Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Сделано у нас
Mauler, ну не проймешь ты меня этими дешевенькими методическими штучками Не поверю, мне, уж не знаю почему, ютуб вообще никого не пихает. Вообще никого! А тебе как пихает? Заставляет смотреть? Грозится забанить если не посмотришь?
Я тебя хоть раз дурачком назвал? Почему ты наградил себя правом так называть других людей? Тем более Варламова, который в урбанистике и градостроительстве куда профессиональнее тебя (Выпускник Московского архитектурного института по специальности архитектор). Или ты и в этом авторитет?
И не лезь, ну пожалуйста, за мой диван. Это мое, личное
Я тебя хоть раз дурачком назвал? Почему ты наградил себя правом так называть других людей? Тем более Варламова, который в урбанистике и градостроительстве куда профессиональнее тебя (Выпускник Московского архитектурного института по специальности архитектор). Или ты и в этом авторитет?
И не лезь, ну пожалуйста, за мой диван. Это мое, личное
-
Сделано у нас
Ender,
Там ниже идут твои дешевенькие, смотрим:ну не проймешь ты меня этими дешевенькими методическими штучками
Вот, значит, там не все хорошо То есть - везде можно чегото найти, при желании. У меня там тоже не все прекрасно, в выходные заглядывал.И не лезь, ну пожалуйста, за мой диван. Это мое, личное
Я тебя тоже не назвал. Дурачковый паритет.Я тебя хоть раз дурачком назвал?
Я же написал выше - я ставлю себе какой-то ролик слушать (типа радио получается, но по интересующей меня теме). Ролик заканчивается - и вылезают эти. При этом специально, чтобы "Ютьюб" мне такое по предпочтениям формировал, я эти ролики не смотрю. Вон, про "дворец Путина" я смотрел ролик раз двадцать Конечно, я весь не смотрю и не слушаю, нахожу время, подхожу к компу и переключаю. Но сует именно это.А тебе как пихает?
Все на паритетных началах. Здесь другие граждане не стесняются, почему я должен стесняться, скажи?Почему ты наградил себя правом так называть других людей?
Покажи его реализованные проекты, я замолчу по этому вопросу. Что, нету? Какая жалость, а я думал - действительно профессионал... А то, знаешь ли, у нас каждый суслик в поле - агроном. А коснись чего - а нет ничего.Тем более Варламова, который в урбанистике и градостроительстве куда профессиональнее тебя
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Сделано у нас
Mauler, покажи нам свои реализованные проекты. Что, нету? Какая жалость, а я думал - ты действительно профессионал... раз так рьяно обзываешься. Или тебе можно звиздеть в инете, а Варламову нельзя? Может у вас с Лелой лицензия какая?
Я думаю так - пиши, что хочешь и где хочешь, в рамках закона. Кто хочет - будет читать, кто не хочет - не будет
Я думаю так - пиши, что хочешь и где хочешь, в рамках закона. Кто хочет - будет читать, кто не хочет - не будет
-
Сделано у нас
Я даже не против выдать ему не лопату, а мешок денег... и проверить как здорово у него получится все организовать... А через год проверить, что у него получилось и жестоко покарать (с конфискацией) в случае провала... критерии провала эти самые журналисты и блогеры сами обозначают в своих роликах.Ybrbnf писал(а): ↑15 июн 2021, 09:22 Точно, надо каждого журналиста, пишущих о проблемах в городе, стране, регионе, отправить на исправление этих проблем. Убитая дорога - выдать лопату, ведро асфальта и отправить журналиста латать дыры. Отваливается штукатурка в больнице - выдать шпатель и мешок шпаклёвки, и вперёд штукатурить стены. А то ишь, смеют о проблемах писать, а сами ничего не делают.
-
Сделано у нас
Ender,
Тебе отчеты прислать по анализам? Список литературы подойдет? Или хватит просто число статей в реферируемых научными базами данных публикаций изданиях? За прошедшие 10 лет, сейчас глянул в статистику нашей организации, 32 таких публикации только в журналах. Там за этим не съемки в блогах, а именно работа по анализу хитрых природных и искусственных объектов. Лаборатория под моим руководством выполняет примерно 3000 аналитических исследований в год, многие, конечно, довольно простые, "на один вкол хроматографа", но многие весьма не простые.покажи нам свои реализованные проекты.
Почему нельзя? Он же звездит - значит, термодинамически не запрещено. Но я, отмечу, имею право на свою точку зрения по вопросам его "творчества".Или тебе можно звиздеть в инете, а Варламову нельзя?
Согласен. И?Я думаю так - пиши, что хочешь и где хочешь, в рамках закона. Кто хочет - будет читать, кто не хочет - не будет
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Сделано у нас
Dr Bradis, да, пусть пишут, только пусть не обижаются, что их говноедами зовут, вместе с их паствой
Куратор
Куратор
-
Сделано у нас
вы не представляли выделенные полосы, а получилось збс! Еще бы экскурсионные маршруты убрать, сделать человеческие и можно смело шушлайку на стоянке держать до поры до времени!
-
-
-
Сделано у нас
Современным блохерам главное не "правду" показать, а набрать максимальное количество просмотров их "творчества". Ибо от количества просмотров зависит их доход. Все просто.
-
Сделано у нас
я ожидала подобной реплики.
Однако противоположная сторона тоже терпеть не может инакомыслия.
Эвон, после моего утреннего поста как понабежали...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Сделано у нас
Dr Bradis,
Только в твоей голове видят угрозу, камрад. А на самом деле различают критику и говноедство.В любой критике, в любой дискуссии, обсуждении чего-то, в любом проявлении демократии ура/патриоты охранители видят для себя угрозу.
Куратор
Куратор
-
Сделано у нас
Dr Bradis, ну, это тебе так кажется. Может, впрочем, ты таких где-то в своем окружении и наблюдаешь, спорить не стану.
Куратор
Куратор
-
Сделано у нас
хм. По крайней мере, у охранителя есть уютный мирок. Не-охранители не смогли такой себе создать, так, что ли?
-
-
Сделано у нас
Lirix, так он архитектор или журналист
-
Сделано у нас
wipe, журналист с архитектурным образованием, что дает ему право публично критиковать недостатки
и сколько бы вы не усирались, какой бы желчью не изливались, но он делает полезное дело
и сколько бы вы не усирались, какой бы желчью не изливались, но он делает полезное дело
-
Сделано у нас
Кто не общался с настоящими градостроителями и архитекторами - тому и Варламов специалист.
-
Сделано у нас
единственное до чего смогли доколупаться в критике варламова - это подземные переходы. а к остальному то вопросов нет, понимают что он прав. но обосрать обязаны
натура такая, срываться на оскорбления на того, кто говорит правду, которую слышать не приятно, т.к. правда шатает их хрупкую психику
натура такая, срываться на оскорбления на того, кто говорит правду, которую слышать не приятно, т.к. правда шатает их хрупкую психику
-
Сделано у нас
А чья-то хрупкая психика не выдерживает критичного отношения к кумиру.