Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
Украина 4
Видка, Кадыров, несмотря на кучу неоднозначностей политических вокруг него, лично у меня заслуживает уважение. Ты знаешь, я коммунист. Он 100% путинский. По идее, мы по разные стороны. Но уважение не пропадает.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Украина 4
ты сам за какого размера котлету сможешь в рост встать на пулемет? Озвучь цифру.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Lirix
Украина 4
в 2014м среди окружения есть люди которые туда в контер-страйк поиграть поехали. хз героизм или повернутость, но им лишь бы поиграть в войнушкуzay писал(а): 17 май 2022, 22:18 добровольцы в таких делах - это нынче совсем другой уровень... в наше время сохранять идейность до способности пойти под пули - это героизм.
-
дикий тапок
-
Zylys
-
Старый
Украина 4
Да во многих местах сейчас траур, дай бог что бы не напрасные жертвы.
Может сейчас после мариупольской мясорубки и сдачи ВСУ в мозгах наступит просветление и вспомнят хохлы что мы один народ.
-
DGV
-
Видка
- Предупреждения: 1
Украина 4
Деньги не пахнут.zay писал(а): 17 май 2022, 22:22 лично у меня заслуживает уважение. Ты знаешь, я коммунист. Он 100% путинский. По идее, мы по разные стороны. Но уважение не пропадает.
Тока давай срач не будем разводить, у меня такое замечательное настроение и нет сил спорить.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
zay
Украина 4
ты укр? Не? Зачем тогда сюда за факт выкладываешь во-первых почти, во-вторых с укроресурсов?
Вопросы к тебе начинают возникать...
-
Павел Николаевич
Украина 4
Тебе ещё весело пока? Есть желание ещё повеселиться над "неудачниками, которые ничего из себя не представляют"?DGV писал(а): 17 май 2022, 22:05 Ребяты, привыкайте, это надолго, впереди ещё много перемог и зрад.
Мне вот что интересно.
Если вдруг, ( моё чисто гипотетическое предположение) обьявят мобилизацию, я так понимаю, воены пойдут на фронт забесплатно (конечно какие-то деньги будут платить, но не суть)
Как мобилизованные бок о бок будут воевать с теми, кто за 300 косарей участвует?
-
zay
Украина 4
фотку кинешь себя в полный рост - подумаю сделать скидку на то, что дама...Видка писал(а): 17 май 2022, 22:31 Тока давай срач не будем разводить, у меня такое замечательное настроение и нет сил спорить
-
Видка
- Предупреждения: 1
Украина 4
Тыв теме провоцируешь срач, ничего по делу, только обсуждение участников дискуссии, мнимых и реальных.дикий тапок писал(а): 17 май 2022, 22:24 Ты меня с кем-то спутал...Я ни разу не давала оценок происходящему, тем более не давала советов.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Shelest
Украина 4
Скиф
Дневной план - тысяча человек. Ещё пару световых часов до "закрытия" проходов, но до выполнения плана далеко - выходят партиями и по семь, и по восемьдесят человек, с большими интервалами без особой организации, - кто их там будет организовывать? Процесс может растянуться, но даже если последний отрапортует, что он последний - окончательный вердикт вынесет зачистка. Сюрпризы, конечно, ожидаются. По аналогии с заводом Ильича оборудование, вплоть до телефонов, и вооружение они постараются уничтожить, чтобы нам не досталось.
-
DGV
-
Дед ВВ
Украина 4
Даже Шарий пытается понять что такое тогда денацификация. Не исключён по его мнению и такой сценарий,что года через два заплаканные жёны азовцев упадут в ноги главнокомандующему,а так как Лавров заявил что в первую очередь у РФ это гуманизм,то есть шанс что главный сжалится и выпустит. Например как Наденьку. Шарию есть чего бояться. Эти агнцы подземелья его и в Испании найдут.
(Примерный пересказ сегодняшнего видео)
(Примерный пересказ сегодняшнего видео)
-
zay
Украина 4
чот мне подсказывает, что ты ни за какие деньги на пулемет не встанешь. Ибо за деньги на такое способны крутые искатели приключений, игроки по жизни. В тебе такой авантюрной жилки Индианы Джонса я не чую.
А за идею, пожертвовать жизнью ради счастья будущих поколений - это нынче аще редкость.
Так что это не у меня денег не хватит. У меня их и не было никогда особо. Это ты такой вот. Как показываешь.
-
Старый
Украина 4
Не исключаю такой вариант, возьмут власть в свои руки, зелю с нациками по шконкам до суда, и строить новую жизнь.
-
Zylys
-
DGV
Украина 4
zay, со мной то всё ясно, а сам за сколько на фронт пожалуешь?
-
wipe
Украина 4
Местные заявляют, что ВСУки сами по Соледару лупанули