Смоленская область неделю без электричества сидела … и ведь не война
Так у них еще и газа нет
Смоленская область неделю без электричества сидела … и ведь не война
Мне интересно, почему ты всегда ожидаешь какие-то трудности для нашей страны?
Ну то есть про то, что электричества в большой части укры нет, ты не пишешь, а пишешь только про проблемы в РФ.
Это помогло в долгосрочной перспективе.
С пол-года год ты уже радовался ударам по ОРУ. Ничего не поменялось. Как укры били - так и бьют. Причем после наших массированных ударов, как-будто показывая - по складам готовых к запуску беспилотников - не попали.
Так потому что вырубить надо всё электричество и всё, связанное с нефтегазом.
Как раз в этом у тебя ошибка .Свет ЕСТЬ у них. И переток из ЕС есть и оперативно чинят. И это меня изумляло тогда, изумляет и сейчас. Почему какие-то периодичные удары по энергосистеме, которых было за всю СВО всего несколько раз?
вот почитаешь тут живодеров, которые готовы всех хохлов без света оставить, так и пропадает куда-то патриотизм.
У них в методичках, запрещено в прямую указывать источники, бояца статью поднять. Поэтому теперь по вопросу а чё там в ... сразу можно понять кто "мальчиш-НЕ-кибальчиш"
Посмотри мультик Суперсемейка, там Супермен на выволочке начальника страховой конторы, дескать чего это у тебя все получают страховку спросил: разве мы не должны помогать людям?
Вапщет подобного (*****) здесь полно. Странно, что ты этого ещё не увидел.Prot писал(а): ↑29 ноя 2024, 09:36 Мне интересно, почему ты всегда ожидаешь какие-то трудности для нашей страны?
Всегда находишь и постишь негатив именно про РФ.
Ты точно за РФ или может ты коллаборант?
Почему про укру этого не делаешь?
У меня такое впечатление складывается, что ты прямо рад, когда хохлы делают какие-то каверзы для РФ.
Ты страной проживания не ошибся?
вот и обычным немцам в в 30-40х годах был непонятен посыл антифашистов..light_gray писал(а): ↑29 ноя 2024, 11:01 И в этом смысле мне непонятен твой посыл. Вот мне, как гражданину России, в которой родились мои родители, я сам и мои дети важно, чтобы свет был У НАС.