вот вот. Здесь задолбали эти уроды...
Nissan Leaf
-
hertz
-
hertz
Nissan Leaf
купи нормальную машину. Лиф 12 секунд до ста. Если у тебя авто медленнее, это жигули старые что ли?Lirix писал(а): 12 дек 2022, 19:13 сегодня лифа на копылова не мог догнать. нифига он не тащился, быстрее потока ехал. только на светофорах удавалось поравняться.
-
RedLine
Nissan Leaf
лада гранта 8 клоп?Lirix писал(а): 12 дек 2022, 19:13 сегодня лифа на копылова не мог догнать. нифига он не тащился, быстрее потока ехал. только на светофорах удавалось поравняться.
-
Lirix
-
Magic
Nissan Leaf
Конечно же доливать))
-
Magic
Nissan Leaf
hertz, тебе может свою тему пора открыть, клуб нелюбителей Лифа ?
Смешной ты, чесслово
Смешной ты, чесслово
-
Magic
Nissan Leaf
Что это
-
Magic
Nissan Leaf
Я не работаю в общепринятом смысле этого слова
Спойлер
-
Evgen23
Nissan Leaf
шестнадцатиклоп
-
Magic
Nissan Leaf
Лифы отлично себя чувствует в городе, это их стихияLirix писал(а): 12 дек 2022, 19:13 сегодня лифа на копылова не мог догнать. нифига он не тащился, быстрее потока ехал. только на светофорах удавалось поравняться.
-
RedLine
Nissan Leaf
так значит ты еще медленнейLirix писал(а): 12 дек 2022, 19:53 но бензинка же судя по комментариям этот лиф должен был быть медленнее меня и мешать мне в потоке
-
Evgen23
-
Лютый
Nissan Leaf
я очень быстро умру если буду надеяться на лес .
Magic, я механик по образованию .
Батарея в один момент может умереть .
Вот просто жили были и хоп умерли шмумерли и вся эта типа экономия ( хз что за цифра за бензин в месяц 10 тысяч ) моментом вылетит в трубу .
электричество в розетке не от сырости появляется . Его на тэц из угля добывают . Чем больше заряжаешь батарейку тем больше угля в воздух .
Чего печь дома то углем топишь ?
мне пофиг .
У меня , что в Москве , что тут предприятие платит за бенз , содержание и пр .
Ну и зарабатывал я всегда нормально чтобы жить так как хочу и не экономить .
вообще тема . Днем нахаляву можно заряжаться от чужой розетки .Видка писал(а): 12 дек 2022, 14:46 ManYacK, на стоянках возле домов видела розетки, провод из окна 2-3 этажа, на столб у ограды стоянки.
а если бионорд то несколько зим и днище насквозь .
замену из домаMagic писал(а): 12 дек 2022, 18:44 После 8 ч на морозе -27 запустился Эл.мотор, но вылезла рептилия.
Это означает что батарея замёрзла и упала мощность, вот теперь действительно пришлось тащиться около 40 км/ч

Не общаюсь с мудаками.
-
hertz
Nissan Leaf
ну ты что, тут тебе до усрачки доказывают что надо 5 тыщ в месяц экономить и страдать хернейЛютый писал(а): 12 дек 2022, 20:56 Ну и зарабатывал я всегда нормально чтобы жить так как хочу и не экономить .
-
Magic
Nissan Leaf
Ух ты , а я не зналаЛютый писал(а): 12 дек 2022, 20:56 электричество в розетке не от сырости появляется . Его на тэц из угля добывают . Чем больше заряжаешь батарейку тем больше угля в воздух
-
Lirix
Nissan Leaf
а когда меджик подключает лифа к розетке, то кочегар на тэц начинает больше угля в котел закидывать? 
-
Лютый
Nissan Leaf
один раз живем емае .
Дрышпак старый у меня был 6 сек до ста .
Я хоть кайфовал от вождения .

ничо то , что у меня бутылка виски на столе за 40 тысяч ?
в отпуск сразу уходятLirix писал(а): 12 дек 2022, 21:22 а когда меджик подключает лифа к розетке, то кочегар на тэц начинает больше угля в котел закидывать?![]()

Не общаюсь с мудаками.
-
ENG1
Nissan Leaf
Именно так и происходит большая часть отказов в автомобилях. Гибриды и электромобили не исключение. Почти все их детали для обеспечения движения соединены последовательно. Отказ одного элемента в этой цепочке приводит к отказу всей системы.
-
Дед Хочун
Nissan Leaf
представляю как ты их задолбала с удлинителемMagic писал(а): 12 дек 2022, 20:02 Фитнесс, косметология, салоны красоты, магазины, домашние дела,
везде меня выручает мой чудесный Лиф
-
бардак с идеями
Nissan Leaf
hertz писал(а): 12 дек 2022, 19:33закон обязывает, кури политиканов. Они вынцждены это сделатьDGV писал(а): 12 дек 2022, 15:49 Авто может и специфичный, но ведущие автоконцерны один за одним отказались от разработки новых двс.
Большая немецкая тройка, тойота, вольво, форд лендровер, мож кого ещё забыл.
Дурни, чё, не подумали на чем сибиряки до дивного будут рассекать.
Спойлер
Именно так.