ТАКСИ
-
-
ТАКСИ
яша подминает под себя
-
ТАКСИ
Здравствуйте - вам туда-то? - с вас столько-то - до свидания. Всё! Где тут лебезение и услужливость, коей якобы нет нигде больше? иногда даже вместо первой и последней фразы просто «брк» - «брк» в ответ пассажиру
ТАКСИ
терпеть не могу с таксистами разговаривать. И всегда предварительно провожу беседу с тем, с кем поеду, что бы и они тоже не разговаривали!
оплата безналом, по факту поездки сумма списывается, садишься сзади, наушники в уши и нефиг мусолить там
какие навыки нужны от таксерика? максимум, что бы короткой дорогой довез и без пробок. Никаких лебезений.
оплата безналом, по факту поездки сумма списывается, садишься сзади, наушники в уши и нефиг мусолить там
какие навыки нужны от таксерика? максимум, что бы короткой дорогой довез и без пробок. Никаких лебезений.
-
ТАКСИ
Romanova2503,
надо же какое обращение ....барыня или жизть "таксёрик" испортил?какие навыки нужны от таксерика?
-
ТАКСИ
Ну вот вам пример - романова - типичный бай , к тому же очень примитивно мыслящий, ей даже не доходит , что количество пробок от таксиста не зависит, а по-быстрому привезти и деньги получить и сам водитель заинтересован. Оплата по-факту, опять же боится( на подсознании) , что её обманут.
ТАКСИ
Игорь,
так работает приложуха яндекс такси. Карта привязана
как раз таки это я рискую, что денег больше снимут, что уже было не раз. таксист не зафиксирует, что поездка окончена, бабло капает
я уже дома , а только потом приходит оповещение сколько сняли. и не ту сумму, которая изначально высвечивалась.
EugenKudepsta, что плохого в слове "таксерик"?
Оффтопик
Оплата по-факту, опять же боится( на подсознании) , что её обманут.
как раз таки это я рискую, что денег больше снимут, что уже было не раз. таксист не зафиксирует, что поездка окончена, бабло капает
я уже дома , а только потом приходит оповещение сколько сняли. и не ту сумму, которая изначально высвечивалась.
EugenKudepsta, что плохого в слове "таксерик"?
-
ТАКСИ
Кстати такие мамзели ( с наушниками) окуевали когда таксист им читал по-памяти стихи Пушкина или Есени, это на сколько примитивным надо быть, чтоб удивляться таким знаниям.
-
ТАКСИ
Romanova2503, и что это значит ? Ты на другом такси не поедешь или там один яндекс?
ТАКСИ
зачем вообще слушать, как таксист декламирует стихи? его что, для знакомства или беседы вызывают?
ТАКСИ
ниче не знаю про другие такси. прогу установила, мне удобно. Есть дешевле, сатурн какой то, максим, но там проги тупые, мне с них не удобно. Поэтому все максимально просто. Ткнул кнопку - машина приехала. Залез назад., доехал, вылез бабки списались.
мне не понятно, где там кто увидел лебезение для работы в тачке
-
ТАКСИ
в самом слове естественно ничего плохого нет, но в начале поста ты пишешь с пренебрежением о таксистах ( хотя постоянно используешь эту услугу) , а в конце уже с уменьшительно-ласкательным суффиксом.
-
ТАКСИ
Romanova2503, ну , я так думаю если бы тебе пару раз больше денег списали ты бы на это такси забила, так?
-
ТАКСИ
ска,пдц, женская логика! идя с мужиком в кабак, напяливают трусы поновее, дабы могут трахнуть, в тачке же, вера не позволяет налом рассчитаться, чтоб не кинули.Romanova2503 писал(а): ↑15 июл 2019, 21:01 как раз таки это я рискую, что денег больше снимут, что уже было не раз. таксист не зафиксирует, что поездка окончена, бабло капает
ТАКСИ
Оффтопик
ты как то иначе думаешь?
да как я могу забить, если мне с ними удобно
теперь при выходе говорю водиле, чтоб нажал кнопку завершение вызова и жду пока у меня в трубке пикнет. проверяю баланс и выхожу.
то есть нужно носить 114 рублей, чтоб расчитаться налом в век информационных технологий?
я даже в трамвае телефоном расчитываюсь, не поверишь ))
-
ТАКСИ
ты в такси работала? Сходи поработай узнаешь какие бывают вызовы и какие пассажиры. С мужиком пьяным хоть как-то можно договориться, а бабы пьяные в такси просто невывозные.Romanova2503 писал(а): ↑15 июл 2019, 21:06 зачем вообще слушать, как таксист декламирует стихи? его что, для знакомства или беседы вызывают?
ТАКСИ
Игорь, регистрируйся на комфорте и не будет быдлота заезжать в твой прекрасный мерседес
-
ТАКСИ
если таксисту 150р, без сдачи, рассчитаешься, ночь спать не будешь?Romanova2503 писал(а): ↑15 июл 2019, 21:20 то есть нужно носить 114 рублей, чтоб расчитаться налом в век информационных технологий?
-
ТАКСИ
Romanova2503, тебя колокол инфицировал чтоли? Яж тебе пишу :в начале поста одно в конце другое, я тебе пишу если бы тебя кинули пару раз ,тыбы с ними нне ездила-ты пишишь мне удобно. Ты прикалываешься или правда не осознаёшь, что я пишу?
-
ТАКСИ
36 рублей, так-то не дорого за всю ночь то.А17 писал(а): ↑15 июл 2019, 21:27если таксисту 150р, без сдачи, рассчитаешься, ночь спать не будешь?Romanova2503 писал(а): ↑15 июл 2019, 21:20 то есть нужно носить 114 рублей, чтоб расчитаться налом в век информационных технологий?
Монтаж ГКЛ2938160