Смотря в какой базе,в Крудоре есть.
https://krudor.ru/fotovideofiksatsiya-n ... d/fvf-map/
ага, тоже на прошлой прилетело письмецо
я тоже ездил все время под ней, пока пару недель назад не прилетел штраф
ура, на Шахтёров нет. Я там на прошлой неделе ехала и задумалась. Потом смотрю - по автобусной полосе еду.
На шахтеров была камера на полосу у Енисейского привоза(рынка), но судя по картам крудора осталась только одна

Контракам и поныне о ней предупреждает. Причём произносимый текст довольно объёмный.skardin1987 писал(а): 10 окт 2023, 12:40 На шахтеров была камера на полосу у Енисейского привоза(рынка)
Про какую камеру пишешь? Если там нет камеры, давай координаты и будет удалена что бы мозг не засирала.санепа писал(а): 10 окт 2023, 13:08 Контракам и поныне о ней предупреждает. Причём произносимый текст довольно объёмный.
В районе пересечения Шахтёров и Мартынова по направлению к 9 Мая
Новостийщики собрали всё в кучу и преподнесли винегрет, кушайте.gasek писал(а): 11 окт 2023, 22:33 по новым камерам есть ченить заметное новое?Смотрел,не увидел разницу.

В этом месте как раз такой датчик установлен, в контракам обозначили его как неопасная камера.санепа писал(а): 10 окт 2023, 13:35 В районе пересечения Шахтёров и Мартынова по направлению к 9 Мая
Штрафуют, но там фиксация не 100%, а 50 на 50.РАК писал(а): 12 окт 2023, 08:06 На Свободном ещё штрафуют за фары?
Чё то когда проехал Омскую, вспомнил...
никак, даже если комплекс вынесет нарушение, то его не пришлют если там будет пристегнутый ребенок.KristyN писал(а): 24 сен 2023, 00:05 А мне интересно, как будут отслеживать детей в автокреслах. Штатный ремень проходит внутри кресла, плюс лашфикс, плюс якорный ремень. Сам ребёнок пристёгивается 5титочечным ремнём кресла. Как ии всё это разглядит? А если 3й ряд?
Нет. Там камеры стоят по обе стороны дороги. Если по нечётной, между Шахтёров 51 и 53. Контракам начинает свой скрипт со слова "Комплекс".Вело-рок писал(а): 12 окт 2023, 07:54 В этом месте как раз такой датчик установлен, в контракам обозначили его как неопасная камера
так может ничего не было, по тому что ты пристегиваешь ребенка?