бюджет видимо.
«Москвич». Возрождение марки.
-
к старости алегархом планируешь стать?
-
- Спонсоры форума
-
раньше в автоспорте автомобили проверяли, теперь в такси...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
мне вот интересно. Раньше альянс рено ниссан ваз взяли одну платформу и в рамках ее технических решений наделали много вполне неплохих моделей. Вот будет ли москвич такой же или будут дальше шильды переклеивать? То что у нас с 0 не создают машины с этим я давно смирился и даже не вижу в этом ничего плохого.
ты тут два вопроса поднял : локализация и другие модели . Тебя что интересует ?
-
Хочуналуну, вопрос производства а не переклеивания шильдов
-
romansan, тут вот какая катастрофа - надо насытить рынок доступными авто. По мне - действуют неудачно, может, рынок и насыщают, но доступны ли они обычному гражданину? Машина ценой в три+ средних годовых зарплаты - она явно недоступна по факту, а дешевле есть? Только "гранта" - за сколько? За 800 000 руб.? За полторы средних годовых? Ну, тоже неплохо, можно вытянуть, но что ты за них получишь?
Я вот, похвастаюсь, не совсем бедный, и то мне в голову не пришло хватать накопления и бежать за новыми появляющимися машинами. И новые "москвичи" с ценой в 2 млн. с новья - для меня не то, чтобы недоступны, но цена выглядит издевательской. Кому они их будут продавать?
В итоге - проблему насыщения рынка новыми машинами решили - новые машины на рынке есть. Но проблему доступности новых машин - нет. И это аукнется рано или поздно.
Я вот, похвастаюсь, не совсем бедный, и то мне в голову не пришло хватать накопления и бежать за новыми появляющимися машинами. И новые "москвичи" с ценой в 2 млн. с новья - для меня не то, чтобы недоступны, но цена выглядит издевательской. Кому они их будут продавать?
В итоге - проблему насыщения рынка новыми машинами решили - новые машины на рынке есть. Но проблему доступности новых машин - нет. И это аукнется рано или поздно.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Заипали на всех углах с этим ведром...
Уже снилось сегодня что на дорогах ездят
Уже снилось сегодня что на дорогах ездят
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
-
Хочуналуну,
Вопрос только - почему это стоить должно 2 млн. руб.Кузова варить- красить будут , бампера плавить . Моторы - коррбки привозить .
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор