Тема про Красноярск и Сибирь
Модератор: news
-
Scouser
Электрик, Вавилова
-
User
-
Majo
Даже как-то не удивительно. Как еще привлечь местный и не очень электорат к новым локациям, открывшимся на Татышев.
На острове Татышев у Октябрьского моста официально разрешили купаться
На острове Татышев у Октябрьского моста официально разрешили купаться
Пляж на острове Татышев стал первым в крае, где разрешили купаться. Об этом в своем телеграм-канале рассказал главный санитарный врач региона Дмитрий Горяев.
— Сегодня нами выдано санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным нормам и правилам водного объекта и прилегающего берега, подтверждающее их безопасность. Хозяйствующим субъектом, арендующим данную зону рекреации, проведены работы по благоустройству берега, ремонту и оборудованию инфраструктуры пляжа, — пояснил он.
Также глава Роспотребнадзора добавил, что все рекреационные зоны на территориях оздоровительных лагерей имеют заключения ведомства о безопасности.

-
Majo
Это конечно здорово, мусорный вопрос достаточно болезненный в Крае.
Но.
Как всегда закон ввели, до конца не доработали, ввели размытые формулировки и теперь ждут судебных практик, чтобы посмотреть как же суд будет интерпретировать новую статью закона.

https://ngs24.ru/text/auto/2022/07/08/71470928/
Но.
Как всегда закон ввели, до конца не доработали, ввели размытые формулировки и теперь ждут судебных практик, чтобы посмотреть как же суд будет интерпретировать новую статью закона.

https://ngs24.ru/text/auto/2022/07/08/71470928/

-
Вело-рок
Кого и куда привлекают? Там народу как в муравейникеMajo писал(а): 08 июл 2022, 10:06 Даже как-то не удивительно. Как еще привлечь местный и не очень электорат к новым локациям, открывшимся на Татышев.
И при чём тут "электорат", кого там выбирать собрались.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Beck
-
Majo
Koro-Lev, Не придирайся к словам, ну.
)
Купаться там разрешили именно сейчас, когда там обновление парка прошло. До этого если мне память не изменяет, там тоже запрещено было, когда никому это на руку не шло.
Купаться там разрешили именно сейчас, когда там обновление парка прошло. До этого если мне память не изменяет, там тоже запрещено было, когда никому это на руку не шло.

-
Majo
-
Вело-рок
Такое впечатление что ты не понимаешь о чём пишешь. Когда последний раз там была?Majo писал(а): 08 июл 2022, 10:48 Купаться там разрешили именно сейчас, когда там обновление парка прошло. До этого если мне память не изменяет, там тоже запрещено было, когда никому это на руку не шло.
-
Beck
а если я решил что-то складировать, с тем чтобы потом забрать
1984 пугает
-
Majo
На прошлой неделе.Koro-Lev писал(а): 08 июл 2022, 10:51Такое впечатление что ты не понимаешь о чём пишешь. Когда последний раз там была?Majo писал(а): 08 июл 2022, 10:48 Купаться там разрешили именно сейчас, когда там обновление парка прошло. До этого если мне память не изменяет, там тоже запрещено было, когда никому это на руку не шло.
Мне там не особо нравится.
Я лишь высказала мнение, что там нельзя было купаться, если мне не изменяет память, а стоило появиться облагороженному парку, сразу появилось разрешение.

-
Majo
-
A_N_D_R_E_I
вот и радуйся что разрешили, одевай мини-бикини и купаться, фотоотчет выложить не забудьMajo писал(а): 08 июл 2022, 10:55 а стоило появиться облагороженному парку, сразу появилось разрешение
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Majo
Я еще в город купаться не ездила.A_N_D_R_E_I писал(а): 08 июл 2022, 10:57вот и радуйся что разрешили, одевай мини-бикини и купаться, фотоотчет выложить не забудьMajo писал(а): 08 июл 2022, 10:55 а стоило появиться облагороженному парку, сразу появилось разрешение![]()
Мне до Емельянововского озеро-парка доехать проще.

-
Вело-рок
Вот это мне не понятно, это про что? Парк там облагорожен несколько лет, ну и новые локации появляются. Не вижу связи с разрешением купаться.Majo писал(а): 08 июл 2022, 10:55 а стоило появиться облагороженному парку, сразу появилось разрешение.
-
Majo
Новые локации, к которым нужно привлекать внимание. Народу там, конечно, много, но в городе и за ним есть и другие места, которые предпочитают тому же Татышев. Имхо, если хочешь.

-
Вело-рок
-
Majo
-
Majo
Любопытно как это будет выглядеть.Lirix писал(а): 29 июн 2022, 17:43 пишут что это на время ремонта
Еще один объект уже установлен на съезде с Брянской на Обороны. С его помощью будут регулировать транспортные потоки, когда начнется ремонт мостов через Качу. Сейчас согласуются проекты организации дорожного движения. О дате начала ремонтных работ и светофорного регулирования будет сообщено дополнительно.
В ночь с 8 на 9 июля в Красноярске перекроют один из мостов через Качу. Речь идет об участке на улице Перенсона.
Как поясняют в администрации, конструкцию ждет ремонт:
— Для обеспечения безопасности, соблюдения технологии производства работ и сокращения их сроков движение по мосту будет полностью закрыто. Транспорт не сможет проехать по участку улицы Перенсона от Качинской до Коммунистической. Автомобилистов просят учесть эту информацию и выбирать альтернативные пути движения, — предупреждают там.
Чтобы избежать пробок, водителям советуют объезжать участок через улицу Обороны. На это время ее от Брянской до Республики сделают там односторонней. Движение будет возможно только в сторону Октябрьского района. Для этого тут уже установили светофор с секцией для поворота налево. А на улице Республики для исключения поворота на Обороны изменят знаки «Движение по полосам», режим работы светофорной секции и установят знак, запрещающий поворот.
Ограничения будут действовать до 21:00 30 сентября.

-
Beck
шлак из печки, а потом кирпичи будем делать, а пока пускай в лесу полежит
1984 пугает