Электрика
-
lucky
-
AlekseyT
Электрика
ну ок
отключится РН, потом включится. В квартире часто такое бывает?? Еще учесть, что быстродействие стабилизатора похуже, чем РН, оно и так не фонтан, полупроводники помереть успеют. От повышенки в твоем телевизоре спасают варисторы и только. Вообщем не аргумент.если мне в розетку прилетит 150-180 или 380-400, то
И еще скажи, как ты технически организовываешь запитку ТВ и холодосов от стаба, они рядом стоят? Например у меня телик на стене, провода все скрыты. Щит в коридоре. Вытащить из щита провода для стаба? Сделать для него нищу, шкафчик??
-
Электрик
Электрика
воот, я, на стабилизаторе колебания 150-280 даже не замечу, а ты без света сидеть будешь.
одного раза достаточно.
да, на каком-то этапе у тебя стоят вилка и розетка, в этом месте и внедряем.AlekseyT писал(а): 09 апр 2026, 22:51 как ты технически организовываешь запитку ТВ и холодосов от стаба, они рядом стоят? провода все скрыты.
В общем не аргумент.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
lucky
Электрика
Стабилизатор лучше ставить прямо на вводе в дом/квартиру. Чтобы все запитать и не парится.
Можно отодвинуть стабилизатор от места ввода, для этого достаточно одного провода 3*10 мм2
Можно отодвинуть стабилизатор от места ввода, для этого достаточно одного провода 3*10 мм2
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡