Родительский долг
-
Родительский долг
Трампампам, если поставки алкоголя, то поможем!
-
-
Родительский долг
Не могу нормально вставить видос
-
Родительский долг
учись, детка, как вставлять надо
Последний раз редактировалось OxiD 30 июн 2023, 14:05, всего редактировалось 3 раза.
-
-
Родительский долг
OxiD, так я тоже умею. У меня было обрезанное
-
Родительский долг
Наталья Владимировна, обрезанное не вставишь, его надо сначала у себя загрузить и оформить там как-то правильно, тогда вставится
-
Родительский долг
OxiD, ну да ладно. Первая минута
-
- Самые популярные пользователи 2022
Родительский долг
Ну в общем сложилось так у Ушанчика , что он на отдыхе на озерах с какой то бабой переспал .
Был бы говорит трезвый на нее бы даже и не взглянул .
Ну да мало ли чего по пьянке не бывает
Ну а она в городе вылавливать его стала то котлеточки , то пюрешечки , то рубашки погладить . Ну и он время от времени заныривал .
Но все говорит строго в презервативе чтоб без залетов ибо будущего с ней не видел .
Ну да некоторые бабы хуже банного листа .
В общем обхитрила она его .
Отступлю маленько : было мне тогда лет 25-26 и круг моих знакомых в Красноярске был очень широк .
У одной пары дитешка такая славная была , а в соседнем доме у двух лесбиянок дитешка была копия первой , но помладше .
И я как то пару раз их вместе встретив сказал , что похожи как две капли воды ...
Спустя несколько лет тайну ту мне рассказали . Женщины все ж жалостливые иногда бывают . Жена того парня этим теткам презервативы с семенем отдавала пока те своего не добились .
Ну в общем схема то отработана . После миньета или с презерватива семя доставать и засаживать грядку .
Потом нормальная для баб тема в суд на отцовство и на алименты .
В общем родилось дитятко у Ушанчика . Жениться он все равно не собирался .
А тут и второе дитятко народилось .
Ну и женился товарищ .
На всех выездах бывал только с любовницей . Корпоративы там , бассейн с баней , сплав по Мане и пр .
А баба то его с годами вообще человеческий облик потеряла
Детишек то я часто видел . Когда дети не любимые и в семье ладу нет печально все .
Ну и все это когда баба о любовнице знает , муж дома крайне редко бывает , ее не любит ( как скажет ПОСТЫЛАЯ у меня аж как ушатом ледяной воды обольют ) .
А Любаня моя как то и сказала : дети вырастут и он на любовнице женится .
Не , Люба , не женится . Мужик если хотел бы то женился и ничего его бы не остановило бы .
А Трампампам с чего то решила , что это история про нее .
Ну и давай мне в личку написывать , что я мол не такая .
Что там у тети вообще в жизни и в голове ?
Не , ну если тетя эта так настойчиво бегает за мной и желает пообщаться надо же иногда снисходить до ответа
Ну я и ответил , что если уж конкретно по твоему вопросу то тут еще есть люди кто помнит твою тему в " Семейной жизни " на КрасМаме про то , что муж занимается сексом в презервативе и очень хочется детей завести .
Ну и вот тебе ссылка на судебное решение , где написано , что подсудимый имеет на иждивении ребенка , не женат ...( кстати , по традиции раз у нас по личкам рассылают все то и тем кому надо я тоже пришлю . Как мне прислали так и я пришлю . )
А вот типа и неправда . Я замуж вышла в марте , а ребенок у нас через десять месяцев родился и ВОТ ДАВАЙ ЛУЧШЕ ЗА ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ПОГОВОРИМ .
Вот такая вот история создания этой темы .
Был бы говорит трезвый на нее бы даже и не взглянул .
Ну да мало ли чего по пьянке не бывает
Ну а она в городе вылавливать его стала то котлеточки , то пюрешечки , то рубашки погладить . Ну и он время от времени заныривал .
Но все говорит строго в презервативе чтоб без залетов ибо будущего с ней не видел .
Ну да некоторые бабы хуже банного листа .
В общем обхитрила она его .
Отступлю маленько : было мне тогда лет 25-26 и круг моих знакомых в Красноярске был очень широк .
У одной пары дитешка такая славная была , а в соседнем доме у двух лесбиянок дитешка была копия первой , но помладше .
И я как то пару раз их вместе встретив сказал , что похожи как две капли воды ...
Спустя несколько лет тайну ту мне рассказали . Женщины все ж жалостливые иногда бывают . Жена того парня этим теткам презервативы с семенем отдавала пока те своего не добились .
Ну в общем схема то отработана . После миньета или с презерватива семя доставать и засаживать грядку .
Потом нормальная для баб тема в суд на отцовство и на алименты .
В общем родилось дитятко у Ушанчика . Жениться он все равно не собирался .
А тут и второе дитятко народилось .
Ну и женился товарищ .
На всех выездах бывал только с любовницей . Корпоративы там , бассейн с баней , сплав по Мане и пр .
А баба то его с годами вообще человеческий облик потеряла
Детишек то я часто видел . Когда дети не любимые и в семье ладу нет печально все .
Ну и все это когда баба о любовнице знает , муж дома крайне редко бывает , ее не любит ( как скажет ПОСТЫЛАЯ у меня аж как ушатом ледяной воды обольют ) .
А Любаня моя как то и сказала : дети вырастут и он на любовнице женится .
Не , Люба , не женится . Мужик если хотел бы то женился и ничего его бы не остановило бы .
А Трампампам с чего то решила , что это история про нее .
Ну и давай мне в личку написывать , что я мол не такая .
Что там у тети вообще в жизни и в голове ?
Не , ну если тетя эта так настойчиво бегает за мной и желает пообщаться надо же иногда снисходить до ответа
Ну я и ответил , что если уж конкретно по твоему вопросу то тут еще есть люди кто помнит твою тему в " Семейной жизни " на КрасМаме про то , что муж занимается сексом в презервативе и очень хочется детей завести .
Ну и вот тебе ссылка на судебное решение , где написано , что подсудимый имеет на иждивении ребенка , не женат ...( кстати , по традиции раз у нас по личкам рассылают все то и тем кому надо я тоже пришлю . Как мне прислали так и я пришлю . )
А вот типа и неправда . Я замуж вышла в марте , а ребенок у нас через десять месяцев родился и ВОТ ДАВАЙ ЛУЧШЕ ЗА ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ПОГОВОРИМ .
Вот такая вот история создания этой темы .
-
Родительский долг
это клиника...
Комментировать не мне больше нечего.
Комментировать не мне больше нечего.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
Родительский долг
Ничего нового Вместо объяснений - бред...Какие-то Ушанчики
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Родительский долг
Как обычно. В огороде бузина, в куеве дядька
-
Родительский долг
Хрен с ним, Ушанчиком. Кто такая Люба? И где была Света в этот момент?
Тёлка крутого УСБшника
-
Родительский долг
Ска. Это же вот это, да?
-
- Предупреждения: 1
-
-
-
Родительский долг
Короче, если бы не Ушанчик, то родители не воровали бы чужие деньги