да бох метр пятьдесят
Казаться круче чем ты есть.
-
RedLine
-
EVZ
bantos, если бы не пузо, решил, бы что слева сами знаете кто
-
Лютый
прикинь тебе как деду будет полтишок , только до деда тебе килограмм 50 скинуть надо чтобы банки там , мышцы на животе и прочее .Алексей303 писал(а): 21 авг 2020, 13:17 Тока про вес не спрашивайте, асам зная что он не "здоровый"))
Костя мой одногодка . С возрастом рост человека становится меньше .Алексей303 писал(а): 21 авг 2020, 13:29 Наталья Владимировна, Кстати да, вспомнил сразу вашу недавнюю фотку
А гугл кстати говорит и впраду Костя 1,7.....непонятно. Мля а еще ему палтос...блин вот жеж думал ему года 42![]()
У меня деду 90 он мне по плечо сейчас и весом 40 кг , а был 175 и весом в сотку .
с меня внсом пузо то
эт точно . Глядя на то как ты газобетон положил к Савве отправлять уже поздно
Вот ты ростом 180 и весом 90 ....пузатенький...
Вон там в кепке Андрей Юрьевич он к тебе приезжал по электрике .
Сколько в нем росту и весу ?

Труба в размер 160 . Рулетка вымотана на 165 . Время на фото два ночи так как надо срочно было сдать обьект и три последних дня перед 31 декабря прихватывали и ночное время .
но спорить ты как всегда зассышь
Потроллить жирабасов

Не общаюсь с мудаками.
-
Алексей303
ахаха нифига ты прикололась. Велосипед
-
el estúpido
Бренд должен быть один, например Гоша Рубчинский, или New Balance на худой конец.
Только Путин и бог!!!
-
дикий тапок
абырвалГ, Девочка? Хочешь поговорить об этом? 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Алексей303
ох видит бог не хотел я с тобой закусываться. Но рулетка твоя вымотана на 164 см это раз. Наложена рулетка по диагонали это два. Ну и штиблеты твои на подошве да каблуке совсем не хилом это три. За сим откланиваюсь. Будь ты хоть метр восемьдесят.
-
Светлана
- Самые популярные пользователи 2022
абырвалГ, это называется "я надену все лучшее сразу")
-
Romanova2503
лох какой то тупой нарядный. еще и зубы золотые подиабырвалГ писал(а): 21 авг 2020, 14:20 в тему наверное.
а кто что думает по поводу ношения разных брэндов одновременно? в частности спортивная одежда.
стоит чувак, кросы адидас, тришки найк, толстовка демикс из под нее пума виднеется![]()
![]()
нормально, не?
-
Romanova2503
Харлей бери.Алексей303 писал(а): 21 авг 2020, 14:17ахаха нифига ты прикололась. Велосипед![]()
там был Honda VFR 1200F даже и не представляю себе какой должен быть спортбайк если это не оно)) хаябуса разве что
![]()
-
V V S
че ты,нормальный прикид..Romanova2503 писал(а): 21 авг 2020, 14:26лох какой то тупой нарядный. еще и зубы золотые подиабырвалГ писал(а): 21 авг 2020, 14:20 в тему наверное.
а кто что думает по поводу ношения разных брэндов одновременно? в частности спортивная одежда.
стоит чувак, кросы адидас, тришки найк, толстовка демикс из под нее пума виднеется![]()
![]()
нормально, не?
Последний раз редактировалось V V S 21 авг 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Алексей303
Это просто спорт одежда сильно брендирована и бросается в глаза свои лейблами. Мне вот кроссы асикс нравится но остальные их шмотки так себе и собрать полный комплект не представляется возможным
-
RedLine
спорить с тобой, что ты метр с кепкой? Мелкий ты хоть заплюсуйся себе лишних см.
-
bantos
Алексей303 писал(а): 21 авг 2020, 14:33 Это просто спорт одежда сильно брендирована и бросается в глаза свои лейблами.
Так посмотришь какие старты - все лохи не модные, никого монобрендированного нет.
это называется "не дрочить на бренд". Просто пофигу, что чьей масти.абырвалГ писал(а): 21 авг 2020, 14:20 стоит чувак, кросы адидас, тришки найк, толстовка демикс из под нее пума виднеется
-
Алексей303
Обычные черные тришки асиксы брал месяц назад как раз вместе с кросами прикидывая что дома уже есть одноименная толстовка к которой это всё + - должно подходить. Тришки за 2 раза закатались так как будто я с них год не вылазил и спал на сеновале) А уж про дизайн их бейсболок вообще молчу. Опять если труселя от кельвина ты ж не под них весь шмот берешь
те же джинсы или брюки вряд ли у тебя одной и той же фирмы что рубашка или футболка джемпер
-
Алексей303
-
bantos
на массовых? Практически ни у кого. Не того уровня "звёзды"
Не пох на качество и цену. У разных брендов разное качество разного шмота. Например, за кроссовки inov8 есть смысл переплачивать, а майку можно синтетику почти любого более дешёвого бренда.
дык если пох на монобренд, зачем эти лишние телодвижения?
-
EVZ
нельзя не согласиться
-
EVZ
хотяб в монабренде?
-
EVZ
главное, чтоб гугл не видно было