Про калоши не скажу, а на этом Радиозаводе лично был и не тридцать лет назад, а много позже. И, коллеги там работают сейчас. Так что лечись, болезныйКастян писал(а): 01 июл 2026, 16:59ага. и сотики, цена которых 500 руб, продают по 5 рублей и называют их странным именем Нокива... и компутер, который БК на самом деле не БК, а LD... радивазавод у него, мля, работает.wipe писал(а): 01 июл 2026, 16:19Радиозавод то с херовс не работает? Все там фунциклирует.Кастян писал(а): 23 июн 2026, 11:05Телевизорный, ДЗНВ и Радиозавод, еслив не ошибаюсь, уже лет как 30 не работают. ваще оч. странно - откуда в России взяться российским радиодеталям? это как ждать у моря погоды... или затребовать, чтобы яблоки с Марса привозили. эффект будет тот же.
Обратная сторона Луна. для таких идиотов как ты сняли....
ты меня еще залечи, что калоши до сих пор производит на Заводе Резинотехнических изделий ... как и раньше - по 1 р. 35 коп.
ВоруютЪ! Тема про борьбу с коррупцией, за чистые руки…
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
-
Кастян
вспоминается старинный советский анекдот о труде:wipe писал(а): 01 июл 2026, 23:17 Про калоши не скажу, а на этом Радиозаводе лично был и не тридцать лет назад, а много позже. И, коллеги там работают сейчас. Так что лечись, болезный
парк им. Горько летние дерево-посадочно плитко-укладочные работы. дирекция парка за литр водки привлекла двух солдатиков из местной части. один солдатик выкапывает ямку, другой закапывает, выкапывает, закапывает... сиди в парке мужик с бадунища, смотрит на все это и акуевает. подходит к ним и спрашивает:
- пацаны, а чо за прикол - один откопал, другой закопал, откопал-закопал, откопал-закопал
так эта, у нас дядя по штату еще два чела положено, один копает, второй дерево содит, третий поливает, четвертый закапывает. но - увы и ах - деревьев и воды нам не выдали, двух человек не хватает, а план выполнять надо. вот мы и выполняем.
мораль сей басни такова: мне посрать - работает Ридозавод-не работает, 10 лет работает или прям щас, но лично я уже лет 100500 как ходил в китайский калошах с китайским телефоном, так и хожу. и в уши, как вы (совместно с Путиным, с директором Радиозавода) никому не дую: "Даа, мы работаем! У нас рост экономике, ВВП растет!"
потому что не некому дуть. если я буду так же работать, как вы (с Путиным, с директором Радиозавода) моя семья с голоду умрет.
и мй тебе совет, дружище, ты воякам не говори, что у нас Радиозавод работает - в лучшем случае они не поймут. в худшем - таких люлей навешают и за отсутствие нормальных раций, и дронов, и шмонов, и за телеграм. в том числе, за пиздабольство. на фронте, возможно ты будешь удивлен, но вояки тоже какбэ в курсе, где в реальности электронику производят. а шалаболов они как то не очень.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
wipe
вчера приехал в отпуск коллега оттуда. И про завод в курсе. Тут надо понимать, что есть разные уровни связи. Что клепают на заводе, то самое малое, в БТР помещается, это не для отдельного пехотинца, а для штабов, кораблей и тп.Кастян писал(а): 02 июл 2026, 12:02 и мй тебе совет, дружище, ты воякам не говори, что у нас Радиозавод работает - в лучшем случае они не поймут. в худшем - таких люлей навешают и за отсутствие нормальных раций, и дронов, и шмонов, и за телеграм. в том числе, за пиздабольство. на фронте, возможно ты будешь удивлен, но вояки тоже какбэ в курсе, где в реальности электронику производят. а шалаболов они как то не очень.
-
Советник
Что у нас полагается за разглашение военной тайны?
-
Кастян
по разному бывает - кому то ярд баксов, виллу в Баден-бадене яхту с автографом Владимирвладимировича, а кому - без яхты. раз на раз н приходится.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
wipe
Медаль Полишинеля. Или орден его же, если совсем забористо
-
Аорон Флегон
А судьи кто?

Спойлер
-
Игорь39
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто-то серьёзно думает, что можно выиграть войну с такими деятелями?
МВД нашло схему хищения в размерах «зубов дракона» в Белгородской области
Следствие оценило ущерб по делу бывшего вице-губернатора Владимира Базарова почти в 1,8 млрд руб. В обвинении фигурируют откаты с госконтрактов и «зубы дракона» с ухудшенными характеристиками

Следственный департамент МВД оценил ущерб по делу бывшего вице-губернатора Белгородской и Курской областей Владимира Базарова почти в 1,8 млрд руб. В частности, ему вменяют растрату 1,723 млрд руб. при строительстве оборонительных сооружений на границе с Украиной, сообщили РБК два источника, знакомые с материалами дела.
Базаров признаёт вину во взяточничестве и злоупотреблении должностными полномочиями, однако называет «спорным» обвинение в особо крупной растрате.
По словам собеседников РБК, наиболее тяжкий эпизод связан со строительством линии обороны на границе с Украиной. Следствие утверждает, что вместо предусмотренных нормативами железобетонных противотанковых заграждений закупались более дешёвые изделия с уменьшенными размерами и массой. © https://t.me/rbc_news/152689
МВД нашло схему хищения в размерах «зубов дракона» в Белгородской области
Следствие оценило ущерб по делу бывшего вице-губернатора Владимира Базарова почти в 1,8 млрд руб. В обвинении фигурируют откаты с госконтрактов и «зубы дракона» с ухудшенными характеристиками
Базаров признаёт вину во взяточничестве и злоупотреблении должностными полномочиями, однако называет «спорным» обвинение в особо крупной растрате.
По словам собеседников РБК, наиболее тяжкий эпизод связан со строительством линии обороны на границе с Украиной. Следствие утверждает, что вместо предусмотренных нормативами железобетонных противотанковых заграждений закупались более дешёвые изделия с уменьшенными размерами и массой. © https://t.me/rbc_news/152689
Бабло всегда побеждает зло.
-
Аорон Флегон
Всё для фронта, всё для победы!
ФССП по решению Останкинского суда Москвы обратила в доход государства имущество бывшего судьи Верховного суда и экс-председателя Совета судей Виктора Момотова 97 объектов недвижимости в Москве, Краснодаре, Воронеже и др.городах.
Генпрокуратура требует отобрать активы на ₽9 млрд
https://www.google.com/search?q=%D0%A4% ... e&ie=UTF-8
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бизнесмена приговорили к 6 годам за хищения на форме и военных несессерахКастян писал(а): 10 июл 2026, 02:16не мечтай. броники, каски, комбезы, шинели, сапоги, оружие никто никому не даст.
1. их физически просто столько не существует.
всеобщую мобилизацию потому и не могут провести ибо кроме говна и палок людям выдавать неча.Спойлер
забыл как Пригожин истерил по поводу снарядов-патронов? ты думаешь чота изменилось от того, что дикторы с важным видом чота там про "посадки генералов" по ТВ вещают? ну посадили кого то, и чо, патронов и обмундирования на складах прибавилось?
Суд в Москве приговорил бывшего гендиректора компании «Сандора» Дмитрия Комлева к 6 годам колонии по делу о хищении более 6,5 млрд руб. бюджетных средств при поставках вещевого имущества для Минобороны через «Военторг»
Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор по делу о хищении более 6,5 млрд руб. при исполнении контрактов Минобороны через «Военторг». Судья Кристина Бирева назначила бывшему гендиректору компании «Сандора» Дмитрию Комлеву шесть лет колонии строгого режима и взыскала с него 6,581 млрд руб. в счёт возмещения ущерба.
Комлев полностью признал вину, заключил досудебное соглашение и был осуждён в особом порядке — без исследования доказательств. По версии следствия, схема хищений начиналась с закупок армейских несессеров, однако затем расследование распространилось и на другие контракты «Военторга» по поставкам формы и белья для армии, общий ущерб государству превысил 6,5 млрд руб.
Следствие считает организатором преступного сообщества бывшего руководителя «Военторга» Владимира Павлова, который вину не признаёт. Другие фигуранты также пошли на сделку со следствием и ожидают рассмотрения своих дел. © https://t.me/rbc_news/152818
-
DmitryK
Киздить у армии = иноагент и враг народа.
-
Кастян
а вот при Сталине, а вот при Сталине... кража во время Великой Отечественной Войны была равна конфискации и расстрелу. а дети, родители, жоны, мужья, любовники, любовницы подозреваемых должны были радоваться, что не в АЛЖИР отправили или Туруханск, а (так и быть) всего лишь месяца три помурыжили по следакам и отпустили с поражением в правах.
да, именно так и было. к примеру в 1937 моего двоюродного дедушку, машиниста Тагильской дороги по делу о тагильских железнодорожников "до кучи" на 15 лет без права переписки, а его жена сошла с ума в течении 3 лет и умерла.
следователя, который посадил моего дедушу тоже таво - через 2 года на Север отправили, а самого дедушку реабилитировали посмертно ибо он всего лишь машинист и кроме консервной банки с мазутом, ведра угля и какой нибудь отвертки вряд ли чота скиздить смог.