Угу. Отягчающие обстоятельства в этом случае, по ходу, отсутствуют. Сокрытие улик (в данном случае, тела), отягчающим обстоятельством не считается.Если экспертиза докажет посмертное расчленение тела Ещенко, Соколову все равно не грозит пожизненный срок. Глумление над трупом, его уничтожение или расчленение не расценивается как совершение убийства с особой жестокостью.
Происшествия, катастрофы и подобное
Модератор: news
-
Mauler
Lirix, люто. Не он, а она изводила его ревностью... жесть. Надеюсь, у матери хватит влияния, чтобы дело до такого не дошло. Какой аффект? Надо зарядить обрез (откуда он, кстати? Неужто наградной и легальный), подать патрон, навести, произвести выстрел. Аффект.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Старый
Mauler, Надеюсь, у матери хватит влияния,
А как же закон, беспристрасное рассмотрение, а потом будешь жаловаться на ментовской беспредел
А как же закон, беспристрасное рассмотрение, а потом будешь жаловаться на ментовской беспредел
-
Mauler
Старый, а пока по известным не фактам (там следствие установит), а озвученным подробностям, можно сказать, что по дурке гражданин съехать не должен. Об этом я и хочу - чтобы было по закону, статья 105-я, пункт 1, от шести до пятнадцати лет.
Интересно, насколько из мелкашки легко убить одним выстрелом? Куда стрелял?
Интересно, насколько из мелкашки легко убить одним выстрелом? Куда стрелял?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Старый
Мелкашка в упор валит только в путь, у меня рядом с боксами из марголина чувака в затылок стрельнули угонщики и наповал.
-
Ptig
легко вообще. 5,6 мм с начальной скоростью 300 м/с это не леща получить, если в жизненно важные органы летальный исход обеспечен.Mauler писал(а): 11 ноя 2019, 14:30Интересно, насколько из мелкашки легко убить одним выстрелом? Куда стрелял?
-
Mauler
Ptig, Старый, т.е., зная куда, можно и одним выстрелом, но вероятность случайного попадания, в аффекте? Есть, не спорю. Но мне кажется, чувак стрелял, зная куда.
Куратор
Куратор
-
Амура
Старый, Ptig, Mauler, не в голову. видела фото расчленёнки этой, голова-лицо чистые. девочка с фото.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
И не забывай, что у нас на складах всегда в наличии несколько тонн соды каустической (NaOH) производства КНР в гранулированном виде (она бывает ещё в чешуированном виде).
И некоторые кислоты.
По невысоким ценам.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Старый
Амура, там с мелкашки входного то и не видать, если бы не щтанцмарка на коже, выглядит как ссадина, пока эксперт не прибыл на меня как на придурка смотрел наряд и искал как его убили, а потом я поехал давать показания откуда у меня такие знания, долго общались. 
-
light_gray
С такими базарами Оксид пойдет паровозом, а ты соучастником. Или наоборот (это смотря кто раньше начнет соловьем заливаться в кабинете дознавателяИван Н писал(а): 11 ноя 2019, 16:05 И не забывай, что у нас на складах всегда в наличии несколько тонн соды каустической (NaOH) производства КНР в гранулированном виде (она бывает ещё в чешуированном виде).
И некоторые кислоты.
По невысоким ценам.
-
OxiD
спасибо, друххх, буду знать на какие склады ехать если вдруг чегоИван Н писал(а): 11 ноя 2019, 16:05 И не забывай, что у нас на складах всегда в наличии несколько тонн соды каустической (NaOH) производства КНР в гранулированном виде (она бывает ещё в чешуированном виде).
И некоторые кислоты.
По невысоким ценам.
НАС НЕ НАТЯНЕШЬ!!!light_gray писал(а): 11 ноя 2019, 17:37 А при желании и усердии следователя вас обоих можно натянуть
-
Амура
Старый, кого убили, напомни? свидетелем был?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Амура, палишься. Не всех убрала
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
mir262
что такое щтанцмарка? И не надо из наряда делать дебилов. Входное, тем более на открытом участке кожи видно за километр. Про выходное вообще молчу.Старый писал(а): 11 ноя 2019, 17:26 Амура, там с мелкашки входного то и не видать, если бы не щтанцмарка на коже, выглядит как ссадина, пока эксперт не прибыл на меня как на придурка смотрел наряд и искал как его убили, а потом я поехал давать показания откуда у меня такие знания, долго общались.![]()
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У темы есть яйца . Если бы не окончание поддержал бы полностью
изайнер Артемий Лебедев обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову после его слов о наказаниях для пользователей интернета за оскорбление чести. В посте в Telegram-канале он пояснил, что не боится ответить чеченскому лидеру.
«Тебя настолько боятся, что в ответ молчат. А я — не молчу», — подчеркнул Лебедев. Он согласился с Кадыровым в том, что есть вещи важнее законов, например, любовь, семья и жизнь, и что законы несовершенны. «Но лучше них человечество не придумало ничего. Без правосудия мы вернемся в каменный век», — добавил дизайнер.
Он отметил, что глава республики призывает убивать за обиду, но Лебедев отметил, что «никакое достоинство никакого мужчины» не стоит того, чтобы этот мужчина мог принять решение убить. «Жизнь дается человеку богом, и никто не вправе ее отнимать. Даже человек, у которого задета честь», — заключил дизайнер.
По его словам, настоящие мужчины решают свои проблемы бескровно, а силой нельзя завоевать уважение, только страх. «Вспомни об этом, когда будешь наставлять свой народ в следующий раз. И держи своих псов на цепи, пожалуйста. Обнимаю, брат», — написал в конце обращения Лебедев
изайнер Артемий Лебедев обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову после его слов о наказаниях для пользователей интернета за оскорбление чести. В посте в Telegram-канале он пояснил, что не боится ответить чеченскому лидеру.
«Тебя настолько боятся, что в ответ молчат. А я — не молчу», — подчеркнул Лебедев. Он согласился с Кадыровым в том, что есть вещи важнее законов, например, любовь, семья и жизнь, и что законы несовершенны. «Но лучше них человечество не придумало ничего. Без правосудия мы вернемся в каменный век», — добавил дизайнер.
Он отметил, что глава республики призывает убивать за обиду, но Лебедев отметил, что «никакое достоинство никакого мужчины» не стоит того, чтобы этот мужчина мог принять решение убить. «Жизнь дается человеку богом, и никто не вправе ее отнимать. Даже человек, у которого задета честь», — заключил дизайнер.
По его словам, настоящие мужчины решают свои проблемы бескровно, а силой нельзя завоевать уважение, только страх. «Вспомни об этом, когда будешь наставлять свой народ в следующий раз. И держи своих псов на цепи, пожалуйста. Обнимаю, брат», — написал в конце обращения Лебедев
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
OxiD
...а Рамзан ответил: "Не брат ты мне, Артемий, не брат...", проведя большим пальцем руки по лезвию кинжала
-
L0ner
мимо кассы можно приобрести (чтобы не отследили)?
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сергей, не тупи.light_gray писал(а): 11 ноя 2019, 17:37ибо твоя каустическая сода - прекрасный ингредиент для производства бабаха.
Каустическая сода и некоторые кислоты — необходимые ингредиенты для технологического процесса практически на любом молочном/пивном заводе.
У нас сфера деятельности — производство и продажа оборудования из н/ж стали для молочных и пивных заводов КК: там всё оборудование из н/ж стали.
И промышленной химии для них.
Саша, стандартный мешок каустика весит 25 кг.
По 77 руб/кг.
То есть 1925 рублей за мешок.
Будет надо — подъезжай (тебе удобно по маршруту в город).
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Вот жеж тварь
По словам Соколова, он с Ещенко прожил пять лет вместе в его квартире. Он изложил свою версию произошедшей ссоры, которая закончилась убийством.
«При упоминании моих детей она начала беситься... Я сказал, что субботу-воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше все произошло это чудовищное несчастье... Я никогда такого потока агрессии не видел... Нападение с ножом...
Девушка, которую я считал идеалом, вдруг превратилась...», — сказал Соколов.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У задержанного за убийство аспирантки Анастасии Ещенко историка СПбГУ Олега Соколова нашли орудие преступления — обрез советской винтовки, стилизованный под пистолет XIX века. Об этом сообщила «Фонтанка.ру».
Изъятый во время обыска у подозреваемого в квартире обрез малокалиберной винтовки ТОЗ-17 отправлен на экспертизу. Оружие стилизовано под кавалерийский пистолет XIX века. Также изъяты спортивные винтовочные патроны калибра 5,6 миллиметра «Снайпер». В коробке недостает восьми штук.
В настоящее время Октябрьский районный суд рассматривает вопрос об аресте Соколова. На заседании доцент признал, что выстрелил в Ещенко четыре раза из обреза и затем расчленил тело пилой и кухонным ножом.
Соколов разрыдался после того, как следователь, ходатайствуя об избрании ему меры пресечения, сообщил об обнаружении в его квартире головы погибшей. Следователь также указал, что доцент пытался уничтожить доказательства.