Виноваты госдеп, Трамп и зеля
Сотовые операторы
-
Ender
Сотовые операторы
Цели СВО изменены: денацификацию и демилитаризацию Украины заменили на деинтернизацию России 
Последний раз редактировалось Ender 28 июл 2025, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Этьен
Сотовые операторы
То есть, по Вашим словам, в Красноярске так борются с интернет-мошенничеством?Вадик писал(а): 28 июл 2025, 12:29 без интернета сидите благодаря особям, которые денег поперечисляли.
-
skardin1987
-
Вадик
Сотовые операторы
Этьен, и не только у нас.
-
Вело-рок
Сотовые операторы
Отключение в выходные это тренировка всего лишь.
Почему сегодня нет? Этому тоже есть простое объяснение. Отключить то отключили, а как включить не знают.
Почему сегодня нет? Этому тоже есть простое объяснение. Отключить то отключили, а как включить не знают.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
skardin1987
Сотовые операторы
Как будто они перестанут переводить, будут звонить так же мошенники и курьеров отправлять, плюс дома вифи есть...если рубить то рубить тогда окончательно и бесповоротно, а так очередная показуха
...
-
РАК
Сотовые операторы
и сейчас исправен. Жена с мамой по Ватсапп разговаривает прям сейчас
-
lucky
Сотовые операторы
Интересно, как работает честный знак и сканер алкашки?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Ender
Сотовые операторы
думаю у многих проводной и вафля
-
Этьен
Сотовые операторы
Если точка продаж была подключена через мобильный инет, то никак.
Получается, что даже воду и молоко теперь в киоске не купить,
можно только в магазинах, где есть стационарный интернет.
-
zay
Сотовые операторы
На рынке много чего есть, ага. А на объектах стоят прям ща?lucky писал(а): 28 июл 2025, 12:18Еще раз ткнули лицом в ненадежность безпроводных технологий. Благо что есть ппкоп ethernet + gsm, что у гранита, что у болида, что у притока.zay писал(а): 28 июл 2025, 12:07 А эти специалисты по мерам безопасности не думали, что огромное количеств объектовых приборов сигнализации нынче работают через мобильный интернет? Соответственно, ни пожарная сигнализация, ни охранная, ни тревожные кнопки многих охранных фирм просто не передают сигналы на пульт. И группы быстрого реагирования не приедут, если случится пожар, взлом или нападение.
Прекрасный антитеррор. Масштабный.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Shustr
Сотовые операторы
Очевидно, что сама идея лепить какой-то код без которого невозможно что-то купить/продать - абсурд. Любой сбой и торговля встала. Что и наблюдаем.
Какой реальный результат? Торговлю можно остановить нажатием одной кнопки. Гениально
И это всё под видом заботы о потребителе, ну и копеечку нужным людям с каждой транзакции.
Аварийный режим работы всей этой системы никто даже не предусмотрел. Это просто подарок врагам.
Какой реальный результат? Торговлю можно остановить нажатием одной кнопки. Гениально
И это всё под видом заботы о потребителе, ну и копеечку нужным людям с каждой транзакции.
Аварийный режим работы всей этой системы никто даже не предусмотрел. Это просто подарок врагам.
-
Child
Сотовые операторы
у них своя система. Они не шлепают коды - продают, как и раньше. У них и сканеров-то нет, чтобы считать штрихкод с товара, не то что кур-код замороченный. Да и смысла я в этом большого не вижу. От этих кодов куча проблем, с которыми уже все сталкивались, я полагаю.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Аорон Флегон
Сотовые операторы
Я договорился.
Только что мобильный интернет «Мегафон» пропал.
-
Добрый
Сотовые операторы
Это я сообщил куда следуетАорон Флегон писал(а): 28 июл 2025, 13:33 Я договорился.![]()
![]()
![]()
-
Вадик
Сотовые операторы
Каким образом работают банкоматы сбера, которые установлены в сетевых магазинах, в которых нет связи?
А деньги такой банкомат выдал
-
Child
Сотовые операторы
Вадик, а почему ты считаешь, что там связи нет? Они подключены витой парой. У нас на предприятии стоял банкомат сбера. Обязательное условие было - проводной инет.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
zay
Сотовые операторы
по 2G тянут. Она работает. Капец, как медленно, но работает.Вадик писал(а): 28 июл 2025, 13:55 Каким образом работают банкоматы сбера, которые установлены в сетевых магазинах, в которых нет связи?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ЛифоБелка
Сотовые операторы
А что им мешает свои темные дела из Сосновобрска или Шуваево проворачивать ?Вадик писал(а): 28 июл 2025, 12:29 а без интернета сидите благодаря особям, которые денег поперечисляли
Поступки говорят громче слов
-
zay
Сотовые операторы
Урал остался без связи и мобильного интернета. Жалобы поступили от жителей Екатеринбурга, Челябинска, Новоуральска и других крупных городов. @economistg