ну вот.а я опять без алко(
закрепила так сказать карму
и тебя!
пусть будет лучшим!
Модератор: news
сегодня оценщик осматривал, на следующей неделе будет готова оценка. Я так думаю сотку перевалит. Подрамник сегодня заварили аргоном. Диск нашел в Екатеринбурге, завтра дед отправит. Как придет куплю резину и буду ездить как прежде. А то на запаске с полулысой липучкой шлифую, трогаться проблематично
Димас, не моё всё это. У меня как грыжи заживут я в спортзал больше ни ногойужос писал(а): 12 фев 2021, 22:23 Возьми протеин и качайся. Мне вот нравится результат. Када руки прям растут и сисьге
для дорожников это сущие копейки
ты чо ней сделал ?A_N_D_R_E_I писал(а): 12 фев 2021, 22:25 егодня оценщик осматривал, на следующей неделе будет готова оценка. Я так думаю сотку перевалит.
Дак вот чтоб в будущем болячки не лезли, надо. Чай не дети уже. У меня вот вообще все перестало болеть. Но Я тоже решил дальше 120 не лазить в жим. Так и буду по тихой дубаситьA_N_D_R_E_I писал(а): 12 фев 2021, 22:27Димас, не моё всё это. У меня как грыжи заживут я в спортзал больше ни ногойужос писал(а): 12 фев 2021, 22:23 Возьми протеин и качайся. Мне вот нравится результат. Када руки прям растут и сисьге![]()
в люк открытый влетел. Колесо с диском в минус и у подрамника ухо оторвал, к которому рычаг подвески крепится
ужос писал(а): 12 фев 2021, 22:30 Дак вот чтоб в будущем болячки не лезли, надо. Чай не дети уже. У меня вот вообще все перестало болеть

а какие колеса что так в люк ухнул ?A_N_D_R_E_I писал(а): 12 фев 2021, 22:30в люк открытый влетел. Колесо с диском в минус и у подрамника ухо оторвал, к которому рычаг подвески крепится
заднее правое. 205/65/15. передним проскочил, а задним влетел
не, борьбой немножко в детстве, а потом только литроболом
да... маловасто ... они 645мм а люк 600.... 45мм маловатоA_N_D_R_E_I писал(а): 12 фев 2021, 22:35заднее правое. 205/65/15. передним проскочил, а задним влетел