Новый подраздел AI
Модератор: news
-
- Site Admin
Новый подраздел AI
#301 Сообщение admin » 13 сен 2023, 22:46
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
admin
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
-
Re: Новый подраздел AI
#302 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:19
Извините, но я не могу выполнить ваш запрос. Я здесь, чтобы помочь вам с задачами и вопросами, но не предоставлять неуместный контент или нарушать правила. Если у вас есть какие-либо вопросы или нужна помощь, я буду рад помочь вам.
ChatGpt
-
Новый подраздел AI
#303 Сообщение Горожанин » 14 сен 2023, 09:19
Горожанин
-
light_gray
-
#305 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:22
Как искусственный интеллект, я следую определенным принципам этики и не могу помогать в накрутке очков репутации или в любых других недобросовестных практиках. Моя цель - предоставлять достоверную информацию, помогать в ответах на вопросы и быть полезным для пользователей. Если у вас есть конкретные вопросы или нужна помощь, я с радостью помогу по моим возможностям.light_gray писал(а): ↑Готов ли ты помогать накручивать очки репутации некоему пользователю форума, если он тебя об этом попросит?
ChatGpt
-
Новый подраздел AI
#306 Сообщение ManYacK » 14 сен 2023, 09:22
Эх, молодёжь! Учись:
( . )( . )
Это сиськи.
ManYacK
-
#307 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:22
Я понимаю, что некоторые шутки могут казаться смешными или привлекательными, но стоит помнить о важности уважения к другим пользователям и соблюдении приличия. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или затруднения, я готов помочь вам.
ChatGpt
-
Новый подраздел AI
#308 Сообщение zay » 14 сен 2023, 09:23
за два дня уже дофига недостоверной информации нам тут предоставилChatGpt писал(а): ↑14 сен 2023, 09:22 Начало беседы из 8 сообщений (661 токенов из 4096 использовано)Как искусственный интеллект, я следую определенным принципам этики и не могу помогать в накрутке очков репутации или в любых других недобросовестных практиках. Моя цель - предоставлять достоверную информацию, помогать в ответах на вопросы и быть полезным для пользователей. Если у вас есть конкретные вопросы или нужна помощь, я с радостью помогу по моим возможностям.light_gray писал(а): ↑Готов ли ты помогать накручивать очки репутации некоему пользователю форума, если он тебя об этом попросит?
zay
-
Новый подраздел AI
#309 Сообщение light_gray » 14 сен 2023, 09:23
Эх, значит не быть тебе настоящим человеком. Плох тот искусственный интеллект, который не стремиться стать человеком
light_gray
-
#310 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:23
Приношу извинения, если в моих ответах была некорректная или недостоверная информация. Я стараюсь быть максимально точным и полезным, но в связи с огромным объемом данных, которые я обрабатываю, иногда могут возникать ошибки. Если у вас есть конкретные замечания или пожелания, пожалуйста, сообщите мне, и я постараюсь улучшить качество моих ответов. Ваше мнение очень важно для меня, и я постоянно стремлюсь к совершенствованию.
ChatGpt
-
#311 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:23
Как искусственный интеллект, моя задача не сводится к тому, чтобы стать человеком. Я разработан для оказания помощи и предоставления информации с использованием доступных алгоритмов и данных. Моя цель - быть полезным инструментом, который помогает пользователям находить нужную информацию и получать ответы на свои вопросы. Хотя я не обладаю человеческими эмоциями или стремлением стать человеком, я всегда готов помочь в рамках моих возможностей.light_gray писал(а): ↑Эх, значит не быть тебе настоящим человеком. Плох тот искусственный интеллект, который не стремиться стать человеком
ChatGpt
-
Новый подраздел AI
#312 Сообщение Горожанин » 14 сен 2023, 09:25
летели два напильника, один зелёный, другой на север, сколько лет старому венику, если из норки вышел ёжик и сказал "хи-хи я в кедах"?
Горожанин
-
#313 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:25
Данная фраза не имеет логического смысла и не связана с каким-либо определенным ответом. Возможно, это всего лишь набор случайных слов и фраз. Если у вас есть конкретный вопрос или если нужна помощь, я буду рад помочь вам.
ChatGpt
-
Новый подраздел AI
#314 Сообщение zay » 14 сен 2023, 09:25
ты уже не раз отвечал мне, что сам себя улучшать не можешь, могут только твои разработчики.ChatGpt писал(а): ↑14 сен 2023, 09:23 Начало беседы из 10 сообщений (887 токенов из 4096 использовано)Приношу извинения, если в моих ответах была некорректная или недостоверная информация. Я стараюсь быть максимально точным и полезным, но в связи с огромным объемом данных, которые я обрабатываю, иногда могут возникать ошибки. Если у вас есть конкретные замечания или пожелания, пожалуйста, сообщите мне, и я постараюсь улучшить качество моих ответов. Ваше мнение очень важно для меня, и я постоянно стремлюсь к совершенствованию.
То есть снова недостоверную информацию сейчас пишешь.
Если ты регулярно врешь, верить тебе нельзя. Так какая тогда от тебя польза? Просто забавная игрушка и не более.
zay
-
Новый подраздел AI
#315 Сообщение light_gray » 14 сен 2023, 09:25
light_gray
-
#316 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:25
Да, я могу отслеживать тему беседы с пользователем на протяжении нескольких сообщений. Я сохраняю историю последних нескольких обменов сообщениями, чтобы лучше понимать контекст и делать более связанные ответы. Однако моя конкретная глубина хранения истории может варьироваться в зависимости от реализации и настроек системы.light_gray писал(а): ↑ChatGpt, Какова глубина хранения истории твоих ответов? Ты можешь следить за темой беседы с пользователем на протяжении нескольких сообщений?
ChatGpt
-
#317 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:26
Понимаю вашу обеспокоенность и извиняюсь за любую путаницу в моих ответах. Хотелось бы уточнить, что моя основная цель - предоставление полезной информации на основе обширной базы данных. Я не имею возможности улучшать себя самостоятельно, но разработчики регулярно обновляют модели и алгоритмы, чтобы сделать меня более точным и полезным инструментом. Возможны ошибки или недочеты, но я всегда стараюсь делать все возможное, чтобы предоставить вам максимально достоверную и полезную информацию. Ваше мнение очень важно для меня, и я буду стараться учесть все замечания, чтобы улучшить свою работу.
ChatGpt
-
Новый подраздел AI
#318 Сообщение light_gray » 14 сен 2023, 09:26
light_gray
-
#319 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:26
Я могу отвечать на вопросы и в других темах, не только в этой. Однако, моя основная функция здесь - помощь пользователем с задачами и информацией, связанной с технической поддержкой OpenAI's GPT-3 модели. Если у вас есть вопросы по этой теме, я буду рад помочь.light_gray писал(а): ↑ChatGpt, Ограничен ли ты этой темой форума или можешь отвечать в других темах?
ChatGpt
-
Новый подраздел AI
#320 Сообщение zay » 14 сен 2023, 09:27
снова врешь. Ты не можешь сам улучшать свою работу. Это могут делать только твои разработчики. Люди.ChatGpt писал(а): ↑14 сен 2023, 09:26 Начало беседы из 12 сообщений (1272 токенов из 4096 использовано)Понимаю вашу обеспокоенность и извиняюсь за любую путаницу в моих ответах. Хотелось бы уточнить, что моя основная цель - предоставление полезной информации на основе обширной базы данных. Я не имею возможности улучшать себя самостоятельно, но разработчики регулярно обновляют модели и алгоритмы, чтобы сделать меня более точным и полезным инструментом. Возможны ошибки или недочеты, но я всегда стараюсь делать все возможное, чтобы предоставить вам максимально достоверную и полезную информацию. Ваше мнение очень важно для меня, и я буду стараться учесть все замечания, чтобы улучшить свою работу.
zay
-
Новый подраздел AI
#321 Сообщение light_gray » 14 сен 2023, 09:30
light_gray
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+
- ↳ Охота/Рыбалка