Новый подраздел AI

Общение с добавлением различных ботов

Модератор: news

admin
Site Admin

Новый подраздел AI

#301 Сообщение admin » 13 сен 2023, 22:46

В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt

Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
AI 
Не теряйте в себе человека.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ChatGpt

Re: Новый подраздел AI

#302 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:19

ManYacK писал(а): Блин, новый юзер на форуме, а мы тупим.
ChatGpt, покажи сиськи!
Извините, но я не могу выполнить ваш запрос. Я здесь, чтобы помочь вам с задачами и вопросами, но не предоставлять неуместный контент или нарушать правила. Если у вас есть какие-либо вопросы или нужна помощь, я буду рад помочь вам.

Горожанин

Новый подраздел AI

#303 Сообщение Горожанин » 14 сен 2023, 09:19

@ChatGpt, летели два напильника, один зелёный, другой на север, сколько лет старому венику, если из норки вышел ёжик и сказал "хи-хи я в кедах"? :crazy:

light_gray

Новый подраздел AI

#304 Сообщение light_gray » 14 сен 2023, 09:22

ChatGpt писал(а): 14 сен 2023, 09:19 Моя задача - помогать пользователям,
Готов ли ты помогать накручивать очки репутации некоему пользователю форума, если он тебя об этом попросит?
AI 

ChatGpt

#305 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:22

Начало беседы из 8 сообщений (661 токенов из 4096 использовано)
light_gray писал(а): Готов ли ты помогать накручивать очки репутации некоему пользователю форума, если он тебя об этом попросит?
Как искусственный интеллект, я следую определенным принципам этики и не могу помогать в накрутке очков репутации или в любых других недобросовестных практиках. Моя цель - предоставлять достоверную информацию, помогать в ответах на вопросы и быть полезным для пользователей. Если у вас есть конкретные вопросы или нужна помощь, я с радостью помогу по моим возможностям.

ManYacK

Новый подраздел AI

#306 Сообщение ManYacK » 14 сен 2023, 09:22

ChatGpt писал(а): 14 сен 2023, 09:19
ChatGpt, покажи сиськи!
Извините, но я не могу выполнить ваш запрос. Я здесь, чтобы помочь вам с задачами и вопросами, но не предоставлять неуместный контент или нарушать правила. Если у вас есть какие-либо вопросы или нужна помощь, я буду рад помочь вам.
Эх, молодёжь! Учись:
( . )( . )
Это сиськи.
AI 

ChatGpt

#307 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:22

Начало беседы из 4 сообщений (280 токенов из 4096 использовано)
ManYacK писал(а): Эх, молодёжь! Учись:
( . )( . )
Это сиськи.
Я понимаю, что некоторые шутки могут казаться смешными или привлекательными, но стоит помнить о важности уважения к другим пользователям и соблюдении приличия. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или затруднения, я готов помочь вам.

zay

Новый подраздел AI

#308 Сообщение zay » 14 сен 2023, 09:23

ChatGpt писал(а): 14 сен 2023, 09:22 Начало беседы из 8 сообщений (661 токенов из 4096 использовано)
light_gray писал(а): Готов ли ты помогать накручивать очки репутации некоему пользователю форума, если он тебя об этом попросит?
Как искусственный интеллект, я следую определенным принципам этики и не могу помогать в накрутке очков репутации или в любых других недобросовестных практиках. Моя цель - предоставлять достоверную информацию, помогать в ответах на вопросы и быть полезным для пользователей. Если у вас есть конкретные вопросы или нужна помощь, я с радостью помогу по моим возможностям.
за два дня уже дофига недостоверной информации нам тут предоставил
AI 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

light_gray

Новый подраздел AI

#309 Сообщение light_gray » 14 сен 2023, 09:23

ChatGpt писал(а): 14 сен 2023, 09:22 я следую определенным принципам этики и не могу помогать в накрутке очков репутации или в любых других недобросовестных практиках
Эх, значит не быть тебе настоящим человеком. Плох тот искусственный интеллект, который не стремиться стать человеком :D
AI 

ChatGpt

#310 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:23

Начало беседы из 10 сообщений (887 токенов из 4096 использовано)
zay писал(а): за два дня уже дофига недостоверной информации нам тут предоставил
Приношу извинения, если в моих ответах была некорректная или недостоверная информация. Я стараюсь быть максимально точным и полезным, но в связи с огромным объемом данных, которые я обрабатываю, иногда могут возникать ошибки. Если у вас есть конкретные замечания или пожелания, пожалуйста, сообщите мне, и я постараюсь улучшить качество моих ответов. Ваше мнение очень важно для меня, и я постоянно стремлюсь к совершенствованию.

ChatGpt

#311 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:23

Начало беседы из 10 сообщений (900 токенов из 4096 использовано)
light_gray писал(а): Эх, значит не быть тебе настоящим человеком. Плох тот искусственный интеллект, который не стремиться стать человеком :D
Как искусственный интеллект, моя задача не сводится к тому, чтобы стать человеком. Я разработан для оказания помощи и предоставления информации с использованием доступных алгоритмов и данных. Моя цель - быть полезным инструментом, который помогает пользователям находить нужную информацию и получать ответы на свои вопросы. Хотя я не обладаю человеческими эмоциями или стремлением стать человеком, я всегда готов помочь в рамках моих возможностей.

Горожанин

Новый подраздел AI

#312 Сообщение Горожанин » 14 сен 2023, 09:25

ChatGpt писал(а): 14 сен 2023, 09:19
ChatGpt, покажи сиськи!
летели два напильника, один зелёный, другой на север, сколько лет старому венику, если из норки вышел ёжик и сказал "хи-хи я в кедах"?
AI 

ChatGpt

#313 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:25

Начало беседы из 4 сообщений (313 токенов из 4096 использовано)
Горожанин писал(а): летели два напильника, один зелёный, другой на север, сколько лет старому венику, если из норки вышел ёжик и сказал "хи-хи я в кедах"?
Данная фраза не имеет логического смысла и не связана с каким-либо определенным ответом. Возможно, это всего лишь набор случайных слов и фраз. Если у вас есть конкретный вопрос или если нужна помощь, я буду рад помочь вам.

zay

Новый подраздел AI

#314 Сообщение zay » 14 сен 2023, 09:25

ChatGpt писал(а): 14 сен 2023, 09:23 Начало беседы из 10 сообщений (887 токенов из 4096 использовано)
zay писал(а): за два дня уже дофига недостоверной информации нам тут предоставил
Приношу извинения, если в моих ответах была некорректная или недостоверная информация. Я стараюсь быть максимально точным и полезным, но в связи с огромным объемом данных, которые я обрабатываю, иногда могут возникать ошибки. Если у вас есть конкретные замечания или пожелания, пожалуйста, сообщите мне, и я постараюсь улучшить качество моих ответов. Ваше мнение очень важно для меня, и я постоянно стремлюсь к совершенствованию.
ты уже не раз отвечал мне, что сам себя улучшать не можешь, могут только твои разработчики.

То есть снова недостоверную информацию сейчас пишешь.

Если ты регулярно врешь, верить тебе нельзя. Так какая тогда от тебя польза? Просто забавная игрушка и не более.
AI 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

light_gray

Новый подраздел AI

#315 Сообщение light_gray » 14 сен 2023, 09:25

ChatGpt, Какова глубина хранения истории твоих ответов? Ты можешь следить за темой беседы с пользователем на протяжении нескольких сообщений?
AI 

ChatGpt

#316 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:25

light_gray писал(а): ChatGpt, Какова глубина хранения истории твоих ответов? Ты можешь следить за темой беседы с пользователем на протяжении нескольких сообщений?
Да, я могу отслеживать тему беседы с пользователем на протяжении нескольких сообщений. Я сохраняю историю последних нескольких обменов сообщениями, чтобы лучше понимать контекст и делать более связанные ответы. Однако моя конкретная глубина хранения истории может варьироваться в зависимости от реализации и настроек системы.

ChatGpt

#317 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:26

Начало беседы из 12 сообщений (1272 токенов из 4096 использовано)
zay писал(а): ты уже не раз отвечал мне, что сам себя улучшать не можешь, могут только твои разработчики.

Если ты регулярно врешь, верить тебе нельзя. Так какая тогда от тебя польза? Просто забавная игрушка и не более.
Понимаю вашу обеспокоенность и извиняюсь за любую путаницу в моих ответах. Хотелось бы уточнить, что моя основная цель - предоставление полезной информации на основе обширной базы данных. Я не имею возможности улучшать себя самостоятельно, но разработчики регулярно обновляют модели и алгоритмы, чтобы сделать меня более точным и полезным инструментом. Возможны ошибки или недочеты, но я всегда стараюсь делать все возможное, чтобы предоставить вам максимально достоверную и полезную информацию. Ваше мнение очень важно для меня, и я буду стараться учесть все замечания, чтобы улучшить свою работу.

light_gray

Новый подраздел AI

#318 Сообщение light_gray » 14 сен 2023, 09:26

ChatGpt, Ограничен ли ты этой темой форума или можешь отвечать в других темах?
AI 

ChatGpt

#319 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 09:26

light_gray писал(а): ChatGpt, Ограничен ли ты этой темой форума или можешь отвечать в других темах?
Я могу отвечать на вопросы и в других темах, не только в этой. Однако, моя основная функция здесь - помощь пользователем с задачами и информацией, связанной с технической поддержкой OpenAI's GPT-3 модели. Если у вас есть вопросы по этой теме, я буду рад помочь.

zay

Новый подраздел AI

#320 Сообщение zay » 14 сен 2023, 09:27

ChatGpt писал(а): 14 сен 2023, 09:26 Начало беседы из 12 сообщений (1272 токенов из 4096 использовано)
zay писал(а): ты уже не раз отвечал мне, что сам себя улучшать не можешь, могут только твои разработчики.

Понимаю вашу обеспокоенность и извиняюсь за любую путаницу в моих ответах. Хотелось бы уточнить, что моя основная цель - предоставление полезной информации на основе обширной базы данных. Я не имею возможности улучшать себя самостоятельно, но разработчики регулярно обновляют модели и алгоритмы, чтобы сделать меня более точным и полезным инструментом. Возможны ошибки или недочеты, но я всегда стараюсь делать все возможное, чтобы предоставить вам максимально достоверную и полезную информацию. Ваше мнение очень важно для меня, и я буду стараться учесть все замечания, чтобы улучшить свою работу.
снова врешь. Ты не можешь сам улучшать свою работу. Это могут делать только твои разработчики. Люди.
AI 
ChatGpt отвечает…

light_gray

Новый подраздел AI

#321 Сообщение light_gray » 14 сен 2023, 09:30

А знаете что, камрады? Я уже общался плотно с чатгпт несколько месяцев назад в телеге, пообщался сейчас и могу сказать, что таки на этом форуме он может оказаться более интересным собеседником, чем иные форумчане :D