Переехи на Юг
когда в командировку к тебе приезжать?Андрей из Сочи писал(а): ↑27 сен 2019, 20:07 А что тут жечь.... Горы, они и в Красноярске горы. Чем то Ергаки напомнили мне, но тут выше, естественно. Сейчас формулу отработаем, да вино надо начинать ставить. В этом году план 200 литров. Виноград каберне по 50-60 за кг, в этом году никуда не поеду, тут возьму. Рынок завален виноградом, выбирай что душа желает. Так и живём, море, солнце, горы, вино, чача, иногда работать приходится.
-
Переехи на Юг
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Переехи на Юг
куплю участок в Сочи (не в е-нях и дачах), обслуживание автотранспорта или промка, с подключенным электричеством, от 10-15 соток или здание от 1000 квадратов под автосервис.
не запомнил, кто тут риэлторы, предлагайте в личку. С циана и авито не нужно, сам умею инетом пользоваться
и опрос для сочинцев - в каком месте (территориально) считаете наиболее удобным расположение автосервиса. Если сравнить с красноярскими сервисами, то наподобие Сакуры
не запомнил, кто тут риэлторы, предлагайте в личку. С циана и авито не нужно, сам умею инетом пользоваться
и опрос для сочинцев - в каком месте (территориально) считаете наиболее удобным расположение автосервиса. Если сравнить с красноярскими сервисами, то наподобие Сакуры