Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
В Калифорнии, пишут, на некоторых заправках уже выполнили этот указ Путина. Даже перевыполнили.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
социалка в Швеции держалась на очень высоких налогах на бизнес, доходивших бывало до 80%. Но те времена уже ушли.
А там точно нефть и газ общие?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 3
Переслали по ватсапу. много букв.
Под Донбассом группировка окружена, дали 5 часов на принятие решения на сдачу, к котлу уже подвезены ТОС-1 и ТОС-1А «Солнцепёк»
Спойлер
-
Украина 3
Владимир Ильич в своё время называл это "экспроприация экспроприаторов". Ты, однако, призываешь к смене социально-экономической формации.
Пысы: между прочим, упоротые хохлятские руководители как раз и льют в уши своим массам, что со дня на день в России случится и тогда уж всё закончится.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 3
я не про излишки, а про то, кто держит в руках.
-
-
Украина 3
Да, но общие ДЛЯ НОРВЕГОВ. Не для ЕС. Я уже писал про это. Норвегия фигу в кармане держит, когда её (вернее ее нефте-газовые ништяки) настойчиво в ЕС приглашают :-)
Тигренок правильно написала. Они там чуть ли не всем народом приняли такое решение, что жируем по социалке, а излишки в разные фонды и акции по всему миру.
-
-
-
Украина 3
Кто в авиабомбах эксперт? Бомба с 4км когда падает такая блестящая? Что это за краска такая? Видео с той стороны.
-
Украина 3
ну всё, организовывайте референдум, будем решение приниматьlight_gray писал(а): ↑13 мар 2022, 20:51Да, но общие ДЛЯ НОРВЕГОВ. Не для ЕС. Я уже писал про это. Норвегия фигу в кармане держит, когда её (вернее ее нефте-газовые ништяки) настойчиво в ЕС приглашают :-)
Тигренок правильно написала. Они там чуть ли не всем народом приняли такое решение, что жируем по социалке, а излишки в разные фонды и акции по всему миру.
-
Украина 3
A_N_D_R_E_I, хзхз поживем увидим. засекаем 5 часов
-
-
Украина 3
уже третий раз чиьаю здесь этот текст. Только добавили про Солнцепёк.
Хотя почему бы и не постращать? Они же досих пор пишут и говорят в своих новостях что наступают.
-
Украина 3
Dennis, ты представь от солнцепёка сколько гражданских сгорит нафиг. Не будут наши такое делать.
-
-
Украина 3
🛥 Яхту Путина спасли от конфискации. Из немецкого Гамбурга судно отправили в Калининград.
7 февраля немецкое издание Bild писало, что роскошная яхта Graceful, принадлежащая российскому президенту Владимиру Путину, «сбежала» из порта Гамбурга, в котором находилась несколько месяцев.
"Это действительно было бегство в страхе перед конфискацией", – отмечает издание.
(Антироссийскии телеграм-канал)
7 февраля немецкое издание Bild писало, что роскошная яхта Graceful, принадлежащая российскому президенту Владимиру Путину, «сбежала» из порта Гамбурга, в котором находилась несколько месяцев.
"Это действительно было бегство в страхе перед конфискацией", – отмечает издание.
(Антироссийскии телеграм-канал)
-
Украина 3
гражданских оповестят, не переживай.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 мар 2022, 21:00 Dennis, ты представь от солнцепёка сколько гражданских сгорит нафиг. Не будут наши такое делать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 3
осталось в Геленджик ко дворцу перегнать
-
Украина 3
alex_doctor, и чё? А кто их вывезет,если их не выпускают?