Вангование
Модератор: news
-
СЕМАРГЛ
Вангование
Что ИИ сообщают о ближайшем будущем ,кто хорошо умеет ИИкать ?
-
домашний тапок
Вангование
не сбылосьГипертоник писал(а): 26 фев 2019, 15:52 А в более краткосрочном прогнозе тоже всё понятно, всё по сценарию ЕБН. На новый срок ВВП не двинут, так как до этого произойдёт следующее: клан уже сейчас подготовил преемника, в ближайшие год-два прозвучат сакральные "Я мухожук", будет предложен ВРИО, а на выборах эта назначенка обретёт официальный статус Президент-пешка. Скорее всего, это будет Поклонская (в девичестве).
- и тут мимо3epg писал(а): 27 фев 2019, 03:19 Имхо 24й год все таки окажется последним для путина у власти. Дальше либо побег, что мало вероятно, либо почетная президентская пенсия.
Виктор Мистратов писал(а): 27 фев 2019, 06:40 - получил гражданство?- здесь в точку
В том году губер вывел в европу много-много евро, в этом году получил гражданство, тут даже ванговать не надо
- про диктат точно, но причины другиеaandry писал(а): 02 апр 2019, 17:24 вангую победу Порошенко и попытку майдана от Юли, которая потом будет скрываться за рубежом
а вна Украине диктат
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вангование
Спойлер
-
СЕМАРГЛ
Вангование
Явлинский-голова ,раньше его смотрел .
Сейчас новости не смотрю.
Вангу бы какую нормальную послухать .
Сейчас новости не смотрю.
Вангу бы какую нормальную послухать .
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вангование
The Washington Post: Экономика России продолжает подпитывать войну, но в 2026 году она может дать трещину.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вангование
Нет.
В следующем году начнётся экономическая рецессия, в 2027-м году начнётся экономическая стагнация и в 2028-м году наступит полный экономический коллапс.
А в 2030-м уже никто никуда не поедет.

-
Кастян
Вангование
чушь. не может быть "рецессия" или "стагнация" там, где в понятие "отрицательный рост" норма, данные статистических служб никак не сойдутся со средней ставкой кредитования и последний хуй доели еще лет 20 назад, а питаются тем, что подкинут узкоглазые.Иван Н писал(а): 23 дек 2025, 22:01 В следующем году начнётся экономическая рецессия, в 2027-м году начнётся экономическая стагнация и в 2028-м году наступит полный экономический коллапс.
А в 2030-м уже никто никуда не поедет.
ну это же абсурдно точно так же как абсурдно лететь с Эйфеловой башни в свободном полете и уверять самое себя: "а вот сейчас будет торможение и я зависну на бреющем полете".
да да да, обязательно будет и "торможение", и "бреющий полет".
я последнее время все чаще вспоминаю детский анекдот, который я абсолютно не понимал в детстве:
звери выиграли лям баксов, купили самолет и полетели всем табором на Йух. полет долгий, выпили всю водку, трахнули всех стюардесс ... скукатища. и тут ворона начинает ходить по потолку, прыгать в кресле... развлекает себя барышня.
звери спрашивают ее: ворона, ты чо?
ворона: выебываюсь.
звери: круто. мы тоже хотим
... и давай скакать по салону. самолет естественно стал разваливаться.
звери: ворона, я чо делать то?
ворона: как чо крыльями чоп чоп и все норма.
звери: ворона, ты рехнулась?! у нас нет крыльев.
ворона: а чо выебывались.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Вангование
чушь. комплекс ГТО ввели в годах 1928-1929. кроме ГТО была усиленная неправленая подготовка иных оч. интересных видов спорта - радисты, плацы, спортивное ориентирование, легкая атлетика, бокс, самбо и... немецкий язык. кроме того - подготовка слесарей, плотников, строителей, механиковО возрождении комплекса ГТО в школах: «Когда его тогда [в СССР в 1930-х] вводили, прекрасно понимали, что войны не избежать.
особо хочу обратить внимание - это было введено за 12 лет до начала ВОВ.
Валуев в декабре 2025, на 4 год войны вспомнил - ааа, еще в СССР спортом занимались.
круто! обалдеть! супер!
польза от того, что "Валуев вспомнил о ГТО..." примерно такая же как если бы он вспомнил, что в СССР осуждалась мастурбация и курение за гаражами.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вангование
«Будет всё по-другому»: Верховный шаман и китаевед — о том, что ждёт Россию в 2026 году
Синолог Виногродский: в 2026-м нужно быть спокойнее, год будет неожиданным
Историк, переводчик, китаевед Бронислав Виногродский и Верховный шаман России Кара-оол Допчун-оол рассказали RTVI о том, каким будет 2026 год. Оба считают, что серьёзных угроз не будет. При этом Виногродский предупредил, что следующий год — Красной Огненной Лошади — будет совершенно неожиданным и не таким, как все ожидают. Верховный шаман заявил, что это будет «время дружбы народов».
Но что будет полная дупа — не сомневается даже председатель совета министров Италии:
Синолог Виногродский: в 2026-м нужно быть спокойнее, год будет неожиданным
Историк, переводчик, китаевед Бронислав Виногродский и Верховный шаман России Кара-оол Допчун-оол рассказали RTVI о том, каким будет 2026 год. Оба считают, что серьёзных угроз не будет. При этом Виногродский предупредил, что следующий год — Красной Огненной Лошади — будет совершенно неожиданным и не таким, как все ожидают. Верховный шаман заявил, что это будет «время дружбы народов».
Но что будет полная дупа — не сомневается даже председатель совета министров Италии:
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вангование
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вангование
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вангование
Что-то как-то неоптимистично дорогие россияне смотрят в будущий год...
У россиян доминирует пессимизм.
Странно: ведь по всем госСМИ круглосуточно вещают, что с каждым днём в России всё лучше жить.
У россиян доминирует пессимизм.
Странно: ведь по всем госСМИ круглосуточно вещают, что с каждым днём в России всё лучше жить.
-
Старый анекдот
Вангование
Россияне тянутся к высокому искусству, балету "Лебединое озеро", а видят только очередное "запретить", "отключить", "должны". И даже победа над старухой и её квартирой ненадолго зажгла радость в глазах.
-
Советник
Вангование
Те кто выжил в катаклизьме
пребывают в пессимизьме
(с)
пребывают в пессимизьме
(с)
-
Кастян
Вангование
катаклизьм еще не окончен - отмашки не было. все идет по плану.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вангование
Младший брат министра обороны РФ, замгендиректора Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП), к.э.н. Д.Р. Белоусов.
Белоусов из ЦМАКП заявил о «преимуществе отсталости» России
У России на фоне вынужденной структурной перестройки экономики вновь возникает «преимущество отсталости», считает руководитель направления в ЦМАКП Дмитрий Белоусов. Любой вызов — это возможности, уверен он
-
Кастян
Вангование
полностью согласен. осталось только дождаться когда прекрасный доктор Амельчукова, которая в свое время лечила мое сердце и гипертонию, изобретет панацею. мы с ней договорились - как только, то я первый по записи к ней за таблеточкой... надо будет ей еще "живую" и "мертвую" воду заказать, а то боюсь еще 30 лет я не протяну, ожидая вставания с колен - лапти двину. а так будет гарантия воскрешения.Иван Н писал(а): 25 дек 2025, 19:03 Младший брат министра обороны РФ, замгендиректора Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП), к.э.н. Д.Р. Белоусов.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вангование
Ты излишне оптимистичен.Кастян писал(а): 25 дек 2025, 19:17полностью согласен. осталось только дождаться когда прекрасный доктор Амельчукова, которая в свое время лечила мое сердце и гипертонию, изобретет панацею. мы с ней договорились - как только, то я первый по записи к ней за таблеточкой... надо будет ей еще "живую" и "мертвую" воду заказать, а то боюсь еще 30 лет я не протяну, ожидая вставания с колен - лапти двину. а так будет гарантия воскрешения.
Полная экономическая дупа всё ближе.
"Это только лишь вопрос времени" ©